全部

助力文明城市发展,万达城用“镜子”照亮泉城

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-21 09:33:01

廿载追寻,今朝终梦圆。济南以省会城市第一名的成绩赢得了全国文明城市的称号后,市民和各大主流媒体都在第一时间为济南的文明创城点赞。济南,正在以全新的城市高度和姿态向现代泉城的目标前进。

济南全城文明创建,万达城用镜像折射文明济南

从文明创城看济南发展。

3314ac709833a82e40fc6e931d7f17c

在济南争创文明城市的口号打响之后, “争做文明市民”成了济南人的自觉规范。

老旧小区改造、城市绿化带的增加、拆违拆临的逐步落实,城市人性化的建设带给市民浓浓的幸福感。

在济南未来城市发展中,一主一副的城市中心构想已经在一步步建设中初现雏形。从老城主中心到中央商务区、奥体文博片区的城市新中心的演变,济南一路向东发展的势头愈渐明晰。

在此次济南文明城市创建中,济南万达城作为济南东城的一个标志性建筑,即将面世的大型水滴雕塑将借用镜像来折射出济南这座文明城市的新活力。

出淤泥而不染,荷花水滴造型共谱文明济南

b73326d7ee75053064c7ccc5cbf66a3

万达城展示中心的荷花造型在济南东城已经是一处标志性建筑,即将空降的水滴造型将使万达城整体造型更加完整。届时,从高空俯瞰,万达城宛如一朵在水中绽放的荷花。水滴造型提升了万达城整体造型的美感,造型将利用白天的自然光与傍晚环境光的反射映像原理实现节能省电,映证文明济南的新风尚。

济南万达城作为住宅、商业、娱乐配套于一体的综合性商业体,为业主提供更加便利的生活配套也是立足于市场的必备条件。水滴造型的配套设施从功能上配备了互动留客发光装置,在夜间游客通过踩踏可以发出有节奏的旋律,在提供了休闲功能的同时还增加了互动和参与性。

0341e0d37ab393e7dba0ea6eb9dc0b0

在济南发展日新月异的征途中,文明济南也将会是未来发展的总步调,济南万达城作为济南东部的标志性建筑,也会用万达自身品牌和影响力为济南的发展助力。

[责任编辑:秦霞、刘琨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南万达城打造崭新城市名片

2016年8月26日,万达集团与济南市签订投资协议,将斥资630亿元打造济南万达文化体育旅游城,将其建设成集文化、旅游、体育、商业等业态于一体...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

利好不断!济南万达城冰篮馆今日封顶!

12月20日,济南万达城冰篮馆正式封顶。济南万达城建设有限公司有关领导、中建八局有关领导共同见证了这一重要时刻。作为济南万达城自持区第...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

以匠心,筑城心!济南万达城一直在行动!

2016年,济南万达城项目正式启动,自此,济南人有了自己的文旅新憧憬。 2017年,济南提出实施“省会战略”,强省会时代发出强音。 2018年...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

教育配套见真章!济南文旅城D1地块西侧小学用地规划许可批前公示!

日前,济南市规划局网站公示了《济南市历城区教育局莲花山片区(万达文旅城)X-3 地块小学项目用地规划许可批前公示》。该地块位于济南文旅...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

“新潮年货 玩转新春”济南文旅城潮玩集嗨皮有约

对于“美好未来”的憧憬,赋予了跨年这一形式的更多内涵,让它成为中国人心中一件富有仪式感的大事。在生活深处,与过去告别,与未来连接。...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

济南文旅城“一桶鸿福”新春福桶丨挂春联发红包,2019福来到!

济南文旅城“一桶鸿福”新春福桶内含有“普天大美”春联、祥瑞“福”字、臻制红包,春节福筒,天降鸿福,轻巧便携的外形,竟然装了满满的福...[详细]
齐鲁网 2019-01-21

致敬改革开放40周年,第四届山东省房地产业年度峰会成功举办

致敬改革开放40周年,共谋行业发展新路径。今天下午,由山东省互联网传媒集团、天津大学地产协会(山东)、银丰地产集团主办,大众网、绿地控...[详细]
大众网·海报新闻 2019-01-17

预鉴美好丨历城二中&济南万达城业主见面交流会圆满成功

千年齐鲁文化,传承古今,熠熠生辉。文化教育作为孩子成长的关键,不仅仅是家庭的责任,更是一个社会的责任。济南万达城&历城二中,怀揣着...[详细]
齐鲁网 2018-12-27

官宣!济南万达城签约历城二中教育集团!

12月11日,济南万达城与历城二中教育集团正式签约,历城二中万达城分校正式落定!自此,济南万达城的教育配套拥有了一个崭新的起点。本次签...[详细]
齐鲁网 2018-12-19

中介未经业主同意擅自改造,120平米住宅隔出14个单间

市民王女士家住历城区名辉豪庭小区,近日她向记者反映,自己邻居的住宅被改造成了十几个大大小小的隔间准备出租。若大批房客涌入,周边居民的...[详细]
生活日报 2018-12-06

房地产市场整体退热 热点城市房租稳中略降

日前,中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组、住房大数据联合实验室发布的2018年11月份《中国住房市场发展月度分析报告》显示,经历了...[详细]
证券日报 2018-11-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司