全部

风雨兼程,砥砺奋进!热烈祝贺呵慧母公司中仁集团作为我省行业楷模入刊《中华人民共和国年鉴》!

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-15 14:52:03

热烈祝贺,我省老牌企业中仁健康产业集团(呵慧品牌母公司)入刊《中华人民共和国年鉴2020》。

《中华人民共和国年鉴》年鉴是经国务院办公厅确认、国家新闻出版署批准的中国唯一综合性国家年鉴。自1981年创刊以来,已连续出版40期。由于其内容翔实、资料完整、数据权威,已成为各级党政机关、企事业单位、研究机构、高等院校和海内外各界人士了解中国、查阅资料、掌握信息、指导工作的重要参考刊物和具有收藏价值的大型工具书。

此次中仁健康产业集团作为全国健康产业优秀代表企业成功入刊《中华人民共和国年鉴》(2020版),是对我省标杆企业发展、社会责任感等方面的充分肯定,也是我省标杆企业迈向国际道路的又一里程碑。

11.jpg

作为我省健康产业龙头企业,青岛中仁健康产业集团二十多年来,承担着一般企业难以比拟的广泛而重大的责任,一步一个脚印一步步发展壮大,积累了丰富、深厚且独具特色的文化积淀,筑造卓越品牌。

靠在前沿,盯住尖端,瞄准未来,赢得肯定

2021年,恰逢《中华人民共和国年鉴》创刊40周年,作为改革开放以来国内最早出版的、唯一的、图文并茂的大型综合性年鉴,40年来一直用文字和图片记录历史变迁的重大事件、重要时刻,时代变革的经典场景、精彩瞬间。中仁健康产业集团也被载入史册,对于我省健康产业来说,具有重大意义。

22.jpg

青岛中仁健康产业集团是集生物制药、营养健康、日化美妆、地产、投资为一体的大型高科技企业集团。总资产数十亿,年销售规模近百亿。集团创建于1998年6月,从成立之初的校办改制企业发展至今,已发展成为下辖十二家子公司,拥有多领域顶尖技术人才600余人的大型高科技企业集团。

二十年来,青岛中仁健康产业集团有限公司始终格守“质量第一”的品牌信条,以持续不断的前沿化科技创新,国际化企业战略合作的多维布局,严格精湛的生产工艺,成功研发出多项产品专利,打造出多款自主品牌。现在及未来,也希望青岛中仁集团始终以构建和谐社会、积极承担社会责任为己任,赢得持续发展,在风雨变幻的经济大潮中稳健发展。

不断推陈出新,推动企业进步,重磅打造高端婴童洗护品牌“呵慧”            

我国健康产业逐步呈现出一条从模仿创新到自主创新,从低水平创新到高尖端领域创新的发展轨迹。中仁健康产业集团的成功,不断推陈出新起到了极其重要的作用。此次,中仁健康产业集团再次布局婴童市场,历经5年精心研制,高端婴童洗护品牌“呵慧”在去年重磅问世。

44.jpg

“呵慧”产品研制过程中,中仁健康产业集团与全球范围内与国内外领先的科研机构开展研究合作,先后与国内外多家科研院所建立起长期深入的产学研合作,在保障产品安全的同时加强产品质量。呵慧系列产品深入婴童肌肤大量临床数据研究,起底分析婴童肌肤屏障损伤的不同成因,精准定制对正配方成分。同时,呵慧还通过自然发酵技术获得重组生物活性成分,提高生物活性成分的稳定性、亲水性和肌肤相容性,以完美呈效帮助实现婴童皮肤屏障的精准修护。

33.jpg

呵慧·系列产品,专为宝宝幼嫩肌肤精心研制,含有大豆、槲寄生、白茅根三种植物的发酵液为原料。对于宝宝干燥的肌肤具有协同保湿作用,且均为欧洲药典所收录。它是通过乳酸杆菌和酵母发酵的植物提取物,其护肤活性,也是传统的植物提取方法所无法获得的。

呵慧品牌虽然只是刚刚生根发芽的树苗,但它背靠中仁健康产业集团这颗参天大树,迎面是广阔的市场前景这般朝阳般的阳光,还有诸多行业专家的浇水施肥,再加上企业匠心精神的修剪、细心呵护,未来呵慧品牌必将如一颗参天大树崛地而起,我们共同期待。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

真快乐“嗨Five黑伍·快乐升级”发布会来袭 直播“ZAO动团”抽豪礼

据了解,今年的“黑色星期伍”大促活动是“真快乐”APP正式上线以来,举办的又一个娱乐化购物节,以“嗨Five 黑伍·快乐升级”为主题,“真...[详细]
齐鲁网 2021-03-08

一日之内两城加码楼市调控!

一天之内,杭州、上海先后宣布加强楼市调控。 3月3日上午,杭州市发布楼市调控新政,从防范经营贷消费贷违规流入房地产、加强司法拍卖住房...[详细]
中国证券报 2021-03-05

多地房贷利率现上行迹象

伴随部分地区楼市呈现过热迹象,自1月下旬以来,多地楼市迎来新一轮调控收紧,《经济参考报》记者通过研究机构监测数据和实地采访了解到,...[详细]
齐鲁网 2021-03-05

山东旭辉银盛泰集团于民:聚焦产品迭代和服务升级 抢占新常态下新的发展机遇

山东旭辉银盛泰集团副总裁兼济南事业部总经理于民应邀接受山东广播电视台《闪电会客厅》独家专访,讲述不确定市场下山东旭辉银盛泰集团对高...[详细]
齐鲁网 2021-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司