全部

2019首届中国(山东)自贸区地产发展高峰论坛将于12月6日启幕

来源:齐鲁网

作者:时慧敏

2019-11-28 10:25:11

记者获悉,12月6日,2019首届中国(山东)自贸区地产发展高峰论坛将在济南举办。届时,国内著名经济学家、地产大咖、自贸区政策权威人士等将聚首泉城,针对中国(山东)自贸区的发展前景与房地产市场趋势等重大主题进行探讨。

据悉,论坛将以“崛起新机遇”为主题,现场邀请著名经济学家马光远、全国房地产商会联盟主席顾云昌等发表主题演讲,为与会者深入分析中国(山东)自贸区发展前景,剖析济南片区的投资价值及行业发展趋势。

有干货 有硬菜 经济、房产大咖云集

此次论坛以“崛起新机遇”为主题,聚焦区域经济热点问题,探讨中国(山东)自贸区地产发展模式及前景。

作为正在成为区域产业创新中心的济南,如何集聚更多优质资源,并为济南、省会城市群经济圈乃至山东省的产业发展提供支持?

论坛将邀请著名经济学家马光远、全国房地产商会联盟主席顾云昌等出席。届时,众业界大咖将发表主题演讲,为与会者深入分析区域经济影响、房地产投资、行业及金融政策、上下游产业协调发展等进行多角度探讨,共同找寻自贸区经济发展、城市与地产发展的动力创新思路。

中国(山东)自贸区济南片区的启动建设,会给济南带来怎样的机遇?房地产市场的发展将迎来哪些新契机?其他省市自贸区有哪些成功经验可供济南企业参考学习?

此次论坛还将邀请本地专家学者等为企业解读自贸区利好政策,分享相关优秀经验和成功案例。

有分享 有碰撞 圆桌论坛聚焦热点话题

中国(山东)自贸区济南片区将以制度创新为核心,以流程再造为推动,重点打造“四大高地”“八大平台”。在自贸区有利的政策引导之下,济南有望迎来发展最好的历史时期。

济南科创走廊、超算中心都在自贸区内,这些产业都将会对该片区产生哪些影响?自贸区内地产发展前景及投资价值如何?

在此次高峰论坛现场,与会专家学者、政策权威人士,以及全国知名品牌企业家等将共聚圆桌论坛,开启首届自贸区地产发展论坛的思想盛宴,探讨、分享、共议自贸区经济带来的新一波红利预期与畅想。

闪电新闻记者 时慧敏整合网络资讯报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

绿意四月,清新小时光 融汇城多肉DIY&肖像画体验,欢乐盛启

春天的生命力,究竟有多蓬勃?清明小长假,一场清新欢乐之旅,探寻春天的生机与欢乐。4月6日—4月7日,意趣十足的多肉DIY&肖像画体验,在融...[详细]
齐鲁网 2019-04-11

时光不老,我们不散 | 在融汇城,我和春天尽情约会

繁花似锦的时节,融汇城相约老业主新客户,进行了长达一个多月的美妙时光之旅,周末不爽约,精彩不打烊![详细]
齐鲁网 2019-04-08

“我们都是追梦人—融汇再行动”—大爱之旅,一直在路上

自3月31日起,融汇地产发起了“我们都是追梦人-融汇再行动”大型公益活动,旨在通过一系列计划,关注城市特殊儿童群体 ,关爱老年人生活,...[详细]
齐鲁网 2019-04-08

人间有大爱,情暖夕阳红 “我们都是追梦人—融汇再行动”大型公益之旅,关爱晚年人生

在祖国70华诞到来之际,由融汇地产发起的“我们都是追梦人—融汇再行动”大型公益之旅,自启动“守望阳光”计划以来,深受社会各界关注与肯...[详细]
齐鲁网 2019-04-08

“深坑秘境”盛装开业 揭牌“上海公益基地” 打造城市文旅新名片

2018年12月18日,“世茂精灵之城主题乐园奇幻亲子嘉年华开幕暨上海公益基地揭牌仪式”在上海佘山脚下的上海世茂精灵之城主题乐园一期(“深...[详细]
齐鲁网 2018-12-19

济南闲置厂房写字楼可改造租赁住房,水电按民用标准

日前,《济南市政府关于培育和发展住房租赁市场的实施意见》正式印发,从租赁市场运营主体的培育、多渠道增加租赁住房等方面作出规划。[详细]
齐鲁壹点 2018-12-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司