全部

十年素质教育再升级!天鸿万象新天再引超强足球资源,助力少儿足球茁壮成长!

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-27 09:56:07

7月26日晚, 2020年“万象东方杯”泉城少年足球邀请赛,在万象新天运动的森林体育公园,拉开帷幕。来自全市的9支少儿足球俱乐部,将在未来的一周时间里,在万象新天足球场分组比赛,一决高下。同时,为多所省级名校进行足球训练的济南贝尼菲特足球俱乐部,也正式在万象新天创办少儿足球实训基地,陪育足球小将,为济南市少儿足球培育后备力量。

11

名宿助阵足管中心领导出席开幕式

济南市足球运动管理中心主任赵丰东,济南市足球运动管理中心副主任、济南市足协常务副主席隋建明,济南市足协秘书长郑国栋等领导出席开幕式并讲话,充分肯定了万象新天优秀的足球传统。

22

天鸿控股邀请了济南市足协作为少儿足球邀请赛的指导单位,并为后续万象新天学校的专业球员选拔、球队比赛打通通道,让万象新天学校成为足球后备人才输送基地;

33

活动现场,更有多位球迷们耳熟能详的足球名宿到场,前中国国家女子足球队主教练张海涛、一代名将邢锐、温东旭也在现场前来助阵,为少年足球邀请赛加油助力。

44

由天鸿控股山东公司总经理徐海涛,宣布赛事正式开启。接下来的一周,孩子们将驰骋在万象新天足球场,挥洒汗水、努力拼搏,为自己所在的俱乐部争夺荣誉。

55

足球传统|为第五届万象新天业主联赛颁奖

活动现场,还有一个重要环节:为第五届万象新天业主足球联赛获奖球队和球员颁奖。从7月21日-26日,万象新天的十支足球队分组对抗,26日晚上,决出冠亚季军。最终万象新天北区代表队一路过关斩将获得2020年业主联赛冠军,万象新天云公馆代表队、万象新天Park郡代表队分列第二第三名。

济南市足协秘书长为季军颁奖

66

济南市足球运动管理中心副主任、济南市足协常务副主席为亚军颁奖

77

济南市足球运动管理中心主任赵丰东为冠军颁奖

88

前女足国家队主教练张海涛为赛事最佳射手颁发金靴奖荣誉

99

原鲁能泰山足球队队长邢锐颁发赛事精神文明奖

AA

当晚的仪式上,更大的荣耀,来自他们的孩子们。主办方还将特意安排获奖团队球员的孩子上台,为爸爸送上鲜花,也送上自己崇拜的眼神!

 

天鸿万象新天,从2012年第一批

BB

业主交付的时候,就埋下了足球的基因。

当年一起交付的,还有7万㎡的运动的森林体育公园,公园的西侧,是一大片铁网围起来的足球场。

CC

新业主们喜出望外:家门口就有足球场,带劲!

DD

后来的惊喜接二连三:

公园里陆续又增添了两处五人制足球场,邻居哥们儿轻易就能组个队踢一场;

足球的队伍越来越壮大,天鸿控股还组织起了一年一度的业主联赛,大家踢得不亦乐乎,每年的胜负和金靴奖花落谁家都成为热门话题。

EE

超强足球资源落户万象新天学校

如今,在天鸿万象新天的孩子们成长的路上,也始终充满“关注的眼神”。

天鸿控股找来了曾经执导中国女子国家足球队、致力于青少年足球后备力量培训的张海涛教练,为万象新天热爱足球的孩子们搭建通往专业训练的桥梁。

在开幕式现场,张海涛教练将贝尼菲特少儿足球实训基地带到了万象新天,给这个起源于历城二中的学校,带来专业的足球指导和完善的训练体系,让足球传统,一脉相承。

FF

为省级重点名校开展校园足球训练的贝尼菲特足球俱乐部,师资力量雄厚,国际级教练员、前女足国家队主教练张海涛坐镇,张海波任总教练。济南贝尼菲特足球俱乐部在山东省足协,济南市足协等单位的大力支持下,致力于济南市青少年校园足球的培训,为山东足球培养足球后备人才。

GG

参加2019年高考的七名球员也全部考入理想的大学,分别被北京师范大学,北京体育大学,同济大学,中山大学,山东财经大学,上海体院,成都体院录取。

HH

2016年,万象新天学校成为国家足球特色学校,当年全国只有260所,济南18所,万象新天便是其中之一;现在,万象新天学校有400多名孩子,报名了学校的足球社团,课后进行足球训练。足球校队屡屡出征历城区、济南市的校园足球比赛,为学校争夺荣誉。

JJ

榜样的力量,潜移默化。在活动当晚还聘请温东旭、邢锐为实训基地名誉教练,将万象新天学校和公园里的5个球场,成为孩子们足球梦想起航的舞台。

KK

十年万象|素质教育再升级!

在济南新东站片区的13年深耕之路,特别是对“教育”这个主题的持续投入,最生动的体现了天鸿这家开发商“精耕细作”的企业性格。

天鸿控股深耕济南10余年,始终把教育放在区域运营首位,给孩子打造最好的成长平台。

LL

从最初万象新天学校的校园建设,红黄蓝幼儿园、济南市青少年宫的引入,到后来北师大文学院济南创作基地落户万象、名家进名校持续开展,再到“万象新天学校励学基金”的设立。10年来,天鸿控股一直秉持着“为社区孩子提供更好的教育”的初心,不断的和万象新天学校一起,引入教育资源,希望让孩子们能站在巨人的肩膀上看世界,拥有更开阔的视野、树立更远大的理想。

MM

MM

7月26日-8月2日,让我们在万象新天运动的森林体育公园足球场,一起为来自全市的9支少年足球队伍,加油助威!运动吧少年!

NN

 

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

9部门印发意见:居家适老化改造加快实施

9部门印发意见:居家适老化改造加快实施

近日,民政部、国家发展改革委等9部门联合印发《关于加快实施老年人居家适老化改造工程的指导意见》,提出今年年底前,推进符合条件的特殊...[详细]
经济日报 2020-07-17

6月份商品住宅销售价格微涨 多地加码调控

近日,国家统计局发布了今年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动数据。国家统计局城市司首席统计师孔鹏介绍,6月份,70个大中城市房地产...[详细]
经济日报 2020-07-17
警惕楼市异常升温扰动市场预期

警惕楼市异常升温扰动市场预期

随着国内疫情形势趋好,复工复产复商复市进展顺利,房地产市场交易回暖,出现了明显分化态势。个别热点城市明显升温,交易异常火热,房价上...[详细]
经济参考报 2020-07-14

国管公积金月缴存额上限仍是6668元

继市管公积金确定今年公积金月缴存额上限不变后,昨天,国管公积金也发布通知,月缴存上限也没有出现调整,和去年一样,每月最高可以缴到66...[详细]
北京日报 2020-07-14
国企改革推“升级版” 下半年将多策连发

国企改革推“升级版” 下半年将多策连发

三年行动方案的审议通过,意味着国企改革进入新阶段,将围绕重点领域推出“升级版”举措。记者了解到,深化混改的实施意见、推进国有经济布...[详细]
经济参考报 2020-07-07

楼市回暖仍需坚持“房住不炒”

随着我国社会经济持续复苏,房地产市场显现出一定回暖迹象,甚至有个别城市出现楼市过热情况。但无论从中央的政策定位,还是地方的具体操作...[详细]
经济日报 2020-07-07
高空抛物入刑 捍卫头顶安全

高空抛物入刑 捍卫头顶安全

刑法修正案(十一)草案于6月28日提请全国人大常委会会议审议,拟从六个方面修改补充刑法。草案规定,从高空抛掷物品,危及公共安全的,处...[详细]
经济参考报 2020-07-03

坚持“房住不炒” 地产领域融资仍是监管重点

日前,银保监会印发《关于开展银行业保险业市场乱象整治“回头看”工作的通知》(简称《通知》)。《通知》明确,坚持“房住不炒”政策。整...[详细]
人民网 2020-07-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司