全部

鲁商健康产业发展股份有限公司荣获“2020山东地产影响力品牌企业奖”

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-23 12:56:04

筑力前行•2021山东地产大会在济南举行,活动由山东卫视、闪电新闻客户端、齐鲁网、山东电视新闻频道、中华网山东、文化视界网共同举办,山东地产企业Top20企业代表莅临现场,与山东百余名杰出的地产企业总裁及经理人齐聚一堂,共话在“十四五”开局之年,如何把握好政策方针,更稳更准地贴合山东发展战略,实现山东房地产行业创新发展。

图片1.png

为树立优秀品牌榜样,大会组委会对行业内有杰出贡献,为行业发展树立新标杆的企业和楼盘颁发了“2020山东地产影响力品牌企业”“金牌口碑楼盘奖”“卓越品质人居奖”“绿色智慧创新奖”等奖项,并举行了隆重的颁奖仪式,鲁商健康产业发展股份有限公司凭借实力,成功角逐,荣获“2020山东地产影响力品牌企业奖”。

图片2.png

鲁商健康产业发展股份有限公司(简称:鲁商发展)是山东省商业集团有限公司控股的一家国有上市公司(股票简称:鲁商发展;股票代码:600223.SH),注册资金人民币100096.8万元,下设70多家权属公司。

鲁商发展在先后收购山东福瑞达医药集团有限公司和山东焦点生物科技股份有限公司后,确立了生物医药和生态健康产业双轮驱动发展战略。致力成为国人健康生活知己,打造生态健康高端品牌(中国康养知名品牌)、生物医药领军企业的品牌形象。公司力争成长为一家千亿规模企业,为山东省的经济发展和社会进步做出更突出的贡献。

生态健康板块累计开发地产项目40余个,省内以济南、青岛为核心,重点布局临沂、泰安、烟台、济宁、菏泽、潍坊、淄博等城市,省外已布局至北京、上海、重庆、黑龙江等省市,形成了精品住宅、城市综合体、大型购物中心、高端写字楼、星级酒店等产品系列。物业管理的经营规模随公司开发项目的增加稳步增长,外部市场业务进一步扩展。公司还积极开展项目代建业务,打造鲁商代建品牌。同时涉足招商运营、设计服务、园林绿化等业务,进一步延伸了生态健康开发链条,为公司持续健康发展提供更多支撑。

生物医药板块,以山东福瑞达医药集团旗下各生物医药产业为主体,涉及医药制造、化妆品、生物原料多个健康领域,精准发力高端仿制药、创新药、现代中药、生物化学药品及生物技术化妆品产业,推进福瑞达向医药领域和健康服务领域纵深发展,力图将福瑞达打造中国一流的现代化、科技型健康产业集团。其研发产品获国家科技进步二等奖三项,申请发明专利近200项。拥有1个国家企业技术中心、1个院士工作站、1个省级企业重点实验室、7个省级企业技术中心/工程技术研究中心,其控股或参股公司拥有“润洁”、“明仁”、“润舒”、“施沛特”、“颐莲”、“善颜”、“悦己”等多个知名品牌。

打造更加完备的健康管理能力,鲁商福瑞达健康投资有限公司2019年入选山东省“十强”产业集群领军企业储备库拟入库名单。鲁商福瑞达国际颐养中心成为山东省首批医养结合示范单位,被评为“济南市五星级养老机构”。鲁商知春湖项目健康秘书、生活秘书、快乐秘书三大服务体系日益完善,2019年12月,随着养生中心和膳食中心投入使用,项目配套的老年大学、健身中心、养生中心及膳食中心四大养生会所服务全面落地。

图片3.png

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-03-30

真快乐“嗨Five黑伍·快乐升级”发布会来袭 直播“ZAO动团”抽豪礼

据了解,今年的“黑色星期伍”大促活动是“真快乐”APP正式上线以来,举办的又一个娱乐化购物节,以“嗨Five 黑伍·快乐升级”为主题,“真...[详细]
齐鲁网 2021-03-08

一日之内两城加码楼市调控!

一天之内,杭州、上海先后宣布加强楼市调控。 3月3日上午,杭州市发布楼市调控新政,从防范经营贷消费贷违规流入房地产、加强司法拍卖住房...[详细]
中国证券报 2021-03-05

多地房贷利率现上行迹象

伴随部分地区楼市呈现过热迹象,自1月下旬以来,多地楼市迎来新一轮调控收紧,《经济参考报》记者通过研究机构监测数据和实地采访了解到,...[详细]
齐鲁网 2021-03-05

山东旭辉银盛泰集团于民:聚焦产品迭代和服务升级 抢占新常态下新的发展机遇

山东旭辉银盛泰集团副总裁兼济南事业部总经理于民应邀接受山东广播电视台《闪电会客厅》独家专访,讲述不确定市场下山东旭辉银盛泰集团对高...[详细]
齐鲁网 2021-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司