全部

【星瀚焕新】五期迭代力作,著笔一座城的纯粹舒居

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-13 11:31:04

建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务。

——建筑设计师约翰·波特曼

习惯了广厦林立,车水马龙的城市,很多人都幻想过陶渊明笔下的“世外桃源”生活。在繁华间寻觅一处幸福居所,安放漂泊的身心,治愈生活的疲惫,与鸟语虫鸣相伴,与山河自然为邻,是很多人的梦想。

好的房子,能够满足生活的多重想象。在旭辉银盛泰·星瀚城的生活观里,“离尘不离城”一直是筑家的人居宗旨。揽一城精粹,享一片自然,让久居都市的人们从喧嚣中脱离,回归心灵本色。现五期焕新归来,一席独立洋房/小高低密墅境,更纯粹的氛围,更契合的居者,将绿树繁花搬进家里,致敬一座城市的桃源情怀。

图片7.png

绿意鲜氧围合,无界公园生活

当公园成为城市的稀缺资源,每天的纯净鲜氧成为生活奢侈品。作为城市健康人居的领筑者,旭辉银盛泰·星瀚城洞悉人们对自然的渴望,择址天赋鲍山文脉福地,厚载人文滋养;近揽韩仓河滨河公园、济钢森林公园、将山生态运动公园,原生鲜氧幽境,与家人赏景闲游,将公园时光变为日常,以无界自然赋活生命底色。

图片8.png

约2.2低密宽境,寻溯建筑本源

造房子,就是造生活;选择一所房子,就是选择一种生活方式。旭辉银盛泰·星瀚城社区约2.2容积率,低密低层的建筑,相比拥挤嘈杂的高层住宅,小高/洋房住宅四面通透无遮挡,空气更加纯粹健康。晨曦推窗,感受清风穿堂入室,唤醒一天的元气满满,窗前繁花掩映,满目叠翠,与自然交心。

图片9.png

全龄森系园林,多维生活场景

好房子,一半源于窗外的风景。旭辉银盛泰·星瀚城,社区内部规划打造森系艺术生活空间,四大聚场七大场景,林间入境、映麓会客厅、星球奇境、生态乐园.....,营造一个幼有所长、壮有所享、老有所乐的全龄互动式有氧社区。身在星瀚城无不感受着四时园景的惬意与悠然。

图片10.png

图片11.png

产品迭代升级,焕启宽居封面

旭辉银盛泰·星瀚城五期新品,建面约110m²阔景小高,全能轻奢三室,约10.1m南向面宽,主卧套房附带独立卫浴,舒享私密空间;建面约130㎡9层宽幕洋房,打造N+1全龄户型空间,三室两厅两卫,最大约13.4m南向面宽,无论是小太阳之家,还是三代同堂,皆能于此安放诗意幸福;迭代以前的洋房客厅,设计约6.8m宽奢横厅,奢享私密尊贵,礼遇洋房主人生活。

图片12.png

五载醇熟品质淬炼,现星瀚城五期焕新归来,新品即将面世,全城抢藏成熟人居!

星瀚焕新·五期迭代归来

旭辉银盛泰·星瀚城,巨匠精研,以善筑美,五期焕新归来,让美好重新出发!雄踞雪山、高新TBD、新东站三芯交汇处,繁华主城新门户;近地铁2号线鲍山站,畅享品质出行;紧邻韩仓公交枢纽,外围飞跃大道、世纪大道、凤鸣路等“四纵四横”路网通达;一山一河四公园环伺,赋活生命健康DNA;社区代建幼儿园,签约洪家楼小学文泉分校,启航菁英前程。低密低层醇熟社区,约2.2容积率,全龄有氧乐活场。

旭辉银盛泰·星瀚城五期新品,建面约110m²阔景小高,三室两厅两卫,全明通透格局,约10.1m南向面宽,配置独立主卧套房;建面约130m²9层宽幕洋房,最大约13.4m南向面宽,阳光美景不限量,设计约6.8m宽奢横厅,以宽境敬献名门视野。

图片13.png

星瀚焕新 五期载誉归来

建面约110m²阔景小高 建面约130m²宽幕洋房 五期醇熟力作

今年买明年住 美好快人一步

VIP:0531-8887 6666

地址:历城区韩仓大道与韩仓河东路交汇处

图片16.png

本资料声明:

1、地铁2号线、公园等信息出自《济南市城市轨道交通近期建设规划》(2015-2019)、济南市政府门户网站信息公布等文件或相关新闻报道,后续各类相关信息可能发生变化。

2、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

3、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

4、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

5、本户型图仅供参考,不作为要约或销售承诺。其装修、家具、陈设等并非交付标准。具体选购房源因所处位置不同,会存在差异。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割等均有不同,相同户型因标准层与非标准层、楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体情况以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。

6、商品房预售许可证 济建预许: 2018482号、2018483号、 2018649号、2019213号、2019655号、2019894号、20191058号、20191071号、2020236号、2020300号、2020301号、2020531号、2020547号、2020921号。

7、本资料制作时间为2021年4月。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

每一座城市的进阶,都是一个时代的开端。[详细]
齐鲁网 2021-04-13
省房协 | 率团参加第九届“广厦奖”表彰暨2020年房地产信用企业颁牌活动

省房协 | 率团参加第九届“广厦奖”表彰暨2020年房地产信用企业颁牌活动

4月8日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心主办,广西房地产业协会、广西北投地产集团有限公司承办的第九届(2019-2...[详细]
齐鲁网 2021-04-13
清明假期劲销4000万 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府实力诠释CLD红盘

清明假期劲销4000万 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府实力诠释CLD红盘

人气见证热度,热度彰显实力。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府一直以高品质备受全城关注,人气持续攀升,热度高居不下,堪称济南的现象级红盘。[详细]
齐鲁网 2021-04-12
【星瀚城】品质大盘,五载大城醇熟以待

【星瀚城】品质大盘,五载大城醇熟以待

寻脉城市发展方向,唤醒城市前行力量。旭辉银盛泰·星瀚城,以五载大城的磅礴姿态,与雪山同频进化,以时光见证并且参与了雪山日新月异的跃...[详细]
齐鲁网 2021-04-12

东强势起!新济南东正迎来战略性蝶变!

最近几年,身边越来越多的人把目光投向了济南东部新城。[详细]
齐鲁网 2021-04-09
【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】 新东站抢手红盘的热销秘籍

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】 新东站抢手红盘的热销秘籍

有人说,要了解一座城市,首先要了解它的生长方向,这样才能更好地领略它的风采。其实,济南的城市“生长方向”早已明朗!伴随着各项政策利...[详细]
齐鲁网 2021-04-09
旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,收藏千佛山的最后机遇

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,收藏千佛山的最后机遇

济南这样的初春时节,千佛山迎来了如潮的游人。这里的繁华盛开,桃红柳绿燕语莺声,每个人都将于此感受到季节的魅力。而千佛山之于济南,恰...[详细]
齐鲁网 2021-04-09

【旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府】三月热销破亿 CLD红盘当之无愧

从入市的热销到现在的新品加推,旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府的“火”似乎是天生的,实力房企匠心巨制,加上愈渐醇熟的大城配套,足以让人怦然...[详细]
齐鲁网 2021-04-08

旭辉银盛泰·博观山悦丨主城名仕圈层 济南希奢礼遇

很朴素的一句话,却深刻地道出圈层的力量。每一座都市里,都有一处圈层名仕的居住领地,它代表着生活品质,人脉资源,更是对社交资源的占有...[详细]
齐鲁网 2021-04-08

【旭辉银盛泰星瀚城】济南地铁时代来临 东城价值洼地凸显

作为频频登上热搜榜的“堵城”济南,地铁的开通将实现市民生活的质的提速,每一条地铁的建成都将为济南的城市结构画上浓烈的一笔。[详细]
齐鲁网 2021-04-08
【星瀚城】醇熟加冕,一席低密洋房境!

【星瀚城】醇熟加冕,一席低密洋房境!

从“东拓”到“东强”,济南东部的城市格局不断焕新,一片集人居、产业、绿化一体的新城热土正在强势崛起。相比2020年的各大热议片区,2021...[详细]
齐鲁网 2021-04-07
当千佛山唯此封卷钜献|旭辉银盛泰·博观山悦,让济南景仰不已

当千佛山唯此封卷钜献|旭辉银盛泰·博观山悦,让济南景仰不已

旭辉银盛泰·博观山悦,钜惠登临,豪横宠粉。建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-04-07
旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府的地铁时代已来

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府的地铁时代已来

2020年的年底,地铁2号开始试运行!串联起地铁1号线与3号线,形成东西通达的地铁大交通体系,也标志着济南地铁进入“联网”时代,进而解决...[详细]
齐鲁网 2021-04-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司