全部

御鉴三山,以宽入境—绿地·御山台|宽重磅亮相,颠覆济南豪宅标准

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-10 17:07:08

如果生活有一百种场景和可能,到底需要多大的空间,才能将生活的维度做到非凡?基于豪宅产品应该兼顾尺度与功能的理解,绿地·御山台以“大面宽×大宽厅×大宽境”的产品力革新,重磅推出“绿地·御山台|宽³”山居新品

 

宽³=大面宽×大宽厅×大宽境

01

绿地·御山台|宽³,焕新升级,只为颠覆而来!

御鉴三山 · 以宽入境

2020年8月8日,绿地·御山台|宽³山居新品发布暨媒体·贵宾答谢会重磅启幕,绿地·御山台贵宾业主及各省城各大主流媒体嘉宾60余人亲临发布会现场,一同见证济南山居豪宅的升级新作!

 

  

 

向右滑动查看更多

“宽一点,实现关于生活场景的多重构想;宽一点,容纳居住进退有度的从容气概;宽一点,感悟‘人生得意须境宽’的高远境界”。发布会现场,绿地·御山台项目营销总监宋志强先生从改善客群对品质生活的需求与向往讲起,以大面宽、大宽厅、大宽境三大产品力维度出发,详细解读绿地·御山台|宽³为济南品质圈层营造的极致生活形态!

 

 

·大面宽

 

样板间实景拍摄

绿地·御山台|宽³,以约14.1米-16.5米的超大四面宽,为居者扩充景观视角,感受阳光满室、绿意萦怀的健康生活方式。

·大宽厅

 

样板间实景拍摄

绿地·御山台|宽³,打造约6.5米-8.2米开间客餐厅,最大面积可达约65㎡!更奢阔的客厅尺度,带来更灵活的生活空间。

·大宽境

如果说大面宽、大宽厅的创新是为了不断满足改善客群对于居家舒适性的追求,那么大宽境则赋予了居者一种豁达、洒脱的心境。居住于此,看庭前花开花落,望山间云卷云舒,感悟“人生得意须境宽”的高尚境界!

 

样板间实景拍摄

至此,绿地·御山台|宽³山居新品正式发布!产品兼备人居需求、豪宅尺度、生活美学,为济南高端置业圈层带来划时代的豪宅终极改善之选!

名仕雅集 · 御宴三山

此次,绿地·御山台以一场山居夜宴款待四方来客,席间觥筹交错,风云阔谈,志同道合的老友们思想共振,举杯叙旧,悦享闲暇。一场视、听、味的盛宴,交织出一幅精妙的画面。

 

 

 

 

向右滑动查看更多

作为绿地山东入鲁新十年标杆力作,绿地·御山台自入市以来,凭借三山环抱、六山合围的得天独厚的资源优势以及匠心精筑的豪宅尺度,赢得全城品质人士的青睐。

本次发布会现场,首期贵宾业主李捷女士以亲身置业经历,与现场嘉宾们分享了自己的购房心得,表达了对绿地御山台洋房豪宅尺度的认同与赞赏。

 

正如建筑大师贝聿铭所言“虽然建筑的形态、空间及外观要符合必要的逻辑,但建筑还应该蕴含直指人心的力量,符合居住者的想法”。绿地·御山台,以宽阔的空间尺度,定义大人物的生活态度;以至高的生活礼遇,赋予居者胸怀万物的气度与格局!

 

 

02

尺度与布局之上的大面宽·御山台宽³新品刷新济南改善豪宅新标准

绿地·御山台深知,抛开布局和尺度来一味的追求单纯的大面宽,很难做出符合时代要求的产品,唯有建立在尺度和舒适度基础之上的大面宽户型,才是这个时代的改善应该有的样子

 

项目效果图

阳光餐厅

不同于传统户型中餐、客厅的南北布局,绿地·御山台让餐厅和客厅都处于南向布局,不仅使得空间兼具明亮与开阔,大幅提升了居家幸福感,还打造出领先市场的“阳光餐厅”设计,于此,一日三餐,皆可在充沛的阳光之下享用,赋予生活更高级的奢适。

 

样板间实景拍摄

近65㎡大宽厅

165㎡观山户型,客餐厅开间达到了约7.4米,进深约6.9米,再加上1.8米进深阳台空间,呈现出约65㎡的无过道大方厅格局。这一方天地,打破功能界限,会客厅、休闲厅等诸多功能随心改造,有关于生活场景的千万种想象与规划于此上演,更加便于家庭成员活动间的情感交流与沟通。

 

样板间实景拍摄

270°环幕视野

近19米跑道级阳台

普通住宅的阳台一般做到6米、8米已经算作舒适型,而在御山台189㎡的揽山户型中,阳台的长度却惊为天人的达到了近19米!足够宽敞的空间,绝不止于日常的晾晒。无论是莳花弄草、品茗对弈,亦或是健身锻炼……给予居者奢适生活体验。与此同时,270°的观景视角可零距离感受三山环抱的震撼景观,亦赋予了居者宽广豁达的胸怀和格局!

 

样板间实景拍摄

约28㎡主卧空间

145㎡望山户型,主卧达到约7.2米进深,共计28㎡的使用空间。除了能够隔出一个衣帽间外,也可以摆放下一张儿童床,营造出“子母卧室”的温馨空间,满足高品质家庭在不同阶段的不同需求。

 

样板间实景拍摄

除此之外,约6-8㎡的室外玄关、约3米的大开间U型厨房、约3.15米墅级层高等迭新市场的设计理念,更是豪宅应有的尺度,还原济南改善居住应该有的样子。绿地·御山台|宽³,以宽入境,境界大不同!

 

 

样板间实景拍摄

03

绿地·御山台|宽³ 145-189依山洋房 新品加推!

绿地·御山台择址经十东路青年政治学院东临,位于6000亩围子山之南麓,加之丘山、玉皇山三山环抱其中,拥有得天独厚的山体资源禀赋。低至1.2的墅级容积率规划,遵循“一街、一堂、一谷、两道”的规划设计,依山势打造“步步高升”的独有台地景观,为齐鲁品质人群打造一个入则宁静、出则繁华的生活主场。

 

项目效果图

望山

——145㎡三室两厅两卫——

 

 

 

约14.1米南向四面宽,开阔生活视野

约6.5米餐客一体大开间,全家人的“阳光餐厅”

约28㎡主卧套间,百变“子母卧室”空间

南向卧室飘窗,阳光满溢,与家人共享温情时光

观山

——165㎡四室两厅两卫——

 

 

 

约15.1米南向四面宽,尽显豪宅奢阔尺度

约7.4m开间、65㎡大方厅,无走廊设计提升空间利用率

约6.9米开间、1.8米进深景观阳台,畅享家的无限可能

揽山

 

 

 

约16.5米南向四面宽,演绎阔绰格局,纵情宽意人生

近19米270°转角山景阳台,零距离感受震撼环幕景观

04

8.8抢房节 惊喜欢乐购

8月8日08:18-8月10日08:18

绿地·御山台改善置业升级攻略

8大特权乐享不停!

 

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

7月房企销售成绩亮眼 房企靠什么决胜下半场

7月房企销售收官,百强房企交出亮眼成绩单——机构监测数据显示,7月份销售额同比增速达到年内新高,不少房企销售额增速超20%。[详细]
中华工商时报 2020-08-07

旭辉银盛泰•瑞锦台丨一园尽藏无限生活意趣

社区生活的重要性不言而喻,高品质社区的打造亦是高端住宅区别于普通住宅的关键之一。对于城市居者而言,整个社区空间堪称一个独特的生活圈...[详细]
齐鲁网 2020-08-06

自然资源部:坚决遏制新增乱占耕地建房问题

目前,农村乱占耕地建房现象并没有完全止住,不坚决遏制,就会出现不可收拾的局面。自然资源部党组成员、国家自然资源专职副总督察陈尘肇今...[详细]
法制日报 2020-08-03
百强房企7月销售额增25.7%

百强房企7月销售额增25.7%

7月房企销售收官。机构监测数据显示,自年初以来,百强房企累计销售额同比增长转正。经历过半年度业绩冲刺后,7月房企销售力度并未见松懈。...[详细]
中国证券报 2020-08-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司