全部

长清大学城实验旁 金科华都·学林府营销中心盛大开放

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-17 12:46:10

齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 10月16日,金科华都·学林府营销中心暨美学示范区盛大开放。作为金科地产深耕济南的第八个落地项目,也是在长清重点打造的首个项目,学林府将致力于为长清高端住宅市场带来更多品质的提升与飞跃。

剪彩仪式实景图

2012年,金科地产首入济南,先后开发了金科城、金科·澜山公馆、金科·东方博翠、金科·琼华九璋、金科·集美天悦、金科·博翠明湖等高端红盘。

今年7月,金科华都·学林府亮相后,长清大学城市场再次迎来一线房企布局,向来享有“中国洋房之父”的金科地产,将会为长清高端住宅市场带来什么呢?

看区位,济南西兴,黄金主轴

学林府处于济南城市西兴主动脉,刘长山路正央,在长清大学城C位位置,南接长清园博园,北临济南西客站片区,济南地铁1号线门前穿过,南北毗邻紫薇路站、赵营站。

看配套:顶级学府商业中心3公里辐射内

在长清享有“龙门学府”美誉的长清大学城实验学校,与项目一路之隔,是区域内仅有的双语教学国际化学校。同时在大学城核心商业中心“银座广场”3公里辐射范围内,足以覆盖你的的餐饮购物需求。

看土地,天赋异禀,立体山水

南北方向由长清城市中央公园、文昌山山体公园、济南国际园博园环绕;依傍山脉高处,得以片区内优质生态环境,江山城园尽收眼底。

看文脉,山河表里,往事悠悠

大学城片区钟灵毓秀,物华天宝,境内古迹荟萃,文物众多,是神医扁鹊的故乡,是山东省重点旅游区之一。同时也是济南最大的大学城,以学历型学校为主。建设有山东交通学院、山师、山艺、齐鲁工业大学、中医药大学、山工艺、女子学院等高端院校。

看规划,济南西兴,城市新格局

大学城板块的“产、城、学、研”由济南经济开发区、长清老城区、大学园、齐鲁创新谷组成,并且内有北大沙河生态风貌廊道的贯穿、“济南国际园博园”的落地,不仅为地区发展提供了持久动力,也是学术氛围浓厚、自然景观优美、人才储备充足的宜居之地。

于是,金科华都·学林府翩然而至,以立体山水园林住宅之姿,在长清大学城核心处,即可享品质人居的生活之乐。

实景图

看产品,洋房社区生活高起点

匹配城市高知圈层,洞悉时代人居所需,匠心打造约2.0容积率墅境洋房社区,每一栋楼下都有专属的活动空间,给与业主更多的绿化景观、健身区域、休闲空间。

效果图

从生活场景出发,创造性打造长清首个下沉式庭院生活馆。设计多功能健身区、休闲瑜伽吧,给都市精英下班后运动放松,舒缓工作压力;设计私密书吧,闲暇时可冲泡一杯卡布奇诺,畅游书海,充实自我;设计四点半课堂,让孩子放学后,有一个近家又安全的学习点。

看园林,沉浸式森系社区,与绿色为伴

以“无界森居、与林共生”为主题,打造济南首个“生态森系的绿洲社区”。每百平方米即有28颗大乔木,在保证美感观赏性下,同时也提供丰富的负氧离子,疗愈心灵;约150米银杏大道,济南罕有,铺就最美归家路;约1500㎡墅级中央会客厅,好友聚会、社区大型party等的专属空间,为生活增添无限美好。

效果图

一处城市文脉,一座龙门学府——金科华都·学林府营销中心暨美学示范区现已盛大开放恭迎莅临品鉴!大学城实验学校,R1地铁口,建面约102-143㎡墅境洋房,到访登记,周周有大奖,电动滑板车、戴森吹风机等豪礼任性抽!

项目地址:济南市长清区大学城实验学校北邻(省劳技对面)

VIP专线:0531-8272 8686

[责任编辑:杨凡、费燕妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

多地加大保障性租赁住房供给

多地加大保障性租赁住房供给

近日,多地公布“十四五”时期住房发展规划。《上海市住房发展“十四五”规划》明确,将新增供应保障性产权住房约23万套。广州提出,到2025...[详细]
中华工商时报 2021-10-15
呼和浩特试点“交房即交证”

呼和浩特试点“交房即交证”

近日,内蒙古呼和浩特“交房即交证”新模式落地,老百姓再也不用担心买的房是“黑户”。[详细]
工人日报 2021-10-15
“不务正业”的房企需做减法

“不务正业”的房企需做减法

  碧桂园服务日前发布公告称,以不超过100亿元收购富力物业。同为房地产企业,碧桂园和富力面临的形势迥然不同,对于物业服务市值已超地...[详细]
经济日报 2021-10-12
多城出台政策调控房租上涨

多城出台政策调控房租上涨

  近期全国主要城市的房屋租金出现了上涨,其中部分重点城市房租已连续上涨多月,整体平均涨幅接近10%。从中央经济工作会议到“十四五”...[详细]
中国消费者报 2021-10-12
冷热并存!上海新房热度不减,二手房进冰冻期

冷热并存!上海新房热度不减,二手房进冰冻期

“‘金九银十’已不复存在,新房市场多推几个楼盘交易就能上去,二手房市场彻底陷入冰冻,最重要的因素核验价外,现在贷款很难。”[详细]
中国房地产报 2021-10-08
今年楼市“金九银十”规律被打破

今年楼市“金九银十”规律被打破

楼市传统的“金九”销售旺季,今年却黯然失色。数据显示,9月,28个监测城市预计成交规模1955万平方米,环比下降7%。其中一线城市环比下降2...[详细]
中华工商时报 2021-10-08
房地产市场“两维护”并非急转弯

房地产市场“两维护”并非急转弯

近期召开的中国人民银行货币政策委员会2021年第三季度例会在谈到房地产市场时,提出了“两维护”,即维护房地产市场的健康发展,维护住房消...[详细]
中国经济网—《经济日报》 2021-10-01
北京环球度假区周边下架大量“民宿”?假的

北京环球度假区周边下架大量“民宿”?假的

据“北京通州发布”微信公众号10月1日消息,近日有媒体报道北京环球度假区周边下架大量“民宿”,甚至高达数千套,成为媒体和各界关注热点...[详细]
央视网 2021-10-01
租房维权“痛点”多 离“租房自由”还有多远

租房维权“痛点”多 离“租房自由”还有多远

近日,中青报·中青网记者采访了北京、重庆、青岛、成都、郑州等地一些租房青年,发现中介违规、维权成本偏高严重损害青年权益。专家建议,...[详细]
中国青年报 2021-09-28
多城第二批集中供地落幕 土地市场明显降温

多城第二批集中供地落幕 土地市场明显降温

  9月26日至27日,广州市第二批集中供地推出48宗涉宅用地,共成交23宗,流拍25宗。专家表示,整体来看,多个城市第二批集中供地落幕,土...[详细]
中国证券报 2021-09-28
重塑当代城市生活,融创•阿朵小镇添青岛旅游新动能

重塑当代城市生活,融创•阿朵小镇添青岛旅游新动能

  2021年9月24日,“绽放一个时代的诗与远方”——融创·阿朵小镇品牌发布会于青岛举行。本次发布会正式迎来融创首个文旅小镇——青岛融...[详细]
大众报业·半岛新闻 2021-09-28
多地发文规范房地产市场 三年整治行动陆续展开

多地发文规范房地产市场 三年整治行动陆续展开

自今年7月份住建部等八部门联合印发《关于持续整治规范房地产市场秩序的通知》(以下简称《通知》)以来,一场声势浩大的楼市三年整治行动...[详细]
齐鲁网 2021-09-24
“金九”失约 中秋假期中国多地楼市成交低迷

“金九”失约 中秋假期中国多地楼市成交低迷

刚刚过去的中秋假期(9月19日-21日),中国多地楼市延续9月以来的降温态势,房地产市场交易情绪不高。继去年的“金九银十”成色不足之后,今...[详细]
齐鲁网 2021-09-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司