全部

足不出户轻松看房 蓝石大溪地720°全景看房上线

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-17 11:10:01

大寒节气将至,数九寒天的济南近日受寒潮影响,开启“冰冻模式”。对很多“懒人”来说,出门就餐、购物甚至看房购房都成了困难事。出行不易,外卖和网购可以解决吃饭、购物问题,那么看房呢?

游走于当下楼市,见过太多浮夸的楼盘宣传册,对于大多数购房者来说,不亲临看房,再华丽的设计图都是“眼见为虚”,更不用说“所见即所得”了。然而看房之行往往会因为天气、距离、时间等因素而一拖再拖,乃至错过置业良机。由此,一种全新的看房形式应运而生,蓝石·大溪地近日推出720°全景看房服务。即使身在千里之外,也能身临其境,在未来的社区和住宅之内,饱览园林景观和社区配套,并清晰观察户型结构和家装布局。这种更专业更便捷的宣传方式,让传统的看房过程变成一种乐趣,广受置业者好评。

图片1

蓝石·大溪地720°全景看房使用方法:关注微信服务号蓝石大溪地(lanshidaxidi),主页下方菜单【蓝石大溪地】—【720°全景看房】点击展开趣味看房之旅。

湿地园林湖泊 大美景致跃然屏上

打开全景看房,首先映入眼帘的是社区俯瞰图。湛蓝晴空下,经十贵脉旁,天赋稀贵的生态景观气度不凡:环抱社区周围的33.4平方公里国家湿地,25万平米五重绿化标准的私家园林,还有10万平米烟波浩淼的白鹭湖、如玉珠散落的三个原生池塘……眼前的自然盛景皆为实地拍摄,如此,对“美如画卷、移步异景”的社区环境不再停留在想象中。在这里,与白鹭、游鱼、蛙鸣共享城市净土,回家是一场穿越花园的旅行,而每一天,都是度假时光。

图片2

全龄配套服务 吃喝玩乐面面俱到

醇熟的社区配套,是一把丈量好房子的标尺。通过蓝石·大溪地720°全景看房,不仅可以观览自然美景,还能清晰了解配套设施的分布。点击列表中的配套选项,项目自带的300亩有机农场和大型社区食堂,瑞典HAGS儿童乐园、宠物活动区,按标准建造的篮球场、网球场、足球场,还有健身会所、恒温泳池等高端健身运动设施一应俱全。由此,大溪地为业主定制的集呼吸、膳食、饮水、社区营造等于一体的5H健康生活配套,所见即所得。

图片3

别墅定制样板间 富丽堂皇无死角

通过720°全景看房不仅可以看到高层的华美、洋房的富丽、别墅的雅致,也能将视角转换到样板间,对室内户型布局和装修细节一探究竟。只需触屏移动,阔景阳台、宽境客厅、温馨卧室……观察未来之家的每个空间细节,真切感受多层院墅的奢适与美好。除此之外,还有视角切换、画质切换、VR模式等多种人性化功能,让购房者可以多角度品鉴。

图片4

蓝石·大溪地720°全景看房,摆脱空间、时间的限制,从传统单一的实地看房,到三维空间的情景带入,为客户创造更完美的观房体验。不论是外观设计还是内部打造,将匠心之意融入家的温暖。

经十路上,国家湿地公园中,建面约270-680㎡蓝石·鹭湖墅,定房立减10万元;另有瞰景高层、洋房复式即买即住,优惠清盘,后惠无期;建面约360㎡别墅样板间全新钜制,盛邀品鉴!电话0531-82677777。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

惊艳朋友圈的“逆生长” 湿地墅居“养生有道”

岁末年初,“齐晒青春18岁”疯狂刷屏,朋友圈一片唏嘘,纷纷慨叹“岁月易逝,容颜易老”。[详细]
齐鲁网 2018-01-11

三盛2018新年贺词最后四字有深意!

2017年12月31日,在新旧交替之际,一段新年贺词刷屏网络。新年贺词全篇共计1719个字,然而最后四个字——“谢谢大家”更是弥足珍贵,意味深...[详细]
齐鲁网 2018-01-06

百闻不如一鉴 蓝石大溪地360别墅样板间惊艳亮相

经十路上,济西国家湿地中,蓝石·大溪地深谙都市精英阶层的居住需求,致力于成就超越尺度的传奇人居。汇聚大师团队联合钜制的360㎡别墅样...[详细]
齐鲁网 2018-01-04

【济南龙湖·春江郦城】洞察先机,拥抱全盛未来

有位名人曾说过:真正的智慧不仅在于能明察眼前,而且还能预见未来,这一说法,在济南龙湖身上得到了充分的验证。洞察城市布局,先一步将济...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

明日,济南将开启高架“闭环”时代!

生活圈一般范围在3平方公里左右,常住人口约5-10万人,当人口密度为2-2.7万人/平方公里时,更有利于营造兼具环境友好、设施充沛,活力多元...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

【济南龙湖·春江郦城】数九寒冬,温暖守候

冬至一过,让人闻而生畏的三九天就正式来临了。万物凋零的冬天,阻隔了许多温暖,唯一能感受到的只有冷风。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

80后奶爸拆光精装房为女儿造游乐场,这是何苦?

“我相信有情感的建筑。建筑的生命就是它的美,这对人类是很重要的,对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

全龄园境 尽享生活之礼

论语曾言:礼之用,和为贵。在华夏文明的传统文化中,“礼”与“和”占居相当重要的位置。对于善于遵循传统文化的龙湖地产来讲,在园林的打...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

土拍楼面价首破万 济南西部置业宜早不宜迟

12月22日,济南迎来年度土拍大战,14宗土地吸金124.48亿,从整体竞拍情况来看,地价稳步抬升已是不争的事实。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

济南中骏·柏景湾|首开热销,载誉加推!劲销5亿大揭秘!

12月17日,中骏·柏景湾湖畔城市别墅首开劲销5亿,百余套房源引发全城争藏,刷新高端别墅市场成交记录。别墅新品即将载誉加推,总价约290万...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

仁义齐鲁恒筑泉城 仁恒置地济南媒体见面会温情落幕

在这个更迭与超越的时代,总有一个时刻会被一座城市所铭记。2017年12月20日,对于济南这座城市而言,是铭记仁恒置地的时刻,也是仁恒置地融...[详细]
齐鲁网 2017-12-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062