全部

高端产品供应收紧 别墅或面临一房难求

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-15 15:45:12

随着二胎政策的放开,城市中等收入群体的日益壮大,改善型群体的购房需求不断升温。而在各地楼市调控政策密集出台的当下,尤其是在土地市场全面走向自住房化的今天,供应端不断萎缩,一些高端改善型商品房和别墅类产品迎来供不应求的稀缺态势。

图片1

图片2

别墅产品面临“断供” 或迎来购房“窗口期”

在今年出炉的北京新版城市总规中,刚需被定位为未来供应主力,而高端改善型居住产品空间被极度挤压,业内人士认为,在调控压力下,未来土地供应呈刚需化,高端改善型市场尤其是别墅类项目已然临近“断供”边缘,未来别墅新房可能一房难求。 

生态别墅现房 贵在湿地湖畔

图片3

同样,在济南,随着城市土地资源的日益减少,可用作别墅开发的土地所剩无几,在当下已不再批准别墅用地的大前提下,别墅产品日渐则稀,称得上是 “人居建筑艺术的濒危产品”。

位于经十路上济西国家湿地中的蓝石·大溪地,以高端人居修为的深厚造诣,于自然臻壤之上打造鹭湖墅区,以舍得的气度和大手笔,将田园隐逸与都市繁华倾心糅合,以湿地、公园、地脉、文脉、品牌、理念等多重价值,成就一个圈层的奢华之享。在无形之中,俨然成为济南市场出类拔萃而又屈指可数的现房别墅项目。

非揽湖不归家

图片4

蓝石·大溪地被33.4平方公里的济西国家湿地环抱,一座天然氧吧,人的乐园、鸟的天堂。社区私享25万平米的私家园林,五重园林绿化标准,10万平原生白鹭湖、三大原生池塘,百余种珍稀树种全冠移植,与白鹭、黑天鹅、鸳鸯、朗德鹅等数十种野生禽鸟的动态之美相映成趣,四时皆景、步移景异的自然与和谐,成就江北罕有畔湖而居的豪宅住区。

非繁华不私语

图片5

懂得拥纳湖境,更懂得拥有生活。经十路上,蓝石·大溪地优享西城精粹配套,生活蔚然可期。总规划面积约35平方公里的济南国际医学科学中心,定址于大溪地项目旁边,将被打造成全国医学领域首屈一指的产学研高地。还有高铁、宜家、麦德龙、省会大剧院、国际会展中心……迅捷、繁华、宜居,时光在繁华与芳华间自如流转。

空间气度

建面约270-680㎡的湖院别墅,是对生活大尺度的犒赏。楼上楼下,多重天地,一半空间留给家人,共享天伦之乐,一半空间留给自己,常归初心。在宽绰敞亮的客厅中尽情沐浴阳光,前庭后院里,与家人共话桑麻。在大尺度、大格局中,生活总是游刃有余,领略每一寸珍贵土地的慷慨馈赠。

有湖,有院,有私人空间,既看得到丰满的的当下,亦能展望到家族的未来,这便是蓝石·鹭湖墅。经十路上,国家湿地公园旁,建面约270-680㎡临湖现墅,定房立减10万元。大美湖境,待君品鉴,电话0531-82677777。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龙湖物业的格局观:共享行业操作系统

彩生活由大宗收购转向小股操盘,万科物业引入合伙人机制,碧桂园重视股权合作,在行业集中度快速提升的时期,不同扩张模式的选择窥见企业的...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

二胎时代,你准备好了吗?

“在某个午后,为父亲沏上一杯茶,小叙工作的琐事,太太与母亲一旁闲聊家长,膝下儿女嬉戏欢腾……”家、家人、幸福时光,最好的生活感受,...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

人生惬意 快节奏中慢生活

快节奏的生活状态下,工作、学习、生活、购物、娱乐等等都在争抢着时间,某一方面的占据时间越多,就打破了整体的时间分配平衡,幸福感也由...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

龙湖·优享家购房平台上线 开创房企网络直营新模式

12月,由龙湖地产自营的线上+线下购房服务平台——“龙湖·优享家”上线。[详细]
齐鲁网 2017-12-12

济南中骏·柏景湾|280万起争藏湖畔别墅,奇幻雪场空降济南!

对于成功人士而言,于城市中得水为上,临湖而居,不仅代表着舒适惬意的生活方式,更是身份与地位的象征。中骏·柏景湾,自亮相至今广受赞誉...[详细]
齐鲁网 2017-12-08

济南“日光盘”难现 核心区公寓产品成楼市新宠

近期,伴随着济南新开楼盘数量增多,以及受济南房价三连降、住建部多次强调“房住不炒”等消息的影响,济南楼市也在悄然发生着一些变化。“日...[详细]
齐鲁网 2017-12-06

全龄运动墅区 家门口的“定制”主场

《济南市足球改革发展实施方案》近日印发,这意味着备受关注的济南市足球改革将拉开序幕。[详细]
齐鲁网 2017-12-06

济南“土拍大战”再上演 西城置业“且遇且珍惜”

11月22日,济南再供1300余亩地。最引人瞩目的是西客站的土地供应,该片区剩余土地不多,此次是今年首次供地,也是西客站片区最后一片集中土...[详细]
齐鲁网 2017-12-04

龙湖”善居“计划,一招击败社区老化!

门窗是否使用正常,是直接关乎业主安全与否的关键。此项服务主要包含入户门锁舌、锁眼等五金件检修及润滑保养、户内木门合页调整等。铝塑门...[详细]
今日头条 2017-11-30

阔境层峰生活 触手可及

随着城市不断发展,土地资源日益紧张,如何寻一方净土,拥一城繁华,对于龙湖来说,是最迫切的任务。比如,在老商埠区,一席龙湖·天琅,赋...[详细]
齐鲁网 2017-11-24

新古典主义风格演绎龙湖天字系美学

梵克雅宝作为顶级珠宝品牌,百年来,始终赋予每个珠宝都有灵魂般的诗意。因著名的Alhambra四叶草系列声名鹊起,甚至撼动了王室圈,摩纳哥王...[详细]
齐鲁网 2017-11-24

龙湖·天琅 用诗意成就生活质感

城市是拥挤而喧闹的,我们整日穿梭在热闹繁华的都市中,反而更渴望内心的一方自在天地。[详细]
齐鲁网 2017-11-24

盛启主城!济南龙湖·天琅营销中心即将巅峰绽放

孔孟之乡,泉韵悠然,历史文化沉淀,成就了济南这座古城的精神底蕴。随着环渤海经济区的确立,也让济南逐步向一线城市迈进。[详细]
齐鲁网 2017-11-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062