首页 > 小编跑盘

远离尘嚣放回自然:黄金99

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-13 13:30

关键词:济南楼市 黄金99

[提要]济南近几年一直着力发展东部新区、西部新区、滨河新区的规划建设。展博记得从去年济南市经济工作会议上了解到,2012年,东部新区将推进文博CBD、汉峪金融商务区等城市综合体项目,加快高新区艺术中...

  日复一日的工作,每天加班到9点,铁人都要累倒了,更何况是展博呢,最近的确很辛苦,为了给大家呈现更好的观赏页面,我们山东电视台齐鲁网市场部每个人员工辛苦的耕耘。这几天大家坐到一起谈论,找个环境好,空气好,房子好的地方去度假(做梦吧),最后考虑,还是在近郊买个房子比较实际。

  大家都知道,济南近几年一直着力发展东部新区、西部新区、滨河新区的规划建设。展博记得从去年济南市经济工作会议上了解到,2012年,东部新区将推进文博CBD、汉峪金融商务区等城市综合体项目,加快高新区艺术中心建设。西部新区将加快省会文化艺术中心建设,年底完成图书馆、美术馆、群众艺术馆主体结构施工和西客站场站一体化工程。滨河新区将继续抓好华山、泺口、徐李等片区开发项目,同时积极推进北跨发展,加快长清黄河大桥、黄河公铁大桥以及鹊山龙湖、澄波湖、商河温泉国际基地建设。

  现在的东部是一座全新的景象,奥体,龙奥大厦,现在黄金集团项目黄金99也蓄势待发,今天展博就给大家简单介绍一下楼盘何其户型。

  黄金99效果图

 

  项目介绍:

  黄金99是由山东黄金绿苑房地产开发有限公司精心打造的一个精品高档项目。距济南市中心泉城广场仅5公里。项目总占地约1200余亩,总建筑面积近90万平方米,堪称东部第一大盘,预计开发时间为5年;物业形态包含了别墅区、花园洋房、小高层等。项目自然环境得天独厚,在规划设计中充分利用了山和水者两个自然要素,设计出了一条自然流畅的环形步行林荫带环绕整个居住区,让业主与自然共呼吸。

  展博从市区去项目大约需要40分钟,通往项目的车次还是比较多。因为项目还没完善,站牌还有许多是临时站牌。

  附近的站牌

 

  展博特意从周边看了一下,转了一大圈发现生活购物还是相对欠缺,希望后期会加大此方面的投入,是周边火起来。

  周边市场

 

  展博从售楼那里了解到黄金99建筑上采用进口的五金件和胶条,除北面以外全部都是LOW-E玻璃,该玻璃具有防辐射功能,6+12+6的双层中空玻璃具有比普通玻璃高一倍以上的保温、降噪功能;目前推出,展博今天将为广大网友推荐实用型户型,E2户型。

  E2户型位于5号楼,偏东北方,推荐原因:户型大小适中,是非常实用的二居室。

  户型解析:

  5#楼二室二厅,面积84.26平米。

  主卧大飘窗:南向主卧配备大飘窗,采光通风性佳。

  敞阔空间:餐厅、客厅与超大南向观景阳台组成独立空间,核心景观一览无余。

  精致布局:格局紧凑,动静分区、干湿分离,空间利用率高。

  从户型图上可以看出,E2户型虽然不是最典型的方正户型,但总的来看,每个房间面积适中,安排布局很合理,就连房间的拐角处也得到了利用。

  再来看各个区域分工,房间动静区分;客厅的开间,与餐厅和阳台相连,大大提高了房间的开阔度;而明厨、明卫的设计,让房间最狭小的空间也充满阳光,算是这个户型的一大亮点。

  小编认为实得面积约84㎡的两室对于二、三口人的家庭都不成问题,算是一户非常经济实用的二居室。

  编后语:现在黄金99正在销售,但是楼盘的价格相对于周边还是略高。再就是离市区有点距离,作为夫妻双方都在市区工作的来说,条件好可以买两辆车,但大多家庭还要仔细考虑。展博也邀请大家多多关注齐鲁网房产频道,会带来更多的新鲜资讯和打折信息。

  本文转载请注明出处,齐鲁网记者展博。

相关视频

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司