全部

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府 张马抢手红盘的热销秘籍

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-23 10:25:03

有人说,要了解一座城市,首先要了解它的生长方向,这样才能更好地领略它的风采。其实,济南的城市“生长方向”早已明朗!伴随着各项政策利好,济南向东发展方向更加清晰,济南向东的时代已来,向东前行,是趋势所向。

图片8.png

(示意图)

竞相进驻 风云再起

然而考量一个区域的价值,可以首先看一下这个区域都有哪些项目和开发商。开发商对政策和区域发展潜力的嗅觉是最为敏感的,而张马片区作为济南CLD的核芯区,一线房企的入驻证明了张马片区的前景广阔,也带来新的产品、理念,促进市场不断向上。现如今已有多家房企进场,高楼迭起,除了本土开发商持续深耕之外,众多国内一线开发商也扎堆入驻,吹响了跑马圈地的号角。

图片1.png

(示意图)

强强联手 启幕新篇

旭辉银盛泰以远见的眼光,洞悉济南未来发展方向,强势进济南城东,与正荣、鲁商龙湖强强联手,毫无疑问,实力强劲的开发商,往往将非凡的远见融入地产项目当中。旭辉银盛泰·璟樾∣锦悦府以非凡的匠心,考究的建筑,打造直击人们内心的城市人居理想之作,我们可以预见旭辉银盛泰·璟樾∣锦悦府改善力作,一场人居发展的华丽篇章,即将启幕。

图片2.png

(旭辉银盛泰·锦悦府效果图)

图片3.png

(旭辉银盛泰·璟樾效果图)

双地铁R3M4 风驰电掣

轨道交通,日益丰满泉城的骨架,城市生长的力量,不容小觑。R3(已开通)地铁,串联新东站片区、CBD、奥体政务片区以及南部的龙洞片区,是首条从市区开往市区的线路,旭辉银盛泰·璟樾∣锦悦府让就近的居民,轻松享受风驰电掣的人生。

图片4.png

(实景图)

门泊千亩长林 未来网红打卡地

市场竞争金鼓齐鸣,但是总有少数楼盘脱颖而出。旭辉银盛泰·璟樾∣锦悦府北面规划建设95.8公顷白泉湿地公园和90公顷白泉景观廊道,有着“众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清”的清高,城市再喧闹,只管兀自绽放。在鸟语花香的春天去感受清风碧草的舒心,闷热之季体会花谷夏幽的怡然,而属于收获季的秋天,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,冬天更多了一份辽远的遐想。

图片5.png

(示意图)

学府书香为邻 笑傲精粹童年

从孟母三迁到择校而居,每个新学期都是兵荒马乱,为了入学可以有理想一席,“择校热”一直从未退烧。父母的殷殷期盼,在此,都有了完美的寄托。旭辉银盛泰·璟樾西南侧规划代建一所36班小学和一所36班初中,从幼儿园到中学进阶,见证每一朵花儿成长。城市优质文教,给孩子可以期待的未来。

图片6.png

(示意图)

拳拳相营 有温度的生活空间

除了坐拥城市核心资源,自身品质依旧出类拔萃。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府在园林打造上耗费心血,打造全龄园林景观,融入儿童乐园、花草树木、300米塑胶跑道等,打造全龄层365天居住的世外桃源。在产品的打造上更是无懈可击,每个户型都可圈可点,让阳光作为生活的主宰者,匠筑南北通透的户型,建筑面积约100-107㎡精妆三房,选择自然更为灵活。

图片7.png

(旭辉银盛泰·璟樾户型示意图)

口碑,是客户对产品的最高赞誉,热销,是客户对品牌的最大认可。关乎地理之越,不必赘述,之于配套之详,不枚胜举。旭辉银盛泰·璟樾|锦悦府,给你超乎想象的精彩人生。

旭辉银盛泰·璟樾|锦悦府

CBD商圈、高新商圈、新东站商圈簇拥

北依白泉-华山廊道,毓秀天地间(规划)

即步新东站,(锦悦府)接驳R3地铁张马屯站

六维立体交通出行

(璟樾)毗邻一所36班小学(规划代建)

一所36班初中(规划代建)

书香文邸,全龄园居

相逢CLD芯,不负最美初见

旭辉银盛泰·锦悦府建筑面积约127㎡臻稀四面宽

旭辉银盛泰·璟樾建筑面积约100-117㎡精妆三居 红动全城

图片9.png 

线上售楼处开放 足不出户看好房

咨询电话:0531-55775555

营销中心地址:工业北路与张马大街交汇处北行

免责:

开发商:济南碧旻置业有限公司,济南正启置业有限公司 注:璟樾投资商为旭辉银盛泰、碧桂园、正荣;锦悦府投资商为旭辉银盛泰、正荣、鲁商、龙湖。本广告为要约邀请,文字图片仅供参考,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的销售合同约定为准;本宣传资料制作于2021年3月,开发商保留修改的权利,敬请留意最新资料。预售证号:济建预许2020302、济建预许2020443、济建预许2020444、济建预许2020686

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旭辉银盛泰·星瀚城 超低月供 给爱车安家

随着城市化进程的加快,汽车成为生活中的刚需,变得不可或缺,越来越多的人加入到有车一族的队伍中,越来越拥堵的城市,越来越有限的土地资...[详细]
齐鲁网 2021-03-23

千年尊脉上的风光仰止丨旭辉银盛泰·博观山悦,以千佛山致敬峰景人物。

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-03-22

旭辉银盛泰星瀚城 小空间,大生活,解锁储藏室的N种可能

无论房子大小, 相信你都一定有过这样的困扰: 久置不用的家居,孩子的童年玩具, 日常的囤粮小菜,先生的健身器械...... 这些满载家庭...[详细]
齐鲁网 2021-03-22

旭辉银盛泰·星瀚城9层洋房 城市进阶,生活有别

如果说高层住宅,是一座城市现代化发展的白皮书,那么洋房则是生活里的散文诗。[详细]
齐鲁网 2021-03-19

旭辉银盛泰·博观山悦 一席洋房尽藏千佛山

以城观山,得山境悠然自在;以山见城,遇万千璀璨繁华。而在济南,能将繁华与悠然会于一身,旭辉银盛泰·博观山悦则为所有人呈现出一方人居...[详细]
齐鲁网 2021-03-18

中仁杯“澜山悦府-我梦想的家园”网络征文大赛征稿进行中!

对于中国人来说,年,就像岁月的一声温柔号角,让所有思念瞬间有了方向。[详细]
齐鲁网 2021-02-05

向往的生活,从遇见旭辉银盛泰·博观山悦的园林开始

旭辉银盛泰·博观山悦,钜惠登临,豪横宠粉。建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-02-05

年在济南 家在旭辉银盛泰·璟樾锦悦府 五重新年礼 置业在济南

一场猝不及防的疫情,从2020年延续到了2021年。[详细]
齐鲁网 2021-02-02

透过疫情思考如何选择健康社区

2020年新冠疫情的来袭,让国人7*24小时都宅在家中,很多人开始审视自己的家:外人随意进出小区是否安全?[详细]
齐鲁网 2021-01-28

美好如约,幸福启程丨奥体金茂府盛大交付 匠心品质获业主称赞!

对于中国人来说家不仅是一个居住场所,更是容纳安全感与亲情的地方。[详细]
齐鲁网 2021-01-26

旭辉银盛泰·博观山悦丨生活究竟可以多么舒适便捷?

旭辉银盛泰·博观山悦,钜惠登临,豪横宠粉。建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-01-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司