全部

中仁杯“澜山悦府-我梦想的家园”网络征文大赛征稿进行中!

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-05 15:37:02

对于中国人来说,年,就像岁月的一声温柔号角,让所有思念瞬间有了方向。

01.webp.jpg

人生的旅程仿佛都是归家与告别,踏上新征程的旅途,方知家的含义。外面的世界很精彩,又哪里抵得过家里的一盏灯。

02.webp.jpg

春节将至,纵使有100种归家方式,终不及一条归心之路来得“真切”。曾经为梦出发,此刻为爱归家。

03.jpg

首届中仁杯“澜山悦府-我的梦想家园”网络征文大赛即日起正式启动,向社会各界发出文学创作邀请。

征文内容

大赛面向社会公开征集作品,体裁形式不限,以散文、杂文、随笔等为主。主题为“澜山悦府—我的梦想家园”。每位参赛者限投一篇作品,欢迎电子邮件投稿,勿用附件。不收纸稿。

主办单位

胶州市新闻中心、胶州市广播电视台、胶州市文学艺术界联合会、青岛中仁健康产业集团

承办单位

青岛中仁房地产有限公司

特别声明

参赛作品必须为拥有独立版权的原创作品。禁止抄袭,一经发现即取消参赛资格,文责自负。活动承办方享有作品发布、选登等权利。

征文投稿截止日期:2021年2月18日(正月初七)

投稿邮箱:zhongren2021@126.com

奖项设置

一等奖3名,奖金3000元;二等奖6名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;优秀奖20名,奖品为化妆品套盒一份。另设参与奖,所有参赛选手均可获得纪念礼品一份。

评选结束后即在中仁澜山悦府微信公众号上公布获奖名单,公示三天,期间如有违规欢迎举报!

其他未尽事宜,最终解释权归青岛中仁房地产有限公司所有。

联系方式:0532-82207888,或关注中仁澜山悦府微信公众号了解更多详情

04.jpg

六大国标好社区 定义健康新标准

中仁.澜山悦府坐阵胶州中枢版块,临空示范区兰州路制高点,规划建设过程中完全符合六大国标要求,打造胶州健康社区新标准!

01// 空间舒适:双重玄关 多重防护

中仁.澜山悦府:电梯厅独立玄关设计,归家即可将外部衣物放置玄关消毒处理,隔离外界污染进入家中。归家户内玄关设计,可进行手部、随身物品二次消毒,再次阻隔病菌进行室内。

客厅卧室双连阳台,窗外尽揽四季风景。尊享南向主卧,享独立卫生间,诠释舒适私密空间。

05.jpg

02// 空气清新:新风换气 阻断传播

中仁.澜山悦府为保障业主生活空气质量,外部斥巨资打造人工造雾系统,社区景观力邀世界四大景观设计公司之一—香港贝尔高林进行设计。

内部每户赠送新风系统,无需开窗进行室内外换气,有效过滤进入室内空气PM2.5数值。

由内到外,阻断各项污染源进入,全面保障居住空气质量。  

06.JPG

03// 水质卫生:户户净水 聚水排水

中仁.澜山悦府采用聚水型排水管道设计,水管内时刻储水专利,预防邻里之间排水系统无水造成挥发气体传播病菌。

同时户户赠送净化水系统,保障全体业主饮水安全。

07.jpg

04// 环境安静:三玻两腔 杜绝噪音

中仁.澜山悦府实现完全人车分流,地上不设1处停车位,有效杜绝社区地面噪音和尾气污染。小区以漫步道、阳光草坪为主,营造舒适悠然的运动社区生活。户户加装三玻两腔中空外窗,有效降低40%以上室外噪音。使业主真正享受室内室外无噪音的生活环境。

08.jpg

05//光照良好:超大楼间 低密低容

中仁.澜山悦府,空港区域最低建筑密度17.9%和最低容积率2.0,低密低容,最大楼间距达80米,保障户户采光,只为业主充分感受阳光沐浴。

09.jpg

06//健康促进:健康创新 避免接触

中仁.澜山悦府牵手—海康威视,打造全智能化安防社区:人脸识别进入社区,杜绝外部人员进入。人脸控制电梯,减少公共区域接触。人脸提前呼叫电梯,减少排队等待聚集。同时配置高空抛物追踪,追查高空抛物不文明现象。

智能化高科技配套,减少归家途中的聚集和接触。

10.jpg

景观图赏析

样板间赏析

点击下方连接—网上售楼处 VR看房

http://m.detu.com/zh/pano/show/666421?from=singlemessage

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

向往的生活,从遇见旭辉银盛泰·博观山悦的园林开始

旭辉银盛泰·博观山悦,钜惠登临,豪横宠粉。建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-02-05

年在济南 家在旭辉银盛泰·璟樾锦悦府 五重新年礼 置业在济南

一场猝不及防的疫情,从2020年延续到了2021年。[详细]
齐鲁网 2021-02-02

透过疫情思考如何选择健康社区

2020年新冠疫情的来袭,让国人7*24小时都宅在家中,很多人开始审视自己的家:外人随意进出小区是否安全?[详细]
齐鲁网 2021-01-28

美好如约,幸福启程丨奥体金茂府盛大交付 匠心品质获业主称赞!

对于中国人来说家不仅是一个居住场所,更是容纳安全感与亲情的地方。[详细]
齐鲁网 2021-01-26

旭辉银盛泰·博观山悦丨生活究竟可以多么舒适便捷?

旭辉银盛泰·博观山悦,钜惠登临,豪横宠粉。建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-01-25

安家奥体中路 12XXX元/㎡起 抢住旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府精妆三居

作为济南未来贯通城市南北的主干道,奥体中路北延段(工业北高架路至小清河)从2020年3月开始进场施工,截至目前奥体中路快车道贯通,将在...[详细]
齐鲁网 2021-01-21

世纪金榜医疗文化产业园项目在济启动 长清区再添经济发展新引擎!

12月25日上午,位于济南经济开发区的世纪金榜医疗文化产业园项目举行奠基仪式,为济南市长清区经济发展再添新引擎。济南市委常委、宣传部部...[详细]
齐鲁网 2020-12-25

动静美韵之较!“摩罗丹杯”山东省老年大学线上文艺展演总决赛--舞蹈&书法篇

12月22日-23日,“摩罗丹杯”山东省老年大学线上文艺展演总决赛分别进行了第五场舞蹈、第六场书法项目的直播点评打分。[详细]
齐鲁网 2020-12-25

总规模1000亿!山东半岛五市“宣示”合建胶东经济圈,青岛这里即将强势崛起!

相信整个12月,大家都被一个重磅消息刷屏了。[详细]
齐鲁网 2020-12-24

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】双12宠粉钜惠 千人到访 再现抢房热潮

一次热销,或许是偶然,但屡次传奇热销,足见旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府的市场口碑与产品竞争力。双十二周末近千人到访,客户纷至沓来,现场...[详细]
齐鲁网 2020-12-17

旭辉银盛泰瑞锦台丨美好体验全方位升级,品质改善一步到位

三居室堪称主流改善型住宅产品,但同样的居住空间却未必拥有相同的居住体验,户型设计是基础,品质保障是关键,个性化打造更是加分项。[详细]
齐鲁网 2020-11-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司