全部

花海告白·全城瞩目|碧桂园·CLD凤凰首府城市展厅恢弘盛启、绝美绽放!

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-09 12:22:04

万众瞩目,不负期待

2018幸会泉城,一座CLD凤凰首府

“向心生长·耀世绽放”,4月6日上午,在万众期待、全城瞩目之下,碧桂园·CLD凤凰首府城市展厅恢弘盛启、惊艳绽放!世界500强碧桂园匠心铸就百万方国际城邦,首次盛大亮相泉城。

 

 惊艳亮相  致敬新贵名仕 

W62I_`W0W30IA5QFXGQ2_]A

作为碧桂园进驻济南主城的开篇巨作,此次活动受到泉城广大市民的热切关注,开放仪式现场人气爆棚、盛况空前。领导嘉宾、城市精英及各大主流媒体等悉数到场,近千人欢聚于此,共同见证CLD凤凰首府登临泉城这一激动人心的时刻。高品质的展厅装修,铂金物业服务,让到场的嘉宾们交口称赞,自此开启泉城人居新高度。

(J}RA9{{1]O5@@%8@_Q(}S6

▲   

上午不到9:00,整个展厅人潮涌动、热情洋溢

~R7$ABLHI]YZY4Z@PNE{@S1

▲    

碧桂园高端物业精英们英姿飒爽,震撼全场

6)X`%(B5L$UX}_R`TPQ1_3X

▲    

10:10左右,领导致辞,开启泉城人居新高度

D4M}}}OM}96PPL]HA%~$DOT

▲    

剪彩仪式进行中,城市展厅盛大揭幕

万众翘盼下,碧桂园·CLD凤凰首府城市展厅揭幕仪式正式开始,主持人简单开场后,领导进行致辞,“作为2018碧桂园集团进军济南主城的全新力作,碧桂园·CLD凤凰首府始终秉承‘初心 匠心  良心’的企业宗旨,致力于为济南未来人居建设贡献力量。从园区规划到建筑风格、从户型设计到景观方案,从社区配套到物业服务,我们都将苛求品质,精益求精。” 发言虽短,但从品牌、区域选择以及产品打造上无疑给客户更多的信心,现场客户纷纷欢呼,掌声不断,随后进行剪彩仪式,城市展厅正式盛大开放。

C(CB5TDZCS@XPQKBKDV`X}E

▲    

开放仪式后,来访客户更是蜂拥而至,展厅内挤满了前来咨询的客户。

当然,除了隆重的开放仪式,现场还暖心布置精致冷餐、韩国花艺DIY免费体验等等,让人大开眼界,接下来,随小编先睹为快~

1

 大咖亲临  与鲜花浪漫约会

%`C1MFCO[WJ@319`P5LMUE4

花、阳光、清风……

这是春天的礼物,也是生活的礼物。

现场的宾朋们在花艺大师的教授中,修剪花枝,剔除花瓣,沉淀心绪,将生活的热情,转化成设计的灵感,慢慢地感受花与花相遇产生的惊喜,枝叶与枝叶缠绕带来的繁复,以及收获美与快乐的纯粹,用优雅精致装点美好生活。

2

强大阵容  震撼演绎星级标准

%K@9OKC[])H52(W2HLL1$ZO

碧桂园,更家园,给您一个五星级的家!

碧桂园物业人员本色出演,坚毅的眼神、威武的形象、帅气的动作,以专业、细致、周到、刚毅为特点的物业服务展示,震撼诠释家园标准,给现场嘉宾带来最尊贵的体验。

3

精致茶歇  在花香中放飞心情

YW{7I1D}1~`0FB}M8PWARUG

在浓郁的花香世界里,精致的糕点茶歇,诱人的甜香弥漫,引得现场嘉宾纷纷大快朵颐、来一场舌尖上的曼妙之旅,让疲惫的身心静享难得的安宁。

4

惊喜不断  神秘大奖送不停

2`H{ED${GL{N3(QZC494SUH

品牌冰箱、乐视电视、电饭煲等等,四轮幸运大抽奖下来,现场高潮迭起、嘉宾们喜笑开颜,豪礼送不断。心动了吧?现在关注项目微信公众号,更多精彩,敬请期待~

5

网红来啦  全天候现场直播

T59V)95E4_0R%_R`$K%N)$0

活动特邀泉城知名网红进行现场直播,劲歌热舞、豪礼送不停等等,也引发网上热议不断,观看人数更是达到了80万人,活动盛况空前,万人共赏。

 世界500强 全新力作 敬献泉城 

千亿房企碧桂园,

中国地产三强,世界500强,

匠铸传奇!

26年,布局全国700多个城市,打造超1000个高端项目,服务逾300万忠实业主。

2018,泉城之上,铸百万方国际城邦;奥体中轴,执掌一城繁华。作为首次入驻济南主城的地标性大盘,碧桂园·CLD凤凰首府——“新都心•奥体中轴•百万方国际城邦”,完美传承集团全产业链的配套、园林、产品等众多优势。项目雄踞济南新东站片区核心之地,地铁R3、R2号线,轻松出行无忧;傲立东城繁华之上,近揽千亩湿地公园;名校、医疗资源群聚。进可享城市繁华,退可守家园宁静。

碧桂园,坚守时代重任,匠筑经典,引领泉城人居新高度;坚持五星级服务理念,给泉城人民一个五星级的家!

~GSK`2LIW)E~I7$(XQM1CTD

[责任编辑:杨凡、陈帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大学毕业生择业取向:住房优惠最心动 二线城市是首选

3月30日,记者来到南京人才市场,这里正在举办有关营销管理、贸易物流和文教传媒类专场招聘会。[详细]
新华日报 2018-04-09

济南公布今年首批281个对外招商项目 历下大润发或拆除

济南公布今年首批281个对外招商项目[详细]
齐鲁网 2018-04-09

补偿方案出炉!济南这些地段房屋征收范围确定!

华山北片区开发项目征收决定公布![详细]
济南日报 2018-04-08

济南“不动产证”EMS可邮寄到家 市内11个办证点可办理

为了让市民少跑一趟腿,济南市不动产登记中心从2017年10月启动了“不动产证”EMS邮寄到家业务,大大方便了市民,截至目前,“不动产证”EMS...[详细]
齐鲁网 2018-04-08

海信贤文世家首期房源今日开启交付

春风十里,万物更新。在这样美好的季节里,对于海信贤文世家的业主而言,更美好的事情远不止眼前的春光,从一纸蓝图到幸福交付,从造梦生活...[详细]
齐鲁网 2018-03-31

今年烟台又有243个老旧小区被列入整治改造范围

今年,烟台市又有243个老旧小区被列入整治改造范围,7万多户居民家门口将变美变靓。[详细]
胶东在线 2018-03-30

济南研究试行宅基地换购商品房 领“房票”抵作购房款

加快推进新型城镇化建设,山东提出要加快推进农业转移人口市民化,济南在这方面有何具体动作?[详细]
舜网-济南时报 2018-03-30

楼市成交低迷新房入市稀少 北京仅三项目拿证

2017年北京土地供应猛增,意味着今年新房市场供应量将会上涨,不过,目前北京新房入市高峰尚未来临。[详细]
北京晨报 2018-03-30

南京楼市步入“金三银四”供应放量 房价稳定

南京楼市步入“金三银四”,开盘量明显增多,楼市供应量放大。[详细]
中国新闻网 2018-03-29

民宿行业同质化严重

九一智库沙龙之“旅游民宿产业研讨会”近日举行,民宿从业者、投资人和旅游达人齐聚分享了关于民宿行业的观点,同质化、空置率、资金回笼等...[详细]
北京日报 2018-03-29

住房全面短缺时代结束 房价告别单边快速上涨

从王石到郁亮,随着“船长”的更替,万科对自身的定位也出现了变化。[详细]
中国经济网—《证券日报》 2018-03-29

济南两片区划定征收冻结范围 涉普利街、纬十二路等

记者28日从济南市城市更新局获悉,济南又有两个项目房屋征收范围确定,涉及普利街、顺河东街、纬十二路、经一路等。[详细]
齐鲁网 2018-03-29

山东住房公积金平台10月底前上线,这些业务都能网上办!

记者从山东省住建厅官网获悉,日前,该厅印发《2018年山东省住房公积金文明行业创建“标准建设年”活动实施方案》(以下简称《方案》)。...[详细]
齐鲁网 2018-03-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司