全部

以爱赋能未来,以质践行社会责任感!儿童洗护品牌“呵慧”用质,确保中国儿童健康未来!

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-15 15:27:01

近年来,儿童护肤品质量安全形势总体向好,但仍有质量安全事件时有发生,比如近期再次发生的“大头娃娃”事件,引起了全国范围内对奶粉乃至整个食品安全领域的大讨论、大反思。

而本次事件罪魁祸首就是一款就是日常使用的宝宝护肤霜,经检测里面含有30多(mg/kg)的激素(氯倍他索丙酸脂),这些含激素的产品像一个巨大的问号,向这个社会持续发问:为什么会这样?为什么我们有了如此精密的社会管理分工,有了这么多的法律法规,却管不住一款面霜?为什么我们国力越来越强大,却不能让母亲们放心地给孩子选用品?到底是谁剥夺了她们的这一权利,是谁让儿童用品品质一点点地流失了公信力?

在婴幼儿食品上打鬼主意,良心就不会痛吗?企业除了以赢利之外,还要有道德及社会责任呀。这种现象要杜绝,而且必须杜绝,首先是政府监管部门应加强监管,出现此现象应给予严惩,还需要加强企业自身的道德及社会责任感。

瞬光斩黯黮,昭明破晦夜,老牌企业入局决心打造专为中国宝宝放心、安全、好用的产品

“品牌赢市场,责任赢人心”,企业的社会责任是企业合法生存的依据,是企业发展提升的机会,是企业经久不衰的社会资本。现在及未来,越来越多企业将以构建和谐社会、积极承担社会责任为己任,赢得持续发展,在风雨变幻的经济大潮中稳健发展。 

我省老牌企业青岛中仁健康产业集团,二十多年来,始终将消费者放在首位,承担着一般企业难以比拟的广泛而重大的责任,一步一个脚印一步步发展壮大,积累了丰富、深厚且独具特色的文化积淀,力铸卓越品牌。旗下“中仁海健”“海之雅”产品以质取胜,均有着不错的行业口碑。

11.jpg

中仁集团是一家民族企业,是中国特色市场经济体制的组成部分。在新时代高质量发展的背景下,民族企业对深化改革、扩大开放和富民强国,将被赋予不可替代的使命和责任。本次历经5年精心研制,决心要为中国宝宝做出一款真正安全、好用的产品,“呵慧”品牌由此诞生。

此次“呵慧”产品研制过程中,中仁集团与全球范围内与国内外领先的科研机构开展研究合作,先后与国内外多家科研院所建立起长期深入的产学研合作,在保障产品安全的同时加强产品质量。

儿童用品隐患不可忽视,呵慧100%成分安全,无激素,无抗生素

儿童消费市场快速增长的背后,是更多中国消费者对儿童用品品质安全的关注。在购买儿童用品时,安全和品质永远被放在第一位。可是,家长们对儿童护肤品市场的现状却了解的少之又少,作为父母,该如何给孩子选购合适的护肤品呢?

22.jpg

宝宝的皮肤厚度只是成人皮肤的五分之一,但却有五倍的敏感,他们需要十分柔和的呵护。因此呵慧提供特别柔和的宝宝护肤和洗浴产品,且产品当中不含任何法律不允许添加的成分,无激素、无抗生素,质量控制严格的程度毫不亚于食品,纯天然的成分,不含化学添加物,让宝宝全方位健康的成长。

呵慧其贯穿于所有原材料的种植和筛选及所有产品从生产到销售的全过程,让产品与自然能够和谐共处。坚持采用更多自然生长的原料。在维持天然原料的传统之下,既保证提供消费者健康的产品,也确保环境的可持续发展。

33.jpg

另外,呵慧还提出,医学、植物学、营养学三位一体的婴童产品研发理论模型。从医学角度出发,深入婴童肌肤大量临床数据研究,深入起底分析婴童肌肤屏障损伤的不同成因,精准定制对正配方成分。同时,呵慧还通过自然发酵技术获得重组生物活性成分,提高生物活性成分的稳定性、亲水性和肌肤相容性,以完美呈效帮助实现婴童皮肤屏障的精准修护。

始终将安全放在首位,我国自主高端婴童洗护品牌正在崛起

儿童用品质量问题绝非小事,只有全社会高度重视,凝聚各方合力、付诸坚实行动,才能切实保障儿童用品质量安全。我国自营品牌也在逐渐加强产品安全标准,打造行业标杆品牌。

呵慧积极确立品牌生态产业链布局的发展战略,以“打造中国婴童洗护第一品牌”为核心目标,通过线上和线下的深度融合,全方位链接品牌、企业、消费者、线下门店等端口,持续扩大品牌市场占有率,释放品牌市场影响力,用品质升纬产研标准,让精益求精的中国创造力。

44.jpg

呵慧·系列产品,专为宝宝幼嫩肌肤精心研制,含有大豆、槲寄生、白茅根三种植物的发酵液为原料。对于宝宝干燥的肌肤具有协同保湿作用,且均为欧洲药典所收录。它是通过乳酸杆菌和酵母发酵的植物提取物,其护肤活性,也是传统的植物提取方法所无法获得的。

呵慧坚持秉承“用心呵护聪慧宝贝”的品牌理念,针对中国0-7岁婴童的身体发、肤特性进行临床研究,定制针对性专业护肤计划,全力呵护宝贝肌肤,将健康、快乐溶入宝宝成长中,用心呵护宝宝成长。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旭辉银盛泰·博观山悦|年度收关热潮,再引全城争藏。

旭辉银盛泰·博观山悦,年终钜惠季,豪横宠粉节。建面约130㎡伴山小高,臻席难得,仅余4席。[详细]
齐鲁网 2020-12-31

旭辉银盛泰丨微光真爱,一直在路上

“萤火公益”用微光照亮微光,用真爱传导真爱,用温暖点亮校园。[详细]
齐鲁网 2020-12-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司