全部

美好初见 幸福起航|章丘碧桂园凤凰城东区1#—7#号楼盛大交付

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-03 15:14:07

6月30日,章丘碧桂园凤凰城东地块1#-7#号楼盛大交付活动暖情谢幕,幸福起航,温暖归家人。活动现场有祥狮送吉,红毯铺路、鲜花迎宾、小丑惊喜互动,星级大堂一派喜气洋洋,温馨喜庆的氛围漫溢。美好的气息充满了整个章丘凤凰城,精心的装扮让现场的业主深感家的温馨。

图片6

祥狮送吉,喜气洋洋

交房前两个月,碧桂园山东区域的工作人员便早早的为此次活动全心准备着,部门间各司其职并又通力协作,大家全力以赴向着共同的目标努力,是此次交付得以完美呈现的基础,也是对业主的用心与责任心的体现。每一分美好的背后,都是每位工作人员的汗水与付出。

图片7

工作人员准备装金蛋

交付手续办理现场,美陈布置干净整洁,标准化服务整齐划一。等待区有精美甜品,还有充满童趣的小丑气球互动活动,让业主等待办理手续的时间也充实与欢快。

工作人员服务饱满热情,用微笑让业主回家的心更是添了一分明媚。此次交付还贴心的为业主们准备了晴雨伞,既可以抵挡阳光的曝晒,又能够为业主遮风挡雨。而今年的交付恰巧礼遇了父亲节,工作人员在场的业主们精心筹划了父亲节献花的活动,在场的所有男士都有机会获得一束包装精美的太阳花。让交付更温馨,让节日更有温度。

图片10

业主手续办理现场

除此之外,业主还可以参与抽奖砸金蛋、专车接送验房、验房师1V1陪同验房等专属服务。在场的所有验房师都经过了专业的验房培训,穿着反光衣穿梭在售楼处与交付楼宇之间,为业主提供更加贴心的验房服务。交付现场还配备了快修小组,业主的每一次报修都能快速得到回应,快速有效的解决问题。

为了提高业主的回家体验,让业主与新房初次相见便温馨满溢,工作人员更是下了一番功夫,一进大堂便可看到喜气的红色对联和怡人的山水画,并且每家每户都布置装点了绿萝、放置了香薰、张贴了“福”字窗贴,并准备了“福”袋和门贴。园区不仅提前打扫的干干净净,并且也装点了彩色风车、趣味美陈、大气喜庆的热气球等,充满了童趣与欢乐。让初次回家的业主不禁感叹”房子、园区不仅漂亮,碧桂园的工作人员也很用心呀!“。

图片12

园区俯瞰图

“质量、安全、完美交楼”是碧桂园集团在项目开发过程中最关注也是最重视的问题。对于完美交楼,碧桂园集团相关高管表示,“买房是一次性的,服务是一辈子的,我们要通过自己的产品和服务让客户口碑相传。要有对业主和社会的使命感和责任担当,追求极致,提高产品品质,打造好产品竞争力和服务竞争力。”“完美交楼”的目标,体现了碧桂园作为有良心、有责任感的阳光企业的产品信心与匠心精神,在行业的可持续发展的探索道路上做出有意义的尝试与进步。

碧桂园一直秉承“以客户为中心”的理念,为客户创造价值。“发挥工匠精神和钉子精神的作用,对每一件事情都很好地推敲,把每一套房子都完美交付给业主。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

半依繁华半依山 爱此令人不欲还

顾城说:“中国人只创造了两个理想,一个是山中的桃花源,一个是墙里的大观园”。[详细]
齐鲁网 2019-07-02

主城山景四面宽 千佛山下臻洋房

水光潋滟的四月天,是为美;万芳争艳的仲夏夜,是为美;枫红霜白的深秋日,亦为美... ...大多时候,美是一种主观评价,一万个人心中便有一...[详细]
齐鲁网 2019-07-02

何以奢居?把千佛山臻装入户!

济南,以泉闻名,以山厚重,一座座绵延起伏的山峦屹立于城市四方,它们有着或百年、或千年的沧桑阅历与文化积淀。[详细]
齐鲁网 2019-07-02

“内外”有别 | 山景洋房当择主城里

言及居住,张爱玲曾说“洋房是最合理想的逃世的地方”;在天地自然界面,“依山而居”一直是拨动国人心弦的那道明月光。当洋房与山相遇,令...[详细]
齐鲁网 2019-07-02

“景致”有别 | 一脉历山景,惊鸿济南城

在历代文人墨客的笔下,这里的山,厚重静谧,山中景,轻灵高远。当四季循环数千年,这里的一草一木,皆是历史的遗存,亦是城市里的不老风景...[详细]
齐鲁网 2019-07-02

千佛山南·舜耕尊脉 恭候36个伴山生活家

一千个人心中有一千个哈姆雷特,因喜好、性格、认知等差异,在面对同一问题时,人们往往会给出不同的答案。[详细]
齐鲁网 2019-06-27

地脉有别 | 千年尊脉上的天人和鸣

关于土地与建筑的关系,美国作家梭罗曾在其散文集《瓦尔登湖》中有言:“建筑本身应像土里面生出来的一样”,基于此,两者是相生相融的存在...[详细]
齐鲁网 2019-06-16

悦读【贰】 | 走近每个中国人的居住梦想

未能抛得济南去,一半勾留是山水。当济南失去了山与水,即使有再多摩天大厦与华灯霓虹,我们也不再有骄傲的资本。无独有偶,山水作为理想生...[详细]
齐鲁网 2019-06-15

悦读【壹】 | 一座山与一个圈层的仰望

在济南,很难找到千佛山之外的地方,将历史的厚重气韵与人居圈层文化融合得如此丝丝入扣;也很难找到一个千佛山之外的存在,将山下和山外人...[详细]
齐鲁网 2019-06-14

攻坚克难 砥砺前行——融汇城·玫瑰公馆二期工程如期启动施工整改

2019年6月4日,融汇城·玫瑰公馆二期工程正式启动施工整改。在此次整改过程中,融汇地产以惩前毖后的严谨态度,予以高度的重视,必将全面强...[详细]
齐鲁网 2019-06-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司