全部

【济南谢谢你】年度感恩公益盛典,用谢意触动泉城

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-30 16:59:01

“公益并非只是开在物质之上的一朵花,而是开在人心中的太阳花”三盛集团济南公司延续集团温暖的力量为公益之行坚持不懈,用美与善亲近人心,用一个地产企业的担当为建设美丽泉城而兢兢业业

2016至2018三盛集团济南公司让公益温暖泉城,从三盛专车助您温暖回家到读书快闪共建书香济南,从读物捐赠支援希望小学到一骑绿行低碳行动,从环卫工人节温暖关怀到美绿济南植树活动,从健康中国行到今日的“济南谢谢你”。三盛秉承企业社会责任用“关爱”与“感动”守护着最美的泉城。

QQ图片20180130161957_副本

一场感恩盛典 一番诚挚谢意

行业领导齐聚共举盛况

“济南谢谢你”第三季致敬城市英雄温情续航。

1月27日三盛集团联合济南市慈善总会、生活日报、济南时报、新晨报、山东电视台融媒体共同举办“济南谢谢你”年度感恩公益盛典。

QQ图片20180130162013_副本

联合主办单位济南市慈善总会副秘书长董广坤先生、生活日报总经理廖鲁川先生、三盛集团营销管理部总经理朱黎民先生、三盛集团山东区域总经理王镭先生。

行业代表黄河水利委员会济南勘测局局长杨风栋先生、济南水务集团副总经理刘萍女士、济南公交企业文化部部长赵东云先生、市立四院宣传科主任尹珊珊女士、滴滴专车事业部运营经理孔祥允先生、甸柳新村第五社区党委书记兼居委会主任李世芬女士。

QQ图片20180130162046_副本

以及十二位城市英雄、亲情银行积分前50名业主,齐聚禧悦东方共同见证这场年终的温暖盛宴!

平凡善举

一座城市文明的力量

感动济南十二大行业的城市英雄出现在大屏幕上时,每一个关于他们事迹描述的字眼都铿锵有力。致敬盛典之上,十二位城市英雄被授予“济南城市英雄”称号,并将“感动泉城行业”锦旗颁发给为济南付出辛劳的十二大行业。

QQ图片20180130162123_副本

当参与创城6年的巡访团辛安团长,为大家讲述《创城那些事儿》的时候,在场的观众无不发出感叹,为这个67岁的老人的坚韧感动着,为济南精神文明建设作出贡献的团员打致敬。

当K52路公交司机“丹姐”讲述她不畏匕首智斗歹徒时,嘉宾无一不为这个漂亮姑娘的勇气点一个大大的赞!

当谈到黄河老船长陈鲁新救人时刻的时候,他说这些事不值得采访,任何一个人都会这样做,见死不救不是咱济南人的风格。

QQ图片20180130162136_副本

……

每一个名字都普通平凡,但却满含一个个鲜活且富有温度的故事,他们把“爱与责任”深深地镌刻于心,用行动引领济南城精神文明建设,用信念守望社会的美好灵魂。

QQ图片20180130162152_副本

曲艺荟萃话感谢

遇见艺术里的谢意

致谢济南城市英雄的感动时刻,值得最清澈的开场。来自庆龄汇美幼儿园的孩子们,用淳朴的《三字经》表演,开启了这场满是感动与爱的盛典。

QQ图片20180130162219_副本

一场三盛集团精心准备的舞台剧,以《燃爱》的名义,让在场者身临其境地感受到了战争年代,为了国家兴亡、后辈幸福生活而付出生命的革命战士们的大爱!

明府芙蓉馆《翻四辈》,娱乐逗趣里演绎着感动人物的丝丝温暖,用一种别具一格的艺术表演,传递着属于这个城市的美好。

QQ图片20180130162321_副本

当《感恩的心》的音乐响起,澄澈的童声述说着至真的谢意,那是对城市的大爱之谢,也是对一路相伴者的诚挚之谢。

QQ图片20180130162333_副本

以爱之名尊重生命

公益之路任重道远

其实,我们身边处处都存在着好人和好事,生活中我们应该择善而行,时刻用爱关怀生命的价值。

公益感恩盛典之上,三盛集团联合山东省泰山小动物保护中心主办,名为“以爱之名尊重生命”公益领养爱心行动。呼吁全民以领养代替买卖。这不仅是对公益博爱的支持,更是致谢泉城后一场大爱的奉献之行。

QQ图片20180130162346_副本

公益不止,为爱续航。年度感恩重磅福利,近万元“口令公益红包”、千余份“业主专享-年货大礼”登陆盛典。现场此起彼伏的“济南谢谢你”,不止是惊喜更是公益的延续,每位抢到红包的客户都奉献了自己的一臂之力。

现场客户捐款近千元,同时三盛集团1:3进行配捐,公益之行,让泉城更加美好!

QQ图片20180130162406_副本

以一场“盛”典

道一句最赤城的感谢

愿在平淡的生活中,发现大爱的美好

让文明的济南城在经年的流转中

遇见更多的温暖

公益永远在线,这是来自三盛心底的承诺。三盛集团在发展企业的同时,将会一如既往地关注慈善事业,把公益活动当成传承企业文化的长期事业来做,在砥砺前行中,与三盛家人一起迎接城市更美的未来。

[责任编辑:杨凡、陈帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

今年济南240个重点项目都在这里 跟你一定有关

济南市人民政府办公厅日前印发《2018年度市级重点项目安排》的通知。据了解,今年济南全市共安排240个重点建设项目和80个预备项目,总投资13...[详细]
闪电新闻 2018-01-24

济南北园高架西延正式开工 24日晚青岛路半封闭交通

济南市北园高架西延工程全面正式开工,济南市交通委今天发布了北园快速路西延建设工程的施工方案。[详细]
闪电新闻 2018-01-24

济南城市绿化条例推新细则 市区飘絮树种将逐步更换

20日是“大寒”,是二十四节气中的最后一个节气,这意味着冬天已经接近尾声,春天还会远吗?可是一到春天,市民不禁又有这样的烦恼:柳絮“...[详细]
济南时报 2018-01-22

一线城市房价同比连跌15个月 专家预计下调将继续

1月18日,国家统计局发布的2017年12月份70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续15个月...[详细]
证券日报 2018-01-19

济南首部老楼装电梯已验收今天出结果!预计补贴20万

17日下午3点,济南市质量监督局特种设备安全监察处工作人员来到英雄山路201号小区,对该小区4号楼1单元的加装电梯进行相关验收。[详细]
齐鲁晚报 2018-01-18

山东加快推进“多规合一” 济南青岛等地先行试点

1月17日,记者从省政府网站获悉,济南市南部山区和济南新旧动能转换先行区、青岛西海岸新区、淄博市、泰安市、日照省级以上园区将开展“多...[详细]
新锐大众 2018-01-18

政府将不再是居住用地唯一提供者 住房租赁市场或将率先受益

抑制房价快速上涨,与短期的金融调控手段相比,土地供给方式的改变才是中长期调控的重中之重。[详细]
经济日报 2018-01-17

济南文旅项目遍地开花 一个个世界顶级项目齐聚这里

万达文旅城、华谊兄弟电影城(济南)一东一西两个项目相继开工,华侨城绣源河、章丘明水古城、世茂澄波湖南三大项目次第签约——刚刚过去的20...[详细]
舜网 2018-01-17

《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》公布

15日,国家发展改革委正式印发《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》(发改地区(2018)67号)(以下简称“《方案》”)。[详细]
齐鲁壹点 2018-01-16

租购并举政策落地 山东全省首宗租售同权地块挂牌出让

12日,济南市高新区孙村片区4宗土地挂牌条件公布,其中一宗45.7亩的地块要求开发商自持70年,优先租赁给驻区企业职工,租房者也享受同等的教育...[详细]
齐鲁晚报 2018-01-15

2018年济南第一期拆违台账公布!314万平3月底前拆完

1月10日,济南市依法整治违法违章建设领导小组发布2018 年拆违拆临行动第一期拆除任务台账,要求各县区(含高新区、南部山区)在3月31日前拆...[详细]
齐鲁壹点 2018-01-11

济南解放东路今年整治 还要推进5大城市交通体系建设

在今年的政府工作报告中,27条瓶颈路、丁字路被列入了打通计划,其中历下区将启动解放东路的综合整治工作,同时打通5条瓶颈路。在今年两会上,...[详细]
济南日报 2018-01-10

山东启动保障性安居工程跟踪审计 事关哪些问题?

山东省审计厅日前启动2017年度保障性安居工程跟踪审计,将加大对重大政策、关键环节、重点资金、重要项目的监督,推动提高安居工程建设管理...[详细]
新锐大众 2018-01-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司