全部

山东省住建厅通报拖欠农民工工资典型,这些项目在列

来源:山东省住建厅网站

作者:

2019-02-20 08:59:02

2月19日,山东省住房和城乡建设厅通报住建领域拖欠建筑农民工工资典型案例办理情况。

为强化对拖欠建筑农民工工资违法行为震慑,2019年1-2月,省住房城乡建设厅分3批公开通报了16起住建领域拖欠建筑农民工工资典型案例。通报下发后,相关市住建部门认真组织协调,大多数建设单位、施工企业、劳务企业积极配合,有力推动了案件解决。截至2月3日,9起案件已经解决,2起案件部分解决,分别是:

济南市融汇城玫瑰园公馆二期B2地块项目拖欠农民工工资案。建设单位在未到拨付节点的情况下加拨1000余万元用于农民工工资支付,2月2日全部支付到位。

枣庄市兴仁山庄项目拖欠农民工工资案。建设单位筹措资金300万元,2月3日全部支付到位。

东营市东营区万芳园小区项目拖欠农民工工资案。总承包企业直接为农民工支付工资,2月1日全部支付到位。

济宁市太白湖新区南风花园项目拖欠农民工工资案。总承包企业筹措44.7万元,1月10日全部支付到位。

济宁市邹城臻园一品世家项目拖欠农民工工资案。多方筹集资金48.72万元,1月11号全部支付到位。

德州市开发区龙溪香岸18#19#商业及地下车库建设项目拖欠农民工工资案。建设单位、总承包企业和劳务分包企业共同筹集115.6万元,1月14日全部支付到位。

滨州市宏福铭苑项目拖欠农民工工资案。建设单位先行垫付2.3万元,1月28日全部支付到位。

滨州市玉泰未来城11#、12#、13#、17#楼拖欠农民工工资案。建设单位筹措22万元,1月29日全部支付到位。

聊城市阳谷县翡翠花园项目拖欠农民工工资案。建设单位垫付劳务费用114.4万元,1月30日全部支付到位。

青岛市鲁商中心一期1A区工程项目拖欠农民工工资案。承包企业、分包企业筹集80万元,于1月18日支付到位,剩余材料争议款16万元春节后支付。

烟台市香槟小镇项目拖欠农民工工资案。建设单位筹措资金70万元,1月28日发放给农民工,施工总承包企业负责筹措的30万元春节前未到位。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南先行区又有大动作 今年再启动60个村拆迁

济南新旧动能转换先行区开春就有大动作,今年要实现25个项目开工目标,再启动60个村约1.7万户的征地拆迁工作,开工建设300万平方米安置房。[详细]
齐鲁壹点 2019-02-19

济南老楼加新梯进展:2019年将开工建设200部

济南老楼加装电梯已经一年了,哪种加装方式在济南比较多呢?在新的一年里,又会有怎样的举措?[详细]
齐鲁网 2019-02-19

万科和碧桂园你要选哪家?(购房者必读)

买房子已经成为每个中国人的头等大事。很多人终于攒够了钱,可是在哪里买房子又是一个大难题。而如今在中国的两大龙头企业,碧桂园和万科各...[详细]
齐鲁网 2019-02-14

你和享受型品质生活之间,还差一个车位

在新消费时代,拥有一席车位,关系到家庭的幸福生活指数。爱车风吹日晒、雨淋雪埋,无论是外观还是内饰,都会提前老化;小心翼翼停车在道路...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

至臻细节,精品人居这样“炼成”!

施工的手法、人体日常活动动线习惯、甚至是整体空间格调的呈现,是否匹配当代人对于美学的要求与精心定制的居住品位,这些都是济南万达城对...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

寻得济南东城的街巷情怀

每一座城市都是由无数条街巷组成的,他们犹如城市的血管和灵魂,记录着城市里最淳朴的生活。济南,这座有着2600多年历史的老城,里面的每条...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

助力文明城市发展,万达城用“镜子”照亮泉城

廿载追寻,今朝终梦圆。济南以省会城市第一名的成绩赢得了全国文明城市的称号后,市民和各大主流媒体都在第一时间为济南的文明创城点赞。济...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

街巷里飘出文化味儿,万达城齐街鲁巷成新亮点

说到济南你会想起什么?想必大明湖、趵突泉这样带有济南城市标签的符号就会在脑海浮现。可当你真的走进济南就会发现,济南的老街巷才是济南...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

济南万达城打造崭新城市名片

2016年8月26日,万达集团与济南市签订投资协议,将斥资630亿元打造济南万达文化体育旅游城,将其建设成集文化、旅游、体育、商业等业态于一体...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

利好不断!济南万达城冰篮馆今日封顶!

12月20日,济南万达城冰篮馆正式封顶。济南万达城建设有限公司有关领导、中建八局有关领导共同见证了这一重要时刻。作为济南万达城自持区第...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

以匠心,筑城心!济南万达城一直在行动!

2016年,济南万达城项目正式启动,自此,济南人有了自己的文旅新憧憬。 2017年,济南提出实施“省会战略”,强省会时代发出强音。 2018年...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

教育配套见真章!济南文旅城D1地块西侧小学用地规划许可批前公示!

日前,济南市规划局网站公示了《济南市历城区教育局莲花山片区(万达文旅城)X-3 地块小学项目用地规划许可批前公示》。该地块位于济南文旅...[详细]
齐鲁网 2019-01-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司