全部

国际公园十一开放 暨济南最大仿真昆虫展震撼启幕

来源:齐鲁网

作者:

2015-09-29 16:40:09

1

  十一期间,国际公园不仅有济南最大仿真昆虫展,还有造型可爱的巨型毛毛虫儿童城堡,五星级精致冷餐,金发美女静展,外籍歌手现场激情演唱,更有优美的弦乐演奏伴您度过美妙的森林时光,上演真实版爱丽丝仙境传奇!欢乐十一,好玩不断,好礼不停歇。据悉,活动当天将抽取iphone6S一部,还有蚕丝被、食用油、有机大米等惊喜大奖。十一欢乐周,就来三盛·国际公园,吃喝玩乐一站式畅快体验,美女,美食,美景享不停,千万不要错过哦!

  作为南派豪宅专家三盛地产的泉城开山之作,三盛·国际公园志在提供济南最丰富多元的综合服务与极致人居产品,全面打开敬老、爱幼,健康,智能的居住之路。10月1日,醇美山居样板示范区&体验中心,极致绽放!作为奥体山居豪宅生活,完美呈现!

  三盛·国际公园十一钜惠,旅游路奥体心92㎡-126㎡靠山美宅电商团购5000抵20000,金秋山居,畅享三盛!

2

  虫虫总动员,全家齐上阵

  当童年的纸飞机在空中打着旋,蜜蜂在初晨的花朵中起舞,一场久违的自然邂逅在这里开始。10月1日,三盛·国际公园“虫虫总动员·全家齐上阵”巨型仿真昆虫展盛大启幕!

  听蜜蜂聊聊对玫瑰的思恋,跟螳螂说说长大后的烦恼,或者和梦中的蝴蝶来一次亲密合影,将时光定格在画面中。绝对震撼的巨型仿真昆虫展,缤纷多彩的山居体验,秋天童话式的美好……这个十一,献给全家人的节日礼物就在三盛·国际公园。

4

  奥体山居生活,金秋盛世启幕

  三盛·国际公园,秉承三盛地产“成就极致生活”的理念,落子奥体中心以东,北接高新会展,南临千亩山景公园,三山环绕,区内有6000㎡社区双运动主题公园,成就城市天然森林氧吧生活圈,周边教育、商业、休闲,一站式生活配套随心所至;项目引入国内知名的加拿大国际学校,双学籍直通世界名校;100m超大楼间距,智能安防、入户大堂、高端电梯等高端配置,让社区的每一个细节都是济南豪宅的典范,更匹配以国家一级物业服务资质的三盛伯恩物业,纯英伦管家式服务,24小时亲情管照,720°全方位贴心服务,360°满意+360°惊喜,用悉心换极致!

  抢购热线:669 77777

  项目地址:旅游路与凤凰路交汇处

[责任编辑:杨凡、郭丽媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无忧我房携手好屋中国启幕地产“众”时代

国内首家房地产全流程众筹平台无忧我房与国内首家房产O2O全民众销平台好屋中国,在北京当代ΜΟΜΛ举办战略合作发布仪式。双方将进行资源...[详细]
齐鲁网 2015-10-22

黄金•山水郡•公元载誉归来 劲销三亿誉满全城

浆水泉上,46万平米济南顶级城市山水人居标杆——黄金·山水郡,9月25日公元新品盛大启幕,这是继黄金·山水郡一期开盘即售罄之后的又一盛...[详细]
齐鲁网 2015-09-29

听说 龙湖要建运动主题公园了

据悉,济南龙湖A4地块南侧、腊山河滨河商业风情街南侧运动主题公园已经纳入规划!如果公园建成的话,那以后健身再也不用穿越大半个城市去办...[详细]
齐鲁网 2015-09-18

在龙湖•名景台 相遇理想生活

不断向前、不停的追逐,骄傲的现代人在追求理想的过程中却不知不觉把理想弄丢了,生活的样子被越来越匆忙的脚步代替,济南龙湖·名景台,在...[详细]
齐鲁网 2015-09-18

9月12日,去看演唱会,不如来龙湖抢6S!

朝思暮想,终于迎来6S发布,不止是大家,连龙湖君都已经激动的坐不住了,9月12日,来龙湖买洋房砸苹果全系。[详细]
齐鲁网 2015-09-11

龙湖•名景台感恩教师节,特惠房源一惠到底

这么多年过去了,那个悄无声息出现在教室最后一排的老班,不知道放肆的孩子又送给他多少调皮的绰号,又到教师节,龙湖·名景台倾情挚献,特...[详细]
齐鲁网 2015-09-11

等到风景都看透,我们在龙湖•名景台看细水长流

流动的泉水,飞扬的柳枝,绵延的山丘,济南天生就像一首诗,意境悠远,无所竞夺,水的柔软与灵动,不经意就流到了你的心里去,就像龙湖·名...[详细]
齐鲁网 2015-09-11

鲁能领秀城 金秋感恩房源优惠至9折

不知不觉,领秀城已经陪伴大家走过了十年的岁月。十年来,正是由于广大置业者的青睐与信赖,鲁能领秀城才能不断发展、完善。为了答谢社会各...[详细]
齐鲁网 2015-09-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司