全部

大手笔!金科城30000只香粽 祝高考学子“一举高粽“

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-10 11:08:06

十年苦读看今朝

十年寒窗,静待一朝。在端午节日里,2019年高考也随之拉开大幕。相信每个人回忆高考历程,当年的情形还历历在目。挑灯夜战、起早贪黑,其实怀念的并不是那两天的考试,而是但是那股永不服输的拼劲!

图片1

今年的高考,又恰逢端午节,粽与中的巧妙谐音可谓寓意满满,预示着考生必将高“粽“,赢战高考,金榜题名!古人说:少壮不努力,老大徒伤悲。十年奋战为今朝,咬牙拼一拼,美好的人生就在不远的前方等着你!在此,祝愿全国考生旗开得胜,高”粽“榜首!

于高考考生而言,这个端午注定是个不平凡的日子。而对于咱们这些高考已经成为过去或还未高考的人而言,这个端午小长假除了吃饭、旅游、睡觉、嗨皮之外,最重要的一定是吃粽子!

情满金科城,香粽送上门

粽子,作为历经千年传承下来的特色节日食物,蕴藏着我们对节日滋味的特殊感触。在济南,有家位于西部新城中轴处,且豪气十足的开发商,为了让业主家人们感受到浓浓关怀,以及家的温暖,准备了足足30000个粽子。且经过精心包装,营销中心全体工作人员走遍2000余户业主家,把粽子亲手送到每一位业主手上!满满的情谊充斥着这里,收到粽子的业主无一不给此开发商点赞!而这个暖心楼盘,便是深耕济南6年之久的金科城!

图片2

图片3

西城地铁红盘金科城,立足于济南西部新城中轴处,雄踞西客站旁。为庆祝端午节的到来,以及恭祝高考考生金榜题名,预备了多重惊喜暖心礼,等你来!

图片4

粽情端午,特惠“价”到

6月7日-9日小长假期间,每天推出5套特价房源,限时限量等你秒杀!同时,购房还有香粽礼包奉上!端午恰逢高考,除端午特惠之外,金科城同时粽情助力高考!期间高考考生及老师,凭相关证件可至金科城营销中心免费领取香粽礼包~每天仅限前10名,先到先得!

图片5

神秘购房礼,周周有惊喜

金科618购房节前夕,6月10日-6月17日,金科城钜惠大放送!为期两周,给你不同惊喜,神秘豪礼等你来抢!多重钜惠,海量福利,这个6月,就是要给你一个再一个的多重惊喜!

图片6

金科618购房节,3城10盘,惠动6月

为感恩各界人士一直以来对金科地产的关注与厚爱,特举办618购房节,钜惠3城10盘,感恩回馈齐鲁大地!

图片7

6年醇熟金科城,盛启美好生活

金科城,是金科深耕济南西部新城的匠心之作,南靠经十路,北邻西客站,更是紧邻轻轨R1,体验地铁极速出行!历经6年沉淀,醇熟生活氛围已大成,致力于打造西部新城的人居标杆!从品质到配套,给予业主无限尊崇享受。

建面约100-126m²带装修地铁三房  首付13万起,轻松抢住

品鉴热线:0531-85597777。

地址:经十路与齐州路交界处(槐荫区政府西邻)

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

返乡创业带富乡邻 这些青年回到农村书写励志新故事

江西兴国县,吴永柏和一众乡民们蹲在鹅舍旁,他用手机展示着“功夫灰鹅”的品牌包装设计图。[详细]
齐鲁网 2019-05-22

CBD央心之上 耀启城市之尊——中信泰富地产品牌暨产品发布会圆满落幕

中信泰富地产,所筑造的不止是建筑本身, 更是一种别开生面的生活方式。当格调、艺术与建筑邂逅,注定将成为这座城市永远被铭记的经典。[详细]
齐鲁网 2019-05-12

碧桂园以健康关怀促进安全提升 38万工人接受免费体检

2019年4月23日,湖南张家界慈利碧桂园项目工地里,一场特别安排的体检后,工友们的饭后话题突然变得“养生”起来。[详细]
齐鲁网 2019-05-12

五好幸福家 为美好生活而来 | 5月9日绿地华彤苑产品发布盛典隆重启幕!

一场声势弘大的品牌盛会,一次礼献济南的恢弘发声,一幕深耕东城的美好生活画卷!绿地泉,拜会东城,以“五好幸福家”之名,致敬济南人居美...[详细]
齐鲁网 2019-05-12

守望阳光 携手同行——以纸间大爱启迪星星的孩子

上帝在为你关上门的同时,也会为你打开一扇窗。但对于17岁的自闭症少年小李(化名)的父母来说,当孩子以沉默和逃避抗拒交流的时候,他们才...[详细]
齐鲁网 2019-05-06

情暖夕阳红 大爱不打烊——融汇地产大型公益活动之社区回访

尊老敬老是中华民族的传统美德,也是整个社会义不容辞的职责。由融汇地产发起的“我们都是追梦人—融汇再行动”大型公益之旅中,关爱老年人...[详细]
齐鲁网 2019-05-06

传承红木文化 打造品质生活——红木文化品质生活高峰论坛暨大户人家红木城开业盛典在济举办

5月1日,位于济南市槐荫区经六路近5000平方米的大户人家红木新城开业典礼隆重举行。[详细]
房天下家居网 2019-05-02

章丘鲁能公馆项目

项目位于章丘新四中北临,与新四中仅一街之隔。总建筑面积约30万㎡,规划27栋楼,规划总户数2000余户,由17-26层小高层/高层组成。[详细]
齐鲁网 2019-04-30

济南鲁能泰山7号三期

济南鲁能泰山7号三期择址唐冶新区,处于城市发展主轴。项目致力于打造全新“体育+社区“生活模式,塑造济南体育文化大城,依托“生态、健康...[详细]
齐鲁网 2019-04-30

鲁能漫山香墅·麓府

鲁能漫山香墅·麓府择址舜耕南,处于城市生态后花园。[详细]
齐鲁网 2019-04-30

2019少儿艺术大赛来了!碧桂园专场正式启动 现场火爆超700人参加

“为祖国母亲献礼”2019山东广电青少年艺术大赛,是山东广播电视台整合资源、优化大赛而举办的一次涉及全省青少年的艺术大赛,旨在为全省广...[详细]
齐鲁网 2019-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司