全部

为每个家庭的美好而来,贝壳“423新房节”打造有温度的品质服务

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-07 16:36:05

五一小长假如约而至,然而火爆的不仅仅是旅游胜地,各大楼盘的售楼处也成为大家争相涌入的“景点”,很多人选择利用这个难得的假期看房买房。在贝壳“423新房节”的加持之下,部分楼盘售楼中心开启了“人从众”模式。

图片1.png

新房市场亮点频现,城市群热度持续走高

今年五一期间,新房市场热度仍保持在高位水平,据贝壳研究院数据显示,带看量有明显提升,贝壳百城新房项目均带看量同比2020年五一增长4%。

从城市群看,北部湾、成渝、粤港澳和长江中游为代表的城市群都迎来了“黄金周热潮”, 今年五一期间项目均带看量同比增幅超过10%。

从线级城市看,一线城市新房带看量同比2019年五一假期有35%的增长;相较于北上广等一线城市,二三四线城市新房市场增长幅度更为显著,五一期间,项目均带看量同比2020年分别增长11%和10%,同比2019年分别增长63%和66%。相较一线城市,二三四线城市新房市场增长幅度更大,且在去年同比快速增长的基础上,今年仍保持10%左右的增速,支撑全国新房市场热度保持增长。

以客户需求出发,找“房子”也找“生活”

对于房产经纪人来说,“最热黄金周”也是“最忙黄金周”。在济南,链家黄金时代店新房经纪人苏东庆总是第一时间响应客户咨询,为了带客户看上一眼合适的楼盘,他提前规划看房路线,开车接送,一次带看就要花费大半天时间。

“客户对经纪人的考量是多维度的,专业能力和热情、真诚的服务态度,两者缺一不可。”苏东庆介绍,客户多来自线上咨询,线上带看、需求分析、专业咨询、线下带看,每一个关系购房人的动作,都尽可能从购房人需求出发,结合他的购房预算、工作地点、未来家庭规划等要素匹配房源。“作为一个专业经纪人,希望我做的不是一锤子买卖,我推荐给客户的不只是一套合适的房子,更是客户想要的生活。”

链家万达店经纪人王帅,五一期间成交了2单新房。“客户平常工作忙,假期就是看房、选房的最佳时间,正赶上贝壳推出423新房节,2000元成交礼也给了客户一份惊喜。”为了让客户享受到贝壳新房节购房补贴,王帅会一对一发送活动链接,并在相应的时间节点提醒客户抢券。

据统计,在贝壳“423新房节”的活动加持下,五一期间贝壳连接的经纪人共线下带看项目375032次,期间成交新房经纪人总带看距离达13万公里。在每一套新房成交的背后,经纪人平均线下带看51.50公里,每个项目的带看要平均花费43分钟,在这样的长时间的服务沉淀下,才达成一单新房交易。

改善购房负体验,构建新房阳光生态

新房成交,看似不如二手房成交复杂,但信息虚假宣传、经纪人虚假承诺、看房费时费力、买房容易退房难等都是新房交易过程中消费者负反馈的“重灾区”。

为持续提升消费者服务体验,在信息展示上,贝壳打造了贝壳楼书、VR售楼部、区位地图等一系列线上看房“黑科技”,并通过VR带看、星选顾问直播讲房等方式,全方位展现楼盘信息,让用户在线上看盘、选盘体验大幅提升。

在交易过程中,贝壳做出五大新房服务承诺,承诺廉洁作业、宣传透明、洗客必罚、阳光交易、截客必究,建设阳光新房服务生态,让案场更洁净的同时让经纪人在规则下作业,也为消费者营造安心的购房环境。

在认购后,贝壳联合众多开发商在行业内率先推出“N天无理由退房”服务承诺,让消费者即使在认购后也可以像零售网购一样可以有“冷静期”,便于用户做出更理性的选择,最大限度提升消费者权益。截止2020年,贝壳“无理由退房”承诺已经覆盖了全国超100个城市,令超过18万购房者“无忧购房”。

此次贝壳“423新房节”,正值贝壳三周年之际,多重福利31天不间断供应,发放超亿元购房补贴,在打造属于消费者的购房狂欢的同时,也为消费者带来品质的购房服务。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南四月房价地图出炉,看看你的城区房价水平如何?

济南四月房价地图出炉,看看你的城区房价水平如何?

济南4月成交均价17213元/㎡ 房价微幅上涨 二手房成交均价微幅上涨。从近三个月数据来看,二手房成交均价有所上涨,环比2021年3月上涨1.01...[详细]
齐鲁网 2021-05-06

做有温度的服务者!济南房产交易新兴职业——签约经理

潘巧巧束着马尾,穿一身干练的职业装,大气、专业、谦和。我们在贝壳济南站高新区签约服务中心见面,这里是贝壳济南站已经交付使用的四个签...[详细]
齐鲁网 2021-05-06
火红的五月,致敬最美劳动者

火红的五月,致敬最美劳动者

暑往寒来,四时流转。 当我们循着时光的印迹,回忆城市中那些温暖而闪耀的美好, 是每一位无私的劳动者在初心不移,耕耘不止。[详细]
齐鲁网 2021-04-30
以品质定义房产经纪新时代,济南链家发布绿金服务标准

以品质定义房产经纪新时代,济南链家发布绿金服务标准

房产经纪行业是一个具有真实且庞大用户需求的行业,长期以来缺乏行业服务标准,因此存在着服务水平良莠不齐、服务标准不一、部分经纪人执业...[详细]
齐鲁网 2021-04-29
鲁商健康产业发展股份有限公司荣获“2020山东地产影响力品牌企业奖”

鲁商健康产业发展股份有限公司荣获“2020山东地产影响力品牌企业奖”

筑力前行•2021山东地产大会在济南举行,活动由山东卫视、闪电新闻客户端、齐鲁网、山东电视新闻频道、中华网山东、文化视界网共同举办,山...[详细]
齐鲁网 2021-04-23
旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-03-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司