全部

追求家居品质不将就 女神当家日 有态度更爱家

来源:齐鲁网

作者:

2015-05-14 10:21:05

    近日,一场神秘又高大上的“女神当家日 有态度更爱家”活动在微信圈、家居圈、消费者圈席卷开来,成为当下最受关注的活动。在互联网新词“大咖”、“屌丝”、“菇凉”、“白骨精”、“蜀黍”满天飞的时代,“女神”也被赋予了新的时代涵义,从神话中的“神坛”走下来,走进我们斑斓多彩的婆娑世界,成了那些貌美如花、端庄典雅、有知识有见地的 “高资质”女人的代名词。这样的女人是“百变女郎”,不仅是上得了厅堂、负责貌美如花的“女神”,也是下得了厨房、持家带娃的“女汉子”。

001

 

002

 

003

    但不管女神如何光彩照人,对可以安放爱、温暖、安全感和梦想的“家”都有着根深蒂固的渴望,都希望能拥有或亲手打造这样的港湾。由网易家居与传世嘉业、LS平安营销策划机构携手打造的“女神当家日 有态度更爱家”活动,以女性为切入点,充分传播“爱家、爱生活”的理念,使消费者能够把对家的感情传递到家庭装修当中。

    该活动邀请了国民男神、以健康、阳光、帅气、暖男形象深入人心的陆毅倾情助威,将在全国百城形成联动,也会在济南“落地生花”,济南站由主办机构联合当地最具品牌知名度的银座家居共同发起,银座家居做为唯一的家居合作卖场,其品牌形象、家居产品定位、对品质生活的打造等都符合“女神当家日”活动的主旨。银座家居的“女神当家日”活动将由事业有成、知性典雅、对生活有着品质追求、不“将就”的“银座女神”王晓琳、吴莉、刘洪波担任“带盐人”,全方位演绎当下女神形象,将在5月30日银座家居“女神当家日”引爆活动现场。

    女神当家,就要拥有专属品质,居家生活不将就。银座家居全线产品品牌信誉度高、品质讲究,更在活动当天推出力度空前的优惠,万件爆款家居产品特供,多重惊喜引爆眼球,女神“价”到省钱更多。

    女神当家,就要拥有专属特权。活动当天,凡持女神卡进店,可享专属女神呵护,不仅有女士专用洗护产品赠送,还有美发、美甲、化妆等免费体验活动,让你不管何时何地都能优雅、美丽。

    女神当家,就要拥有专属大奖。50部女神气质爆棚的肾6Plus、IWATCH、iPhonemini3全系苹果潮品等你拿,只要你来,我就敢送。

    女神当家,就要变身家居达人。四大神器,大方出手,女神权益,更多选择。

    女神当家,就要拥有专属福袋。3000个百宝福袋奖品丰厚,购物满即赠,吃喝玩乐都买单。

    女神当家,还要有行动力。不管你是当家的女神,还是负责让女神貌美如花的暖男,都速速行动起来,预约一张银座家居的女神卡,享受专属于你的“特权”。

    5月30日,我在银座家居等你!

[责任编辑:杨凡、孔彬]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

21省份公布上调养老金 快来看看你能领多少

21省份公布上调养老金 快来看看你能领多少

日前,河南省公布企业退休人员基本养老金上调方案,2015年底办理退休手续的退休人员每人每月增加70元。[详细]
新华网 2016-10-17

城市“虹吸效应”如何打破 透视热点城市房价上涨

记者调查发现,一线超大城市因为优质医疗、教育、基础设施资源高度聚集产生的“虹吸效应”圈层继续外扩,不仅让长三角、珠三角大城市圈内一...[详细]
新华社 2016-10-17

规避限购假离婚补社保 买房灰色产业链重出江湖

国庆前后,共计20多城先后发布新的楼市调控政策。业内人士分析,这是新一轮调控收紧的开始,预计这股调控浪潮或将继续,“银十”成交量或将...[详细]
经济参考报 2016-10-16

山东严禁首付贷 规范互联网"众筹买房"行为

山东省政府办公厅日前印发《通知》,对全省P2P网络借贷风险、互联网金融广告等7个领域进行专项整治。《通知》提出,规范互联网“众筹买房”...[详细]
齐鲁网 2016-10-15

济南限购后一楼盘看房者少1/3 300套房退了20套

济南限购后一楼盘看房者少了1/3!300套房退了20套[详细]
齐鲁晚报 2016-10-14

10月13日济南楼市交易动态 商品房共成交45套

2016年10月13日济南商品房成交45套,成交总面积3404.62㎡。其中住宅成交22套;储藏室(地下室)成交11套;公寓成交2套;车库成交0套;办公...[详细]
齐鲁网 2016-10-14
济南祥泰城现“奇葩”单元门 不足1.2米藏身楼间缝隙

济南祥泰城现“奇葩”单元门 不足1.2米藏身楼间缝隙

济南祥泰城小区的业主还没住进新房子就开始了维权道路,因8号楼单元门不足1.2米,半年前开发商就承诺业主们会积极解决,可是这么长时间来却...[详细]
齐鲁网 2016-10-13
楼市之弊不在涨价而在利益分配不均

楼市之弊不在涨价而在利益分配不均

真正应该引起我们认真思考的是,在房价不断上涨的大势之下,如何合理地分配这一部分的社会红利,以缓解中国社会的民生压力,实现效率与公平...[详细]
中国青年报 2016-10-13

“1亿人落户城镇”关键在权利保障

国办日前印发《推动1亿非户籍人口在城市落户方案》,方案提出:大中城市均不得采取购房、投资纳税等方式设置落户限制。[详细]
齐鲁网 2016-10-13
房地产供给短期内难以增加 需求增加会拉高房价

房地产供给短期内难以增加 需求增加会拉高房价

分析人士认为,部分调控力度较大的城市房地产市场可能出现调整。中国外汇交易中心公布的最新数据显示,10日银行间外汇市场人民币对美元中间...[详细]
中国经济网 2016-10-12
一大波限购令来袭  商办类投资正当时

一大波限购令来袭 商办类投资正当时

史上最严限购令再出,济南住宅限购认房不认贷,非本市户籍限购一套,本市户籍限购三套,并提高首套、二套房首付比例至30%、40%,降低个人及...[详细]
齐鲁网 2016-10-11
济南:单身居民因无法开具限购证明买不了房引争议

济南:单身居民因无法开具限购证明买不了房引争议

济南:单身居民因无法开具限购证明买不了房引争议[详细]
新华网 2016-10-11

楼市走向调控紧缩期 一线城市房价过快上涨将止

在热点城市楼市持续高热情况下,自9月30日至10月9日,北京、天津、苏州、合肥、上海等22个城市集中出台楼市调控政策,从限贷、限购、土地供...[详细]
齐鲁网 2016-10-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司