全部

入济七载 万科与这座城市用心相伴

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-05 15:09:08

日前,万科美好,知济相伴——济南万科城市发布会在山东省科技馆顺利召开。自2012年至今,万科入驻济南已经七年。七年以来不断迭代,万科与这座城市用心相伴,持续生长。坚持扩大和延展“美好”的边界,为提升城市品质和提高新型城镇化质量方面发挥重要作用。

1

(万科美好,知济相伴—济南万科城市发布会主会场 伊鹏 供图)

今年是新中国成立70年,从大家到小家,经历了太多变迁。济南万科城市发布会以“家国70年”开场,讲述了从国家到城市,从城市到万科,变化的是时间,不变的是关于“美好”的初心。

2

(万科美好,知济相伴—济南万科城市发布会主会场 伊鹏 供图)

在现场,济南万科发布了“万科美好,源自产品与服务”的品牌主张,展示了基于深度市场梳理数据,针对不同人群匹配不同的住宅产品,用科技力量推动产品进步。还特别邀请了万科业主来到台前,讲述自己在万科生活的所感所想,从第一视角中呈现服务在各个场景的重要作用,从侧面展示让业主的日常更舒心,更美好的服务理念。

万科不只是万科。入济南以来,万科致力于和城市共成长。截止2019年上半年,济南万科已开发30余个精品项目,服务于35000余户业主,影响20万人次,总建筑面积约470万平米,涵盖住宅、公寓、写字楼及商业中心等产品。当济南向北,迈入“大河时代”,万科携手少海汇打造济北智慧住居科技城,为济南新旧动能转换先行区注入智能科技的澎湃势能。

此外,当济南愈高愈大,部分区域新城变老城,万科充分发挥动能,构建城市脉络,推动城市更新,打造了“1901科创园”和怡园长者公寓等多种项目。“1901科创园”秉持着以科技引领城市提升,科创引领业态升级的理念,打造创新创业、商务办公、工作生活三位一体的科技生态产业圈。而自营长者公寓,则开启了新型现代化养老模式。万科坚信,会和这座城市一起,共建美好生活,迈步走向更好的未来。

此次发布会特别选址山东省科技馆,并联合济南市文化和旅游局、山东省科协、省科技馆、省新闻摄影家协会、主流媒体共同举办“家国同行,壮丽70年”——家的70年与100问主题时光展,于发布会上正式启幕。从过去,到未来,致未来,让理性结合感性,科技碰撞人文。表达万科的产品和服务也会从实力到情怀,全面落地。

微信图片_20190805151600

微信图片_20190805151600

(“家国同行,壮丽70年”—家的70年与100问主题时光展同时启幕 伊鹏 供图)

万般美好,知济相伴。2019万科城市发布会已成功举办,我们期待万科将会在已有 “美好”的基础上,再次交出关于“美好”的满意答卷,和城市一起,共同美好。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

融汇生活,岂止于大| 产城结合,让城市迸发活力

融汇城的气度,更在于一种随心的生活 ,以全能配套,卓然彰显大盘的活力与惬意[详细]
齐鲁网 2019-07-30

碧桂园位列最新世界500强榜单177位 营收增幅远超其他上榜房企

榜单数据显示,地产头部企业碧桂园今年继续榜上有名,以573.087亿美元的营收,位居第177位,其中营收增幅达到70.7%,远远高于其他上榜房企...[详细]
齐鲁网 2019-07-22

一席主城生活骄傲 千年风华盛装出席

济南,主城,千佛山片区,让人心生敬畏的不仅仅是城市难得一见的山水,更是这片土地所溶解的几千年风华,风华衍生出的朝夕尊享,既属于这片...[详细]
齐鲁网 2019-07-22

融汇城·玫瑰公馆二期质量维权政府工作组提出解决方案

2018年10月5日,玫瑰公馆二期项目在建地下独立单层车库局部塌陷。融汇公司委托省建科院对车库、主楼进行检测鉴定,并委托山东建大工程鉴定...[详细]
齐鲁网 2019-07-22

山的博物馆 | 用整片山林谧境来“氧”你

深谙当代人对健康生活方式的需求,博观山悦夜光跑道应运而生。项目落子济南千佛山片区,背靠千佛山余脉蝎子山而建,南望兴济河。[详细]
齐鲁网 2019-07-08

地铁动工 大城向西 | R2线全面开建,融汇城交通IP再升级

继地铁1号线通车之后,6月4日,地铁R2线全面开工,预计2021年通车。这是山东省首条全自动无人驾驶地铁线路,也是济南第一条贯穿中心城区的...[详细]
齐鲁网 2019-07-05

山的博物馆 | 拯救孩子的自然缺失症

上述是三毛在《塑料儿童》中的描述,文中的孩子不知道什么是萤火虫,分不清树的种类,认不得虫,没碰过草地... ...这些被三毛称作“塑料儿...[详细]
齐鲁网 2019-07-03

美好初见 幸福起航|章丘碧桂园凤凰城东区1#—7#号楼盛大交付

6月30日,章丘碧桂园凤凰城东地块1#-7#号楼盛大交付活动暖情谢幕,幸福起航,温暖归家人。[详细]
齐鲁网 2019-07-03

半依繁华半依山 爱此令人不欲还

顾城说:“中国人只创造了两个理想,一个是山中的桃花源,一个是墙里的大观园”。[详细]
齐鲁网 2019-07-02

主城山景四面宽 千佛山下臻洋房

水光潋滟的四月天,是为美;万芳争艳的仲夏夜,是为美;枫红霜白的深秋日,亦为美... ...大多时候,美是一种主观评价,一万个人心中便有一...[详细]
齐鲁网 2019-07-02

何以奢居?把千佛山臻装入户!

济南,以泉闻名,以山厚重,一座座绵延起伏的山峦屹立于城市四方,它们有着或百年、或千年的沧桑阅历与文化积淀。[详细]
齐鲁网 2019-07-02

“内外”有别 | 山景洋房当择主城里

言及居住,张爱玲曾说“洋房是最合理想的逃世的地方”;在天地自然界面,“依山而居”一直是拨动国人心弦的那道明月光。当洋房与山相遇,令...[详细]
齐鲁网 2019-07-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司