全部

济南市民冲凉淋浴房爆炸 乐家卫浴:已出质保期

来源:齐鲁网

作者:

2016-06-24 10:16:06

1

玻璃碎一地,碎裂之后的边沿还非常锋利。

2

韩女士受伤,去医院做了手部缝合手术。

  齐鲁网6月22日讯 近日,家住济南世纪家园小区的韩女士前天晚上冲凉出了意外,淋浴房突然爆炸,整个卫生间到处崩满了碎玻璃。

  青岛女士冲凉出意外 淋浴房爆炸玻璃碎一地

  据《生活帮》报道,当时是晚上九点多,韩女士正在卫生间里冲凉,而在客厅的丈夫密先生听到了“咣”的一声,等他赶到卫生间时,韩女士已经被炸伤,“冲进来一开门一看,一地的碎玻璃。媳妇在里面捂着手,全身好几处小的出血口”。受伤的韩女生紧急去了医院,做了手部缝合手术,直到第二天早上四点多,才处理完伤口回到家。

  记者在现场看到,韩女士家淋浴房的一扇玻璃门已经彻底碎裂,爆炸还将另一扇门的导轨弄坏了。韩女士发现,这所谓钢化玻璃的淋浴房,碎裂之后的边沿还非常锋利,而她的伤口正是这些飞溅的玻璃碎片划伤的。

  密先生告诉记者,这个淋浴房是他们2014年3月14号购买的,才使用了两年多一点,而且是乐家的品牌产品,实在没想到会发生爆炸的情况。

  乐家卫浴未有明确答复 事件处理滞迟

  那么,品牌的淋浴房为什么会突然发生爆炸,出事以后,乐家卫浴的经销商又是什么态度呢? 

  密先生告诉记者,昨天上午,他们就联系了乐家卫浴的经销商,经销商也排了两名工作人员登门查看了情况,但是,对于下一步到底怎么处理,却并没有给出明确的答复。

  事实是不是真的是这样呢?记者与密先生一起赶到了该家乐家卫浴经销店。店员表示责任人张经理不在,并在电话里进行了请示。店员回应:“张经理的意思,他已经跟工厂反映了,正在研究这个事情,我刚到这边来不到一个月。”

  乐家卫浴的店员表示,他们是第一次碰到淋浴房爆炸伤人的情况,也不知道淋浴房为什么会爆炸,对于为什么钢化玻璃破碎之后边缘还会那么锋利,也无法给出解释。而对于乐家淋浴房的质保问题,店员答复,“现在公司规定,所有产品都是质保一年的,工厂给我们质保一年,我们就跟消费者说质保一年。”至于合格证和质检报告,店员称“有,但是不在这里,都在公司呢,可以让张经理提供。”

  记者要求见面被拒,电话联系也一再推辞。截至节目播出,张经理也没有联系记者,更没有提供产品的合格证或者质检报告。

  对于此事,记者将会持续关注。

[责任编辑:杨凡、刘洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

名辉豪庭保温层让风吹跑了 刚交房谁还敢住?

7月30号下午的一阵大风,给这燥热的伏天带来了一丝丝凉意。不过比这风更凉的是名辉豪庭小区业主们的心!花了半辈子的积蓄买了套房,万万没想...[详细]
生活日报 2016-08-02

汇隆广场被指推迟开业退房遭拒 三威:不存在违约

开业时间遥遥无期,我买的商铺啥时候能盈利? 近日,市民李女士反映,汇隆广场商铺开业时间已延期半年,她向开发商山东三威置业有限公司(...[详细]
舜网-济南日报 2016-07-14

潍坊新华名郡墙体突然掉落 业主车辆被砸得严重变形

潍坊市的付先生停在楼下的车被砸了,一大块墙体从天而降,正好砸在他汽车的发动机盖上。[详细]
齐鲁网 2016-07-07

临沂:男子新房存隐患 80平房屋房梁竟有20多处裂痕

房梁大家都知道,支撑房顶的重要部分,可是要是自己家的房梁裂了缝,是不是也得吓一跳。临沂市经济技术开发区的李先生购买的房子就出现了这...[详细]
齐鲁网 2016-06-22
济南融汇爱都新房丝堵堵人心 房子或存质量问题

济南融汇爱都新房丝堵堵人心 房子或存质量问题

近日,济南的张先生反映,他刚刚装修的济南融汇爱都的新房被水泡了,漏水原因是厨房墙壁上的热水堵丝,而张先生家的厨房自始至终一直都没动...[详细]
齐鲁网 2016-06-21

聊城舜玉家园逾期交房两年并停工 调查发现五证全无

有关商品房的新闻,媒体没少报道。老百姓买套房子不容易,买了住不进去又很窝心。最近,记者接到聊城莘县观众打来的电话说,他们买的舜玉家...[详细]
齐鲁网 2016-06-16
济南:阳光100小区新房墙面渗水发霉 施工疏忽致管道漏水

济南:阳光100小区新房墙面渗水发霉 施工疏忽致管道漏水

济南的赵女士在阳光100买了一套房子,装修完也住进来了,但是前几天,她偶然发现墙面壁纸有些潮湿,但是就是发现不了问题究竟出在哪里。[详细]
齐鲁网 2016-06-16

买房近4年 济南长岭花园工地至今是个“坑”

房款交付至今已近4年,早已超过交房日期的小区至今没有建盖,工地现场也没有施工的迹象,业主想维权却联系不上开发商。记者了解到,开发商...[详细]
济南日报 2016-06-13

济南鸿景苑小区电梯事故频发 业主无奈住宾馆

近日,多位市民向本报反映,鸿景苑小区内普遍存在电梯故障,频繁停运,影响居民日常生活。记者了解到,目前市中区市场监督管理局已向该小区...[详细]
舜网-济南日报 2016-03-28

济南名士豪庭2期商业街遭“巨石”封路 业主质疑是物业所为

“商业街两头都被人用石头堵死了,车辆进不来我们根本没办法卸货,太不方便了。”近日,不少名士豪庭2期商业街的商户向党报热线反映商业街...[详细]
舜网-济南日报 2016-03-28

日照东碌碡沟安置楼卖他人 161户村民求公道维权难

日照东碌碡沟安置楼卖他人,12月21日,村民非常气愤的告诉记者:“我们今天去上访,秦楼党委一位主任和我们说,有地方住就行,住在哪里都一...[详细]
齐鲁网 2015-12-24

济南山大新苑4栋楼烂尾4年 400户居民至今仍未住上房

近日,一位孕妇爬上山大新苑烂尾楼跳楼一事,再次牵出一尘封4年未解决的问题:从2009到2011年,山大新苑4栋居民楼开发两年,400多户居民交...[详细]
济南时报 2015-12-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062