全部

【旭辉银盛泰星瀚城】稀贵东主城,2号线上王炸盘,盘定它了!

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-15 16:09:04

时代属于城市,城市属于摩天大楼和地铁。

近日,全民关注的地铁2号线有新消息了,根据最新消息,济南地铁2号线计划将于3月下旬正式投入运营,这意味着市民在当日即可购票上车,济南地铁换乘新时代正在倒计时!作为频频登上热搜榜的“堵城”济南,地铁的开通将实现市民生活的质的提速,每一条地铁的建成都将为济南的城市结构画上浓烈的一笔。

图片12.png

图 |地铁2号线实拍图

而位居雪山北的旭辉银盛泰·星瀚城,距离地铁2号线站点仅1300m,凭借其优越的外部资源配套及耀眼的产品实力,成为越来越多人倾心置业热盘。

地铁专席 擎动生活万象

当堵车成为生活的一部分,大量的时间和精力被浪费在路上,那么再优质的楼盘也必将失去它所拥有的价值。而当地铁开通后,其快速便捷、准时的交通优势得到极大的凸显,换而言之,有地铁赋能的楼盘必将稳固持续拥有其所有的价值。旭辉银盛泰星瀚城,距离地铁2号线鲍山站约1300m,恰到好处的距离,避免了轨道的嘈杂纷扰又能尽享便捷出行,一条由东至西的地铁线,串联了东西城生活版图,让通勤一站到底;不仅如此,搭乘2号线还能畅达奥体CBD、二环东,还能与1号线、3号线实现无缝换乘,接轨全城繁华生活圈,让日常通勤与休闲出行皆能自在从容。

图片13.png     

图 |地铁2号线线路图

全维路网 极速枢行天下

市政级的大力投入,东城交通规划不断兑现,雪山片区的发展已经驶入快车道。作为东城规划路网中的重要主干道,飞跃大道有着“东城小经十路”的称号,对城市结构的更新和片区内居民的生活起着很重要的作用。旭辉银盛泰星瀚城,南邻飞跃大道,西临韩仓河东路,加之外围凤鸣路与绕城高速,主次干道交错,路网四通八达,出行无忧。飞跃大道后期还将接轨2号线,为区域内居民提供更加多元化的出行;凤鸣路上的BRT工程也在顺利进展中。黄金交通格局,带动区域内相关配套日臻完善,2021年的旭辉银盛泰星瀚城必将成为全城瞩目的“价值洼地”。

图片14.png

图 |旭辉银盛泰星瀚城项目区位图

名校优教 多重配套齐备

人居进程的加快,成员结构的扩大,让每个家庭的时间成本变得更高。学校——一个直接影响生活节奏的条件,逐渐成为许多人的置业难题。旭辉银盛泰星瀚城,社区内代建幼儿园,轻松解决置业第一难题,学校在楼下,才放心;签约洪家楼小学文泉分校,雄厚的师资力量及优质教学环境,让孩子从小接受知识的熏陶,涵养学府世家的优秀品格,况且,与家门一街之隔,上学路上时间0浪费,大大节约全家人的时间成本。

图片15.png

图 |文泉小学实拍图

除了优质的教育资源,旭辉银盛泰星瀚城社区还规划有特色沿街底商,多功能业态齐全,小区里的时尚商街,为生活品质提速;项目一期现已交付,醇熟的人居环境早已成型,即买即享一站式大城生活。

图片16.png

图 |示意图

2021年已经过去三分之一,还在犹豫置业的你该行动了!作为东主城2021年的第一热度板块------雪山,旭辉银盛泰星瀚城的价值爆发已成必然。

醇熟的生活配套、前沿的发展资源、逐渐完善的地铁交通,入手旭辉银盛泰·星瀚城,占位片区崛起的利好风口!

旭辉银盛泰·星瀚城,约2.2容积率的有氧低密社区,社区内配置全龄生活乐园,立足为泉城的高净值人群定制更高品质的归心理想家。

图片17.png

190m²墅质顶跃

户型鉴赏

图片18.png

主城核心·9层低密纯洋房

建面约190m2墅质顶跃 臻席竞藏

VIP:0531-8887 6666

地址:历城区韩仓大道与韩仓河东路交汇处

图片19.png

本资料声明:

1、地铁2号线(建设中)、公园等信息出自《济南市城市轨道交通近期建设规划》(2015-2019)、济南市政府门户网站信息公布等文件或相关新闻报道,后续各类相关信息可能发生变化。

2、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

3、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

4、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

5、本户型图仅供参考,不作为要约或销售承诺。其装修、家具、陈设等并非交付标准。具体选购房源因所处位置不同,会存在差异。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割等均有不同,相同户型因标准层与非标准层、楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体情况以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。

6、商品房预售许可证 济建预许: 2018482号、2018483号、 2018649号、2019213号、2019655号、2019894号、20191058号、20191071号、2020236号、2020300号、2020301号、2020531号、2020547号、2020921号。

7、本资料制作时间为2021年3月。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-04-15
【星瀚焕新】五期迭代力作,著笔一座城的纯粹舒居

【星瀚焕新】五期迭代力作,著笔一座城的纯粹舒居

习惯了广厦林立,车水马龙的城市,很多人都幻想过陶渊明笔下的“世外桃源”生活。在繁华间寻觅一处幸福居所,安放漂泊的身心,治愈生活的疲...[详细]
齐鲁网 2021-04-13
大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

每一座城市的进阶,都是一个时代的开端。[详细]
齐鲁网 2021-04-13
省房协 | 率团参加第九届“广厦奖”表彰暨2020年房地产信用企业颁牌活动

省房协 | 率团参加第九届“广厦奖”表彰暨2020年房地产信用企业颁牌活动

4月8日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心主办,广西房地产业协会、广西北投地产集团有限公司承办的第九届(2019-2...[详细]
齐鲁网 2021-04-13
清明假期劲销4000万 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府实力诠释CLD红盘

清明假期劲销4000万 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府实力诠释CLD红盘

人气见证热度,热度彰显实力。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府一直以高品质备受全城关注,人气持续攀升,热度高居不下,堪称济南的现象级红盘。[详细]
齐鲁网 2021-04-12
【星瀚城】品质大盘,五载大城醇熟以待

【星瀚城】品质大盘,五载大城醇熟以待

寻脉城市发展方向,唤醒城市前行力量。旭辉银盛泰·星瀚城,以五载大城的磅礴姿态,与雪山同频进化,以时光见证并且参与了雪山日新月异的跃...[详细]
齐鲁网 2021-04-12

东强势起!新济南东正迎来战略性蝶变!

最近几年,身边越来越多的人把目光投向了济南东部新城。[详细]
齐鲁网 2021-04-09
【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】 新东站抢手红盘的热销秘籍

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】 新东站抢手红盘的热销秘籍

有人说,要了解一座城市,首先要了解它的生长方向,这样才能更好地领略它的风采。其实,济南的城市“生长方向”早已明朗!伴随着各项政策利...[详细]
齐鲁网 2021-04-09
旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,收藏千佛山的最后机遇

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,收藏千佛山的最后机遇

济南这样的初春时节,千佛山迎来了如潮的游人。这里的繁华盛开,桃红柳绿燕语莺声,每个人都将于此感受到季节的魅力。而千佛山之于济南,恰...[详细]
齐鲁网 2021-04-09

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】三月热销破亿 CLD红盘当之无愧

从入市的热销到现在的新品加推,旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府的“火”似乎是天生的,实力房企匠心巨制,加上愈渐醇熟的大城配套,足以让人怦然...[详细]
齐鲁网 2021-04-08

旭辉银盛泰·博观山悦丨主城名仕圈层 济南希奢礼遇

很朴素的一句话,却深刻地道出圈层的力量。每一座都市里,都有一处圈层名仕的居住领地,它代表着生活品质,人脉资源,更是对社交资源的占有...[详细]
齐鲁网 2021-04-08

【旭辉银盛泰星瀚城】济南地铁时代来临 东城价值洼地凸显

作为频频登上热搜榜的“堵城”济南,地铁的开通将实现市民生活的质的提速,每一条地铁的建成都将为济南的城市结构画上浓烈的一笔。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
【星瀚城】醇熟加冕,一席低密洋房境!

【星瀚城】醇熟加冕,一席低密洋房境!

从“东拓”到“东强”,济南东部的城市格局不断焕新,一片集人居、产业、绿化一体的新城热土正在强势崛起。相比2020年的各大热议片区,2021...[详细]
齐鲁网 2021-04-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司