全部

旭辉银盛泰·博观山悦|万众向往的洋房生活应该是什么样子?

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-15 15:43:04

关于洋房,古今中外的名人雅士总留下太多美好的印象描述。从张爱玲的著作里,关于洋房的美好就可见一斑。

理想中的生活,源于对美好的向往。很久以前,人们不禁就提出这样的设想:

是否可以拥有一所四季如春温馨怡人的房子?在里面居住,每天都能呼吸到自然般的清新。不必再担心寒暑侵扰,也不必因为晦明变化而影响视野的通透。

诗人曾经写下这样的句子:我有一座大房子,面朝大海,春暖花开。

这房子还要根据生活需要,提供得心应手的实用性。不仅要漂亮,也要让柴米油盐的日常更加温馨。

与外部的良辰美景相对应,室内的观感也要与居者的品位和要求相匹配。美观实用,安全舒适,内部的装修风格和布局,往往也彰显出主人对于生活的定义。

而这一切关于生活的美好期待,在旭辉银盛泰·博观山悦都成为了幸福的日常。

图片4.png

旭辉银盛泰·博观山悦示范区实拍图

随着社会的发展,人们审美水平达到了前所未有的高度,当代家居也开始越来越呈现出个性化、舒适化和智能化。随着家庭关于起居生活细节审美及舒适感的进一步考究,房子除了“颜值”之外,更要讲究精细化的打造。

图片5.png

旭辉银盛泰·博观山悦项目鸟瞰图

旭辉银盛泰·博观山悦,怀着对家的热爱,秉承实用至上,合理布局,大方美观的原则,细节雕琢家里的每一寸空间,打造出集舒适、收纳、厨房、卫浴等多维生活系统。全方位的贴心考量业主的生活场景,不断优化品质选材。旨为向业主呈现一个当代舒适便捷的生活姿态。

图片6.png

旭辉银盛泰·博观山悦示意图

【智能化调控 让温馨舒适相伴左右】

随着越来越多的智能化被应用到家居系统中,人们的生活也越来越体现出满满的“科技感”。旭辉银盛泰·博观山悦,就为居者营造出一个充满温馨舒适的空间:

一步入室内,便能沐浴在怡人的体感温度中,扑面而来的是属于家的温馨感。智能中央空调系统及新风呼吸系统,将根据季节变化自动调节适宜的温湿度,新风系统也将为家人提供清新健康的呼吸环境,远离雾霾及其他因素的侵扰。

旭辉银盛泰·博观山悦也精心模拟家居场景,在玄关入户设置智能感应夜灯,既是晚归时的温暖守候,也能让主人在夜晚如厕时不必摸黑,卧室小夜灯微微照亮脚下的路,亦不会打扰美梦中的人。

图片7.png

旭辉银盛泰·博观山悦示意图

【贴心化设计 让生活充满美好诗意】

人类的起居史,实际上就是一个与有限空间不断进行开拓、相洽及思变的过程。在当今都市中,空间已经成为了许许多多人们愈加感受到的难得所在。

很多亲身经历过装修的人,应该更能体会收纳空间的重要性。这不仅涉及到日常生活的整洁美观,也直接影响到生活的细节体验。

好像只要涉及到起居,室内空间的利用似乎成为了难以避免的一个困扰。

的确,随着时光流转,生活的柴米油盐和琐碎事务,都将随着家庭生命周期的不断变幻和更新,这些都能暴露出居家收纳的种种“痛点”。

旭辉银盛泰·博观山悦,考量不同功能空间的使用体验,将“收纳”亮点隐藏于各个居室之中,令人意想不到的“内涵空间”,为生活带来更多便利。    图片8.png

旭辉银盛泰·博观山悦示意图

入户玄关 第一时间卸下繁重

旭辉银盛泰·博观山悦,人性化模拟主人归家场景,在入户玄关处贴心设置收纳系统,不仅可以让“购物”或“下班”等行为能第一时间卸下繁重,也让许多朋友家中门口鞋物堆积的问题得到解决。

入户玄关收纳从来不是简单的“鞋柜”,主人还可以将许多常用物品顺手收纳:出门常常忘带的钥匙、雨伞,近期爱上的帽子等等等等,让无伤大雅的“健忘症”不再带来困扰。

图片9.png

旭辉银盛泰·博观山悦样板间实拍图

温馨厨房 收纳所有琐碎时光

如果说生活有仪式感,那么一日三餐则代表了所有幸福的味道。

都说:最是人间烟火气,抚慰世上凡人心。然而只有真的居家过日子,才会发现厨房不仅承载一家人的浪漫,也着实是一个让人头疼的地方:

重油易脏,厨余处理,米面遗漏,热油喷溅等等等等,都让在享受美食之后,让打扫卫生成了一个难题。

而旭辉银盛泰·博观山悦,就让诸多烦恼都化作无形。灶具下的智能收纳系统,配备调味拉篮或碗盘拉篮,餐具等生活杂物井井有条。

满足锅碗瓢盆、蔬菜生鲜、柴米油盐酱醋的安放,厨房空间干净整洁,让烹饪成为一种乐趣。

而且旭辉银盛泰·博观山悦贴心的厨余垃圾处理系统,也为保持厨房的整洁舒心提供了强有力的保证。

图片10.png

【旭辉银盛泰·博观山悦样板间实景图】

【品牌精妆 让奢适优雅触手可及】

旭辉银盛泰·博观山悦,懂您对格调的高雅品味。是以在整体空间的装修与设计时,便处处都彰显出奢适的优雅。

甄选十余种国际知名品牌,以安防、智能、健康、收纳等七大系统以及156项人性化细节全方位打造居者的舒适体验。

旭辉银生态·博观山悦切实践行“旭银健康家”品牌理念,将安防智能系统和AI物物联动,让尊邸既有颜值,又兼具便捷的功能性。

封藏千佛山的机会,愈来愈难得。唯此约177㎡瞰山洋房,抢藏千佛山终场时刻。

臻位有限,抢藏分秒必争。

旭辉银盛泰·博观山悦

千佛山南 建面约177㎡瞰山洋房封卷钜献

VIP:0531-5980 8888

地址:济南市市中区舜世路与俊雅路交汇处

本资料声明:

1、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

2、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

3、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所信息等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

4、商品房预售许可证  济建预许:2018497号  、济建预许2018498号、济建预许2019520号、济建预许:2020838。

5、本资料制作时间为2021年3月

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【星瀚焕新】五期迭代力作,著笔一座城的纯粹舒居

【星瀚焕新】五期迭代力作,著笔一座城的纯粹舒居

习惯了广厦林立,车水马龙的城市,很多人都幻想过陶渊明笔下的“世外桃源”生活。在繁华间寻觅一处幸福居所,安放漂泊的身心,治愈生活的疲...[详细]
齐鲁网 2021-04-13
大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

每一座城市的进阶,都是一个时代的开端。[详细]
齐鲁网 2021-04-13
省房协 | 率团参加第九届“广厦奖”表彰暨2020年房地产信用企业颁牌活动

省房协 | 率团参加第九届“广厦奖”表彰暨2020年房地产信用企业颁牌活动

4月8日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心主办,广西房地产业协会、广西北投地产集团有限公司承办的第九届(2019-2...[详细]
齐鲁网 2021-04-13
清明假期劲销4000万 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府实力诠释CLD红盘

清明假期劲销4000万 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府实力诠释CLD红盘

人气见证热度,热度彰显实力。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府一直以高品质备受全城关注,人气持续攀升,热度高居不下,堪称济南的现象级红盘。[详细]
齐鲁网 2021-04-12
【星瀚城】品质大盘,五载大城醇熟以待

【星瀚城】品质大盘,五载大城醇熟以待

寻脉城市发展方向,唤醒城市前行力量。旭辉银盛泰·星瀚城,以五载大城的磅礴姿态,与雪山同频进化,以时光见证并且参与了雪山日新月异的跃...[详细]
齐鲁网 2021-04-12

东强势起!新济南东正迎来战略性蝶变!

最近几年,身边越来越多的人把目光投向了济南东部新城。[详细]
齐鲁网 2021-04-09
【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】 新东站抢手红盘的热销秘籍

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】 新东站抢手红盘的热销秘籍

有人说,要了解一座城市,首先要了解它的生长方向,这样才能更好地领略它的风采。其实,济南的城市“生长方向”早已明朗!伴随着各项政策利...[详细]
齐鲁网 2021-04-09
旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,收藏千佛山的最后机遇

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,收藏千佛山的最后机遇

济南这样的初春时节,千佛山迎来了如潮的游人。这里的繁华盛开,桃红柳绿燕语莺声,每个人都将于此感受到季节的魅力。而千佛山之于济南,恰...[详细]
齐鲁网 2021-04-09

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】三月热销破亿 CLD红盘当之无愧

从入市的热销到现在的新品加推,旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府的“火”似乎是天生的,实力房企匠心巨制,加上愈渐醇熟的大城配套,足以让人怦然...[详细]
齐鲁网 2021-04-08

旭辉银盛泰·博观山悦丨主城名仕圈层 济南希奢礼遇

很朴素的一句话,却深刻地道出圈层的力量。每一座都市里,都有一处圈层名仕的居住领地,它代表着生活品质,人脉资源,更是对社交资源的占有...[详细]
齐鲁网 2021-04-08

【旭辉银盛泰星瀚城】济南地铁时代来临 东城价值洼地凸显

作为频频登上热搜榜的“堵城”济南,地铁的开通将实现市民生活的质的提速,每一条地铁的建成都将为济南的城市结构画上浓烈的一笔。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
【星瀚城】醇熟加冕,一席低密洋房境!

【星瀚城】醇熟加冕,一席低密洋房境!

从“东拓”到“东强”,济南东部的城市格局不断焕新,一片集人居、产业、绿化一体的新城热土正在强势崛起。相比2020年的各大热议片区,2021...[详细]
齐鲁网 2021-04-07
当千佛山唯此封卷钜献|旭辉银盛泰·博观山悦,让济南景仰不已

当千佛山唯此封卷钜献|旭辉银盛泰·博观山悦,让济南景仰不已

旭辉银盛泰·博观山悦,钜惠登临,豪横宠粉。建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-04-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司