首页 > 小编跑盘

小编跑盘:三箭瑞福苑

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-06-10 17:09

关键词:三箭 瑞福苑

[提要]三箭瑞福苑位于济南市的交通景观大道经十路北侧,处于济南市的核心腹地,东临山东省委,西接八一礼堂,项目用地是济南市不可复制的的黄金地块。该地段交通便利 ,乘坐公交车K55,128,34,129,13,8...

  三箭瑞福苑位于济南市的交通景观大道经十路北侧,处于济南市的核心腹地,东临山东省委,西接八一礼堂,项目用地是济南市不可复制的的黄金地块。该地段交通便利 ,乘坐公交车K55,128,34,129,13,88,36,K52,K54路在省委站下车即可。

  三箭瑞福苑占地160.5亩,总建筑面积约33万平方米,由14栋11—24层的小高层、高层住宅和办公综合楼、写字间、商业公建组成。小区承袭历史悠久的泉城文化,率先引入“小街区、密路网”的格局,合理规划区域内的人流、物流、交通,精心打造功能齐全、结构合理的央区城市综合体。

  “小街区、密路网”—先进的设计理念使小区内外动静分区,位于小区内的居住空间融入各类植物、配合典雅的雕塑小品,营造出富有立体层次的景观绿化,创造出居者独享的静态自然环境,孩童在此自由嬉戏,老人在此闲庭信步,观赏着英雄山的美景,颇有“悠然见南山”的意境。小区外部则形成了经十路商业街、经九路商业街、自由大街商业街、经八路商业街等多条商业街区和5个地下商场,通过“小街区、密路网”的布局与城市的中心区顺畅的联接到一起,浑然天成,将城市的历史与未来有机的联系起来,保存、提升了区域内原有的文脉、商脉,形成了从70到3000平方米多变、充满趣味的商业空间,犹如纽约的第五大道一样,是金融、名品旗舰店等高端业态的首选之地。

平面效果图

相关视频

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司