全部

全面落实“双循环”新发展格局,国货品牌“健力喜”抢抓高质量发展新机遇

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-15 15:40:01

今年以来,高层会议上,反复提及“国内大循环”概念。一系列的表态,实际上表明了中央发展经济的新思路正在形成。其主旨是指:扩大内需,扩大消费。在这样的背景下,一个最现实的转变就是,营销场上不再是外来和尚好念经,一切品牌必须切入内循环通道,通过市场营销实现本土品牌自有进化,进入全新的生命周期。

现代化作为更高层次的战略目标,对经济制度、政府治理、产业发展等各方面都有更高的要求;这些促使我国实现高质量发展、加快构建新发展格局。让公众认为具有“诚信、守法、可靠、专业、价值、经济、高效”这样的美誉。唯有打造高品质、高认同度的品牌化才能才能走得更长远。

几十年来,我省始终重视和实施自有“品牌兴市”的发展战略,“老牌”企业青岛中仁健康产业集团顺应时代发展,认真履行社会责任,几十年来,不断优化企业品牌+产品定位+品牌升位+提高品牌文化内涵+深度营销+团队打造等这一系列的组合拳同时出击,目前给我省品牌之林中留下浓墨重彩的印记。

11.jpg

青岛中仁健康产业集团是一家传统民营企业,在我省品牌发展当中一直处于领先位置,中仁集团多年来专注于化妆品、保健品、疫苗、药品等研发,始终追求产品质量的最高境界,其研发的产品一直受国内外市场和民众的青睐。今天我们带大家走进这家企业,探索企业创新研发产品,了解致力打造匠心品牌的成功经验。

伴随着人们生活水平的不断提高和消费理念的不断升级,广大消费市场在营养化、健康化方面都对健康产品行业提出了更高要求,为迎合当代消费市场的新需求,中仁健康产业集团再度启动升级与创新,进军婴童保健品领域,历经5年潜心研发,建立“健力喜”孕婴童品牌,化身“婴童成长健康师”,打造国内顶尖国产孕婴童品牌。

企业历史 | 匠心精神打造品质产品,再突破,力争创造孕婴童保健品产品新标杆

22.jpg

青岛中仁健康产业集团始创于1998年6月,其下辖十二家子公司的大型高科技企业集团业务囊括健康事业、动物科技、开发建筑、物业农业四大事业组团。多年来始终追求产品质量的最高境界,以市场为导向,以客户为服务对象,汇聚行业顶尖科研力量,打造“产、学、研、销”四维一体的现代化高科技平台。

集团及所属公司先后荣获“国家级高新技术企业”、“2020中国年度影响力民族品牌”、“2020中国诚信典范企业”等诸多称号。研发中心被认定为“山东省工程技术研究中心”。依托天然优质的海洋资源,集聚国内外顶级专家,精心研发新技术、升级新配方,集团打造出“海之俏”、“海之雅”、“中仁海健”、“贵民”、“德普”、“oland”、“仁乐”等企业自主品牌。此次再创新研发出“健力喜”孕婴童保健品品牌。

33.jpg

“健力喜”品牌产品的研发,集团专门与纽约洲立基础医学研究所、日本鸟取大学、中国药科大学、江南大学等国内外多家科研院所建立起长期深入的产学研合作关系。并与新西兰Synlait,恒天然,美国Hilmar ,以色列Galam等国际领先的原料供应商及工厂进行合作,整个生产、加工流程都拥有严苛的质量管理体系,集团为产品品质保驾护航。

行业影响 |“健力喜”品牌建立对中国婴童自主品牌发展具有重大战略意义

中仁集团此次大动作进军孕婴童行业,主要原因是由于多年来我国孕婴童市场份额大部分都被国外品牌占有。在国人的普遍观念中,国外品牌肯定掌握着最新的技术,而另一方面,国产品牌曾经频繁出现的品质问题也极大地打击了他们的信心。

44.jpg

目前我国品牌的首要问题是建立自由孕婴童品牌,建立消费者对国产婴童品牌的信心,品牌商需要脚踏实地地做好产品、做好质量。再通过有针对性的推广活动,树立中国品牌的旗杆,共同推动母婴行业健康有序发展。

在这种情况下,“健力喜”高端孕婴童保健品牌应运而生,历经5年的研发,采用全球进口优质原料,经历数千次安全测试,确保产品质量安全可靠,用品质升纬产研标准,让精益求精的中国创造力,致力于打造一款我们自己的品牌,让国内民营孕婴童品牌大放异彩,对整个行业有着助推作用。

行业前景 | 孕婴童产业未来产业潜力巨大,是国内经济成长最快的细分领域之一

2018-2020年全国母婴市场规模大幅度上升,伴随着家庭决策结构不断优化和母婴家庭人群迅速扩张,母婴市场潜力巨大。

55.jpg

“健力喜”产品根据营养需求和喂养特点,研发出DHA藻油、乳铁蛋白粉、益生菌固体饮料和营养软糖等系列产品,这些品类产品均为目前孕婴童市场紧缺产品,市场需求范围巨大。

我国母婴消费产业正在迎来高速发展期。随着产品日渐丰富,渠道对消费者的影响力不断增强,产业资源开始向渠道端集中,渠道扩张成为当前和未来一段时间行业发展的主题。孕婴童连锁业态成为线下渠道中成长最快的细分领域。

“健力喜”品牌致力于研究孕婴童的营养补充需求,专注精准营养,为孕妈妈和宝宝提供安全有效的营养补充。如今已经通过市场多次内测,获得了大部分测试人员的认可和肯定,结合未来孕婴童市场的巨大市场潜力,“健力喜”未来一定会受到更多妈妈和宝宝的喜爱,迈向世界舞台。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旭辉银盛泰·博观山悦|年度收关热潮,再引全城争藏。

旭辉银盛泰·博观山悦,年终钜惠季,豪横宠粉节。建面约130㎡伴山小高,臻席难得,仅余4席。[详细]
齐鲁网 2020-12-31

旭辉银盛泰丨微光真爱,一直在路上

“萤火公益”用微光照亮微光,用真爱传导真爱,用温暖点亮校园。[详细]
齐鲁网 2020-12-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司