全部

济南西部城区这两大动作,将大大提升泉城居民幸福指数!

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-21 17:14:08

对于泉城市民来讲,本周迎来三个好消息,一是随着山东德云文化广场开工仪式的举行,济南德云社分社正式奠基;二是济南西部城区的快乐——长在大家笑点上的“开心麻花”将落户槐荫区印象济南·泉世界!

11

这也意味着在商业地产竞争更加激烈的今天,购物中心渐渐从“购物”为中心进化为以“生活”为中心。抢夺用户时间、打造沉浸式体验,已成为未来一切商业的核心。

而对于泉城市民来讲,第三个好消息就是位于经十路上,蓝石大溪地建面约168/194㎡湖景8层洋房8月22日载誉加推,首付仅需1成起!湖景真洋房、一梯两户、约15.6米南向超大面宽,约4.9米宽境阳台,270º景观阳台,不缺繁花,也不离繁华,懂生活,更懂你。

11

湖园大境,遇见自然生活

城市越繁华,自然越可贵。蓝石大溪地毗邻约33.4平方公里湿地公园,内揽约25万方园林景观把家安在公园里,与花草相依,与自然为伴。漫步小区,草木葱郁,一年四季风景如画,景色各异;实现建筑、草木、水系与人完美融合,墅质生活跃然而生。

22

在城市繁华中,一席洋房已然成为众人皆向往的理想居所,蓝石大溪地湖景8层洋房更是难得。居于此,闻得到土地的清香,看得见窗口的树冠,推窗更可见约10万方白鹭湖景观,依水而生的,还有数余种野生水鸟和珍贵水禽。碧波荡漾绿意丛生的白鹭湖,将清新自然的绿氧一同带来,让我们浮躁的内心得以平静。

33

醇熟配套,遇见理想生活

蓝石大溪地在择址上,外揽繁华商圈,比邻济南国际医学科学中心、西客站,商圈内藏印象济南·泉世界、宜家、迪卡侬、麦德龙等繁华配套,荟入商业、娱乐、医疗等资源,此次在相关政策支持下,周边居民的精神文化生活将更加丰富多样。

44

内设湖畔广场、健身会所、国际标准网球场篮球场等各种全龄社区配套,给社区家人的缤纷生活增添一份独特的魅力。

22

独特社区文化,遇见品质生活

说到蓝石大溪地与其他社区最大的区别,就必须从蓝石大溪地的友邻文化说起,纵观整个济南,蓝石大溪地的社区文化打造模式可以说是十分少见的。

生活在大溪地的业主,文化素质普遍较高,各行各业的高人层出不穷,个个都是专业人士:教授、画家、国学讲师、瑜伽教练…正是因为这些高人的之聚集,使大溪地的社区文化活动丰富多彩、井井有条,让泉城有温度的社区称号实至名归。

33

从另一方面来讲,社区文化做好了,对邻里关系的提升也有非常大的帮助,社区有文化,人民才有凝聚力。业主们会自发组织参与社区举办的各种活动,在火热8月举办的<盛夏时光趴 记忆展芳华>活动也进入了倒计时阶段,8月22日至8月23日,本周六周日,最后一次参与机会,如果您想体验酷炫的机车秀、有趣的哈哈镜、复古的音乐盛宴、还有真实的朝代穿越秀,那么就一定不要错过这次活动。

11

人生的成功秘诀是当好机会来临时,立刻抓住它。蓝石大溪地湖景8层洋房8月22日盛大加推,首付1成起,即可入住大溪地!作为可预见的资产增值和高居住品质的洋房产品,加推席位有限,错过可惜!泉城火热预约中,品鉴专线0531-82677777。

55 

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南实现新建商品房“交房即办证”

济南实现新建商品房“交房即办证”

记者近日从济南市自然资源和规划局获悉,为提高新建商品房办证效率,济南市自然资源和规划局联合住建、税务部门深化“放管服”改革,优化提...[详细]
经济参考报 2020-08-21

lpr5个月保持不变专家:未来房贷利率降幅有限

20日,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布,2020年8月20日贷款市场报价利率(LPR)为1年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%。自4...[详细]
人民网 2020-08-21
济南市民看上德州一小区 交付变了样

济南市民看上德州一小区 交付变了样

大家在买房的时候,首先都会到样板房参观一下,将来买的房子就是这种效果的,很多人看了之后多少会心动,济南的李先生就被德州齐河新城玺樾...[详细]
齐鲁网 2020-08-19
契税法来了 购房成本要增加?这几点你要真懂

契税法来了 购房成本要增加?这几点你要真懂

对于老百姓来说,买卖房子可是大事,而这种不动产的买卖就会遇到契税。一个小小的税种,事关千家万户的切身利益,牵动着社会方方面面。[详细]
新华网 2020-08-14

前七月全国房地产开发投资75325亿元

据国家统计局官网消息,今年前七月全国房地产开发投资75325亿元,同比增长3.4%, 增速比1—6月份提高1.5个百分点。其中,住宅投资55682亿元...[详细]
中国青年网 2020-08-14
9部门印发意见:居家适老化改造加快实施

9部门印发意见:居家适老化改造加快实施

近日,民政部、国家发展改革委等9部门联合印发《关于加快实施老年人居家适老化改造工程的指导意见》,提出今年年底前,推进符合条件的特殊...[详细]
经济日报 2020-08-11
国家电网退出房地产业务:鲁能集团由中国绿发接手

国家电网退出房地产业务:鲁能集团由中国绿发接手

鲁能集团官网昨日发布消息,根据国资国企改革有关部署,国家电网公司持有的鲁能集团(都城伟业集团)有限公司100%股权将整体转划至中国绿发投...[详细]
中国网财经 2020-08-11

多地试点共有产权 政策加力住房保障

广东省住房和城乡建设厅等六部门日前联合印发《关于因地制宜发展共有产权住房的指导意见》。2018年,广东省选取了广州、深圳、珠海、佛山、...[详细]
经济日报 2020-08-11

旭辉银盛泰·星瀚城 超低密9层臻洋房,致敬层峰人生

斯坦福研究中心发表的一份调查报告指出,个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自关系。毋庸置疑,人脉竞争力,在一个人的成就里扮演着极其重...[详细]
齐鲁网 2020-08-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司