全部

济南两片区划定征收冻结范围 涉普利街、纬十二路等

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-29 10:20:03

齐鲁网济南3月28日讯 记者28日从济南市城市更新局获悉,济南又有两个项目房屋征收范围确定,涉及普利街、顺河东街、纬十二路、经一路等。

图片.png

(资料图)

济南水务集团普利门水厂改扩建工程项目

济南水务集团普利门水厂改扩建工程项目房屋征收范围已确定。根据《济南市国有土地上房屋征收与补偿办法》第十一条、第十二条规定,现将冻结事项通告如下:

一、冻结范围

本项目房屋征收范围为:东至普利街81号院东墙,西至顺河东

街,南至普利街,北至济南水务集团,其中包括:普利街81号、83号、85号、87号、89号、91号、93号、95号、97号;以上门牌号含所有旁门、副门牌。

二、冻结期限及有关事项

冻结期限为:2018年3月26日至2019年3月25日。自冻结通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。

有下列行为的,不予增加补偿费用:

(一)房屋的析产和过户;

(二)办理户口迁入和分户,但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;

(三)建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;

(四)新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

(五)其他导致不当增加补偿费用的行为。

经一纬十二危旧房改造项目(一期)

经一纬十二危旧房改造项目(一期)国有土地上房屋征收决定已经本区人民政府依法作出。现将有关事项公告如下:

一、征收范围

东至纬十二路,西至中大环卫公寓,南至经一路,北至槐房开发公司。其中包括:纬十二路单号105-111号,忠厚街3-11号,经二路683号,忠厚街双号30-42号,忠厚街3号楼南侧平房;经二路701号、 713号、 715号、 717号(包括经二路719号院内平房一处)。

二、征收部门、征收实施单位

房屋征收部门:济南市槐荫区城市更新局

征收实施单位:济南市槐荫区房屋征收服务中心

三、房屋签约期限

签约期限:自房屋征收决定公布之日起45日。

四、征收补偿安置

按照附件《经一纬十二危旧房改造项目(一期)房屋征收与补偿方案》执行。    

五、被征收人权利和义务

被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与征收部门签订征收补偿安置协议,并完成搬迁。被征收人如对房屋征收决定有异议,可在本决定公告之日起六十日内向济南市人民政府申请行政复议,也可在本决定公告之日起三个月内向人民法院提起行政诉讼。

六、其他事项

(一)征收范围内房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

(二)被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由区房屋征收部门报区人民政府按照征收补偿方案标准和有关规定作出补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,将依法申请人民法院进行强制搬迁。

闪电新闻记者 王春令 济南报道

[责任编辑:杨凡、陈帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东住房公积金平台10月底前上线,这些业务都能网上办!

记者从山东省住建厅官网获悉,日前,该厅印发《2018年山东省住房公积金文明行业创建“标准建设年”活动实施方案》(以下简称《方案》)。...[详细]
齐鲁网 2018-03-29

一组数据告诉你,未来CBD济南人最关注什么?

CBD,往往代表了一座城市的繁华程度,高度集中的经济、科技和文化元素,突出的金融、贸易、服务、展览、咨询等多种功能,并配以完善的市政...[详细]
齐鲁网 2018-03-28

鑫教育•新征程 ——鑫苑集团山东区域&西城实验初级中学春季校园答谢会隆重举行

2018年3月26日,春风荡漾,万物复苏。在这美好的日子里,鑫苑集团山东区域&西城实验初级中学2018年春季校园答谢会在学校篮球馆隆重举行。...[详细]
齐鲁网 2018-03-28

泉城序·时代幕|碧桂园首秀济南主城 领耀泉城高度

千年历史文化泉城--济南,近年迎来了高速发展,一路展翅腾飞。济南实施“东拓、西进、南控、北跨、中优”的城市空间发展战略多年,新的城市...[详细]
齐鲁网 2018-03-27

时代商务写字楼,助力企业腾飞

不同的城市 相似的发展规律[详细]
齐鲁网 2018-03-27

万科大都会•万公馆精英公寓样板间耀世盛启

霸屏好几天的“赢得世界的3.9米神秘黑盒”,撩拨了习惯波澜不惊的济南城,成为了济南人口口相议的热门话题。[详细]
齐鲁网 2018-03-27

直播收视破百万| 碧桂园 更家园,2018品牌盛典耀启山东!

承家国情怀,展中国担当;世界创想,声震齐鲁。当腾飞的山东遇上匠心的房企,3月25日14:00,所有关于家园的美好想象,此刻都已得到回应。“...[详细]
齐鲁网 2018-03-27

参加一场极致体验的媒体行是怎样的感受?

3月23日至25日,来自济南的媒体精英受济南金科邀请前往重庆,进行了为期三天的惊艳东方之旅。此行让大家对金科品牌、产品和物业服务有了更...[详细]
齐鲁网 2018-03-27

2017年房企上市公司十大谜团,这家公司居然占了三条!

2017年房企上市公司有十大未解之谜,这家公司居然占其三:[详细]
齐鲁网 2018-03-27

龙湖地产2018年销售目标锁定2000亿元

龙湖地产2017年度业绩新闻发布会上,龙湖管理层宣布,2018年销售目标定为2000亿元,较2017年实际达成的1561亿元销售额增长28%。[详细]
乐居财经 2018-03-27

2020年济南全市人口将达770万,迈入特大城市行列!

日前,《济南市人口发展“十三五”规划》印发,根据规划,“十三五”期间济南“全面两孩”政策效应将平稳释放,全市人口总量保持适度增长。[详细]
山东商报 2018-03-27

济南姚家旧货市场启动拆迁!多数商家搬到祝甸

济南市姚家旧货市场拆迁尘埃落定!3月23日,中央商务区姚家香港街片区二期开始拆迁。[详细]
齐鲁晚报 2018-03-27

2018年山东省新建改扩建2000所以上幼儿园

山东省教育厅(中共山东省委教育工委)发布《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)2018年工作要点》,其中明确:支持新齐鲁工业大学发展,推进组...[详细]
大众日报 2018-03-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司