全部

充满艺术感的生活,方是旭辉银盛泰·博观山悦呈现出的一种理想化的幸福姿态

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-16 15:53:03

摘要:旭辉银盛泰·博观山悦建面约177㎡瞰山洋房,收官在即、臻席递减。

美是艺术的目的和推动力。——冈察洛夫

生活与艺术,从来都不是背道而驰的两种事物。精致美好的生活,恰是人们对理想化生活的不断向往。

每时每刻,人们都会对生活的未来产生不断的遐想。

大文豪苏轼也曾在千百年前写下:可使食无肉,不可居无竹。无肉令人瘦,无竹令人俗。

艺术这个词,仿佛好像离我们很远,似乎总以为它是属于艺术家们的,是高雅者的研究对象。其实不然,如果真的留意一下生活,那些艺术,其实无处不在地存在于我们周围。

以日常起居为例,每个人都希望自己居住在自己和家人喜欢的环境里。外面的良辰美景正与自己一直期待的温馨美好相得益彰。与外部的良辰美景相对应,室内的观感也要与居者的品位和要求相匹配。美观实用,安全舒适,内部的装修风格和布局,往往也彰显出主人对于生活的定义。

而这一切关于生活的美好期待,在旭辉银盛泰·博观山悦都成为了幸福的日常。

11.jpg

旭辉银盛泰·博观山悦实拍图

【一面艺术 一面生活】

从千佛山的梵音禅境,到蝎子山的瑰丽景色。四时变换的美景,都将让生活如同行走在自然的大美画卷里。而在如此的山水画境中,居家内部的颜值,一定要与之对应。

旭辉银盛泰·博观山悦,深刻明白不可复制的自然属性臻贵所在,将人文艺术与自然形态相结合,装修的风格也得体大方,不媚俗妖艳。

既能彰显主人的不凡气质,也将为奢适生活锦上添花。从园区的布景,到室内的细节,每一处呈现,都是设计师们上百次研磨的成果。

自然流露出不动声色的讲究,才是生活中高级的艺术体现。

22.jpg

【一面精致 一面自然】

人来于自然,也将亲近于自然。与当前生活相比,“空调病”及其他所谓科技带来的生活,往往被一些寻求生活真谛的人们所排斥。

随着越来越多的智能化被应用到家居系统中,人们的生活也越来越体现出满满的“科技感”。旭辉银盛泰·博观山悦,拒绝生硬的冰冷科技,用智能化,为居者营造出一个充满温馨舒适的自然空间:

一步入室内,便能沐浴在怡人的体感温度中,扑面而来的是属于家的温馨感。智能中央空调系统及新风呼吸系统,将根据季节变化自动调节适宜的温湿度,新风系统也将为家人提供清新健康的呼吸环境,远离雾霾及其他因素的侵扰。

旭辉银盛泰·博观山悦也精心模拟家居场景,在玄关入户设置智能感应夜灯,既是晚归时的温暖守候,也能让主人在夜晚如厕时不必摸黑,卧室小夜灯微微照亮脚下的路,亦不会打扰美梦中的人。

所谓的品质,恰是大巧不工的深厚底蕴,却又感受到满满的人文关怀。精致的生活,无外如此。

33.jpg

【一面优雅 一面灵动】

家是主人的名片。同样也会带有深刻的主人气质。

优雅,正是建筑的风骨。这种隐形的魅力与氛围,往往不只存在于细枝末节之处。主人和设计师跨越时空对话,胸中有丘壑,对整体布局和审美达成一致。

旭辉银盛泰·博观山悦,就将这样的建筑风骨,一点一滴一砖一瓦地呈现在了居者面前。从选材到布置,从装饰到建筑,从色调到光线。其中尺度的把握,让每一寸照进空间的光线都恰到好处。

这也涉及到一个名词——“空间感”。当代城市家居生活中,往往会随着岁月的成长与家庭的升级,终将面对“有限空间承载无限生活”的难题。

而旭辉银盛泰·博观山悦,贴心考量家庭时间动线,施展“空间魔法”,当生活奢适始终如一。

考量不同功能空间的使用体验,将“收纳”亮点隐藏于各个居室之中,令人意想不到的“内涵空间”,为生活带来更多便利。不让琐碎的“柴米油盐”来影响生活中的优雅。

44.jpg

从入户第一步的“玄关收纳”,到许多人头疼的“厨房重地”,旭辉银盛泰·博观山悦都巧设心思的设计了许多收纳空间。

既让生活中满满的仪式感长久相伴,也不让日常的琐碎来影响幸福的温馨。

【一面健康 一面永恒】

装修不可避免的是,一家人的健康问题,以及相关家具的耐久问题。 

旭辉银盛泰·博观山悦,懂您对格调的高雅品味。是以在整体空间的装修与设计时,便处处都彰显出奢适的优雅。

甄选十余种国际知名品牌,以安防、智能、健康、收纳等七大系统以及156项人性化细节全方位打造居者的舒适体验。

旭辉银生态·博观山悦切实践行“旭银健康家”品牌理念,将安防智能系统和AI物物联动,让尊邸既有颜值,又兼具便捷的功能性。

55.jpg

封藏千佛山的机会,愈来愈难得。唯此约177㎡瞰山洋房,抢藏千佛山终场时刻。

臻位有限,抢藏分秒必争。

旭辉银盛泰·博观山悦

千佛山南 建面约177㎡瞰山洋房封卷钜献

VIP:0531-5980 8888

地址:济南市市中区舜世路与俊雅路交汇处

本资料声明:

1、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

2、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

3、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所信息等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

4、商品房预售许可证  济建预许:2018497号  、济建预许2018498号、济建预许2019520号、济建预许:2020838。

5、本资料制作时间为2021年3月

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

真快乐“嗨Five黑伍·快乐升级”发布会来袭 直播“ZAO动团”抽豪礼

据了解,今年的“黑色星期伍”大促活动是“真快乐”APP正式上线以来,举办的又一个娱乐化购物节,以“嗨Five 黑伍·快乐升级”为主题,“真...[详细]
齐鲁网 2021-03-08

一日之内两城加码楼市调控!

一天之内,杭州、上海先后宣布加强楼市调控。 3月3日上午,杭州市发布楼市调控新政,从防范经营贷消费贷违规流入房地产、加强司法拍卖住房...[详细]
中国证券报 2021-03-05

多地房贷利率现上行迹象

伴随部分地区楼市呈现过热迹象,自1月下旬以来,多地楼市迎来新一轮调控收紧,《经济参考报》记者通过研究机构监测数据和实地采访了解到,...[详细]
齐鲁网 2021-03-05

山东旭辉银盛泰集团于民:聚焦产品迭代和服务升级 抢占新常态下新的发展机遇

山东旭辉银盛泰集团副总裁兼济南事业部总经理于民应邀接受山东广播电视台《闪电会客厅》独家专访,讲述不确定市场下山东旭辉银盛泰集团对高...[详细]
齐鲁网 2021-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司