全部

大城,去想象!

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-25 14:31:03

所有伟大的故事,都有其伟大的源动力。

作为拥有三十余年发展史的“城乡建设与生活服务商”,万科最大特质是什么?

其实,是想象力。

一次又一次,万科突破行业想象力边界,去创新一个又一个的城市标杆。从天空之城开创了国内TOD案例先河到上生·新所开启了城市肌理的想象新篇章。无论是人居体验还是更新再生,万科始终走在刷新城市想象空间的道路上,一直在时代的浪潮中不断进行自我进化,以实现持续性的引领。

在济南的大地上,万科深耕9年,30余座项目宛若群星,映射出城市的发展轨迹。在为城市提供美好生活体验的同时,也不断与这座历史名城相互碰撞、交融,去创造出更先进、更美好的城市风景。   

这一次,万科在济南雪山,又将打造一个城市整体设计作品——雪山万科城,再一次颠覆济南城市的想象边界。

微信截图_20210325140958

每每想到一座城市的伟大时代,总是心潮澎湃,不管是新城破壳而出,还是城芯再造经典,每天都有传奇在诞生,每天都有故事在书写。

躬逢其盛,与有荣焉。

在济南,这样的故事,叫东进。

微信图片_20210325141444.png

示意图

2021年2月,济南发布《城市发展新格局之“东强”——近期重点打造片区和项目行动方案》,中国城建史上最大东进喷薄而出。

根据规划,约2300平方公里,堪称中国城建史上规模最大的东进,其规模超过了上海浦东、苏州工业园区、天津滨海新区等这些知名的城市东进。

从政府投入力度、企业投资规模、土地辖区面积,济南都再创新高,刷新了中国城建史上东进规模的想象。

微信图片_20210325141450.jpg

示意图

如果一块土地蕴含着历史基因,那么她一定和这座城市、城市中的人们存在着某种情感意义上的内在黏连,并在特定的城市时空里,等待一个故事的召唤,以全新的形式联结至当下。

这是全新的伟大格局,而在主轴上的地理圆心,济南却别出心裁地进行了“战略留白”。

众所周知,济南东进,是沿着一条清晰的黄金主轴,即经十路与世纪大道。

而这条主轴的东端,围绕雪山板块,如众星捧月般地规划了众多高附加值产业板块。

微信图片_20210325141453.jpg

示意图

不仅是产业,更有最为珍视的人文生态资源。

济南素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,拥有“山、泉、湖、河、城”独特风貌的山水园林城市,而雪山板块承袭济南山水文脉,同时拥有“三山一河”的馈赠和传承千年的人文厚蕴。

在伟大蓝图带来的激荡面前,城芯的蝶变重生会更加诱人。雪山板块,在等待一个最佳时机,一举焕新为济南引以为傲的“宇宙中心”。

微信图片_20210325141500.jpg

示意图

根据十四五规划中指出:大型中心城市发展要向要素型、生态型、整体型、立体型城市进发。鼓励城市进行整体设计,鼓励发展产城相融、生态相融、探索未来新城市样本。

在这样的趋势下,雪山万科城,必将成为国内最大城市整体设计样本之一。

对于未来而言,一切,尽可想象。

微信图片_20210325141503.jpg

雪山万科城鸟瞰图

在万科看来,伟大的作品一如伟大的城市,都需要汪洋恣肆的想象力。

爱德华·格莱泽曾如此赞美城市:“城市是人类最伟大的发明与最美好的希望,城市的未来将决定人类的未来。”在城市东进的时代背景之下,万科于具有活力与潜力的雪山板块,创造全新生活场景,从“8大进化论”开启一座城市的全新想象力。

微信图片_20210325141511.jpg

雪山万科城,作为一座“大城”,将从产业、商业、医疗、教育、休闲、栖居、社群等维度,对济南城市生活进行一次全面的美好升级。 

所谓的“大城”,正是因为它能够实现那些我们眼中不可思议的事情。未来的“大城”生活,一定是丰盛的,它有着斑斓的色彩,让人们在缤纷的海洋中共舞。

达尔文在《物种起源》中写道:“生物体彼此之间的共同适应,叫共同进化。” 从万科与济南的共同进化中,我们或许更能从进化产生的美好里感受到:“共同进化就像一曲美妙的探戈,它是指向未来时代的路标”。

雪山,一场世界级的城市迭变,由此开篇。

微信图片_20210325141518.jpg

2021年3月26日

雪山万科城奥体营销中心 即将盛大开放

贵宾热线:87898888

奥体营销中心:历下区奥体西路与康虹路交汇处

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旭辉银盛泰星瀚城 R2地铁优质教育大盘

旭辉银盛泰星瀚城 R2地铁优质教育大盘

时代属于城市,城市属于摩天大楼和地铁。[详细]
齐鲁网 2021-03-25
与千佛山共瞰繁华|旭辉银盛泰·博观山悦,舜耕贵脉昂首济南

与千佛山共瞰繁华|旭辉银盛泰·博观山悦,舜耕贵脉昂首济南

每个城市,都将有一个轴芯所在。像纽约的曼哈顿街区,像香港的维多利亚港,像北京的王府井大街等等等等。城市在发展的过程中,会形成一个集...[详细]
齐鲁网 2021-03-25
旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府 于奥体中轴之上 集一城瞩目

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府 于奥体中轴之上 集一城瞩目

位居奥体中路、CLD核心、张马片区的旭辉银盛泰·璟樾|锦悦府,于东城人杰地灵之地,造公园宜居的生活筑品。[详细]
齐鲁网 2021-03-25
旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府精妆三居 济南CLD当红人居首选

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府精妆三居 济南CLD当红人居首选

从一个中心到另一个中心,从一个时代到另一个时代。伴随城市的发展与扩张,济南东城逐渐成为炙手可热的板块。[详细]
齐鲁网 2021-03-24
旭辉银盛泰·星瀚城 多功能储藏室演绎百变生活

旭辉银盛泰·星瀚城 多功能储藏室演绎百变生活

据不完全资料显示统计,每个家庭日常生活中至少有35%的物品是平时用不到的,27%的物品是偶尔使用的,只有38%的物品是经常使用的。[详细]
齐鲁网 2021-03-24
与千佛山共分春色|旭辉银盛泰·博观山悦,琳琅莫过烟花三月

与千佛山共分春色|旭辉银盛泰·博观山悦,琳琅莫过烟花三月

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-03-24
旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府  张马抢手红盘的热销秘籍

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府 张马抢手红盘的热销秘籍

有人说,要了解一座城市,首先要了解它的生长方向,这样才能更好地领略它的风采。其实,济南的城市“生长方向”早已明朗![详细]
齐鲁网 2021-03-23

旭辉银盛泰·星瀚城 超低月供 给爱车安家

随着城市化进程的加快,汽车成为生活中的刚需,变得不可或缺,越来越多的人加入到有车一族的队伍中,越来越拥堵的城市,越来越有限的土地资...[详细]
齐鲁网 2021-03-23

千年尊脉上的风光仰止丨旭辉银盛泰·博观山悦,以千佛山致敬峰景人物。

旭辉银盛泰·博观山悦,建面约177㎡瞰山洋房,臻席递减。[详细]
齐鲁网 2021-03-22

旭辉银盛泰星瀚城 小空间,大生活,解锁储藏室的N种可能

无论房子大小, 相信你都一定有过这样的困扰: 久置不用的家居,孩子的童年玩具, 日常的囤粮小菜,先生的健身器械...... 这些满载家庭...[详细]
齐鲁网 2021-03-22

旭辉银盛泰·星瀚城9层洋房 城市进阶,生活有别

如果说高层住宅,是一座城市现代化发展的白皮书,那么洋房则是生活里的散文诗。[详细]
齐鲁网 2021-03-19

旭辉银盛泰·博观山悦 一席洋房尽藏千佛山

以城观山,得山境悠然自在;以山见城,遇万千璀璨繁华。而在济南,能将繁华与悠然会于一身,旭辉银盛泰·博观山悦则为所有人呈现出一方人居...[详细]
齐鲁网 2021-03-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司