全部

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-30 15:13:03

关于洋房,古今中外的名人雅士总留下太多美好的印象描述。从张爱玲的著作里,关于洋房的美好就可见一斑。

理想中的生活,源于对美好的向往。很久以前,人们不禁就提出这样的设想:

是否可以拥有一所四季如春温馨怡人的房子?在里面居住,每天都能呼吸到自然般的清新。不必再担心寒暑侵扰,也不必因为晦明变化而影响视野的通透。

诗人曾经写下这样的句子:我有一座大房子,面朝大海,春暖花开。

这房子还要根据生活需要,提供得心应手的实用性。不仅要漂亮,也要让柴米油盐的日常更加温馨。

与外部的良辰美景相对应,室内的观感也要与居者的品位和要求相匹配。美观实用,安全舒适,内部的装修风格和布局,往往也彰显出主人对于生活的定义。

而这一切关于生活的美好期待,在旭辉银盛泰·博观山悦都成为了幸福的日常。

图片1.png

旭辉银盛泰·博观山悦示范区实拍图

随着社会的发展,人们审美水平达到了前所未有的高度,当代家居也开始越来越呈现出个性化、舒适化和智能化。随着家庭关于起居生活细节审美及舒适感的进一步考究,房子除了“颜值”之外,更要讲究精细化的打造。

图片2.png

旭辉银盛泰·博观山悦项目鸟瞰图

旭辉银盛泰·博观山悦,怀着对家的热爱,秉承实用至上,合理布局,大方美观的原则,细节雕琢家里的每一寸空间,打造出集舒适、收纳、厨房、卫浴等多维生活系统。全方位的贴心考量业主的生活场景,不断优化品质选材。旨为向业主呈现一个当代舒适便捷的生活姿态。

图片3.png

旭辉银盛泰·博观山悦示意图

【智能化调控 让温馨舒适相伴左右】

随着越来越多的智能化被应用到家居系统中,人们的生活也越来越体现出满满的“科技感”。旭辉银盛泰·博观山悦,就为居者营造出一个充满温馨舒适的空间:

一步入室内,便能沐浴在怡人的体感温度中,扑面而来的是属于家的温馨感。智能中央空调系统及新风呼吸系统,将根据季节变化自动调节适宜的温湿度,新风系统也将为家人提供清新健康的呼吸环境,远离雾霾及其他因素的侵扰。

旭辉银盛泰·博观山悦也精心模拟家居场景,在玄关入户设置智能感应夜灯,既是晚归时的温暖守候,也能让主人在夜晚如厕时不必摸黑,卧室小夜灯微微照亮脚下的路,亦不会打扰美梦中的人。

图片4.png

旭辉银盛泰·博观山悦示意图

【贴心化设计 让生活充满美好诗意】

人类的起居史,实际上就是一个与有限空间不断进行开拓、相洽及思变的过程。在当今都市中,空间已经成为了许许多多人们愈加感受到的难得所在。

很多亲身经历过装修的人,应该更能体会收纳空间的重要性。这不仅涉及到日常生活的整洁美观,也直接影响到生活的细节体验。

好像只要涉及到起居,室内空间的利用似乎成为了难以避免的一个困扰。

的确,随着时光流转,生活的柴米油盐和琐碎事务,都将随着家庭生命周期的不断变幻和更新,这些都能暴露出居家收纳的种种“痛点”。

旭辉银盛泰·博观山悦,考量不同功能空间的使用体验,将“收纳”亮点隐藏于各个居室之中,令人意想不到的“内涵空间”,为生活带来更多便利。    图片5.png

旭辉银盛泰·博观山悦示意图

 入户玄关 第一时间卸下繁重

旭辉银盛泰·博观山悦,人性化模拟主人归家场景,在入户玄关处贴心设置收纳系统,不仅可以让“购物”或“下班”等行为能第一时间卸下繁重,也让许多朋友家中门口鞋物堆积的问题得到解决。

入户玄关收纳从来不是简单的“鞋柜”,主人还可以将许多常用物品顺手收纳:出门常常忘带的钥匙、雨伞,近期爱上的帽子等等等等,让无伤大雅的“健忘症”不再带来困扰。

图片6.png

旭辉银盛泰·博观山悦样板间实拍图

温馨厨房 收纳所有琐碎时光

如果说生活有仪式感,那么一日三餐则代表了所有幸福的味道。

都说:最是人间烟火气,抚慰世上凡人心。然而只有真的居家过日子,才会发现厨房不仅承载一家人的浪漫,也着实是一个让人头疼的地方:

重油易脏,厨余处理,米面遗漏,热油喷溅等等等等,都让在享受美食之后,让打扫卫生成了一个难题。

而旭辉银盛泰·博观山悦,就让诸多烦恼都化作无形。灶具下的智能收纳系统,配备调味拉篮或碗盘拉篮,餐具等生活杂物井井有条。

满足锅碗瓢盆、蔬菜生鲜、柴米油盐酱醋的安放,厨房空间干净整洁,让烹饪成为一种乐趣。

而且旭辉银盛泰·博观山悦贴心的厨余垃圾处理系统,也为保持厨房的整洁舒心提供了强有力的保证。

图片7.png

【旭辉银盛泰·博观山悦样板间实景图】

【品牌精妆 让奢适优雅触手可及】

旭辉银盛泰·博观山悦,懂您对格调的高雅品味。是以在整体空间的装修与设计时,便处处都彰显出奢适的优雅。

甄选十余种国际知名品牌,以安防、智能、健康、收纳等七大系统以及156项人性化细节全方位打造居者的舒适体验。

旭辉银生态·博观山悦切实践行“旭银健康家”品牌理念,将安防智能系统和AI物物联动,让尊邸既有颜值,又兼具便捷的功能性。

图片8.png

封藏千佛山的机会,愈来愈难得。唯此约177㎡瞰山洋房,抢藏千佛山终场时刻。

臻位有限,抢藏分秒必争。

旭辉银盛泰·博观山悦

千佛山南 建面约177㎡瞰山洋房封卷钜献

VIP:0531-5980 8888

地址:济南市市中区舜世路与俊雅路交汇处

本资料声明:

1、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

2、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

3、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所信息等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

4、商品房预售许可证  济建预许:2018497号  、济建预许2018498号、济建预许2019520号、济建预许:2020838。

5、本资料制作时间为2021年3月

 

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

真快乐“嗨Five黑伍·快乐升级”发布会来袭 直播“ZAO动团”抽豪礼

据了解,今年的“黑色星期伍”大促活动是“真快乐”APP正式上线以来,举办的又一个娱乐化购物节,以“嗨Five 黑伍·快乐升级”为主题,“真...[详细]
齐鲁网 2021-03-08

一日之内两城加码楼市调控!

一天之内,杭州、上海先后宣布加强楼市调控。 3月3日上午,杭州市发布楼市调控新政,从防范经营贷消费贷违规流入房地产、加强司法拍卖住房...[详细]
中国证券报 2021-03-05

多地房贷利率现上行迹象

伴随部分地区楼市呈现过热迹象,自1月下旬以来,多地楼市迎来新一轮调控收紧,《经济参考报》记者通过研究机构监测数据和实地采访了解到,...[详细]
齐鲁网 2021-03-05

山东旭辉银盛泰集团于民:聚焦产品迭代和服务升级 抢占新常态下新的发展机遇

山东旭辉银盛泰集团副总裁兼济南事业部总经理于民应邀接受山东广播电视台《闪电会客厅》独家专访,讲述不确定市场下山东旭辉银盛泰集团对高...[详细]
齐鲁网 2021-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司