全部

瑞起风华·不负期待丨旭辉银盛泰·瑞公馆即将盛放经十路

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-02 16:48:01

每个时代都有每个时代的象征,每座城市都有每座城市的图腾。一条经十路以济南城脉之势,串联起济南的城市精粹,更串联起济南人心中的浓厚情怀。全长90公里的经十路,它像是一条长龙,蜿蜒着通向远方,通向一城繁华。

山东旭辉银盛泰集团,以高瞻远瞩的目光,在这条蜿蜒的长龙之上落子其高端之作——公馆系产品【瑞公馆】,历经数月筹备,营销中心现已盛装落成,将在元月壹日璀璨绽放,闪耀泉城,不负一城期待。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230224

示意图

双强之上·九子齐耀泉城

山东旭辉银盛泰集团,是由全国地产TOP15旭辉集团与山东地产TOP10银盛泰集团,强强联合成立的平台公司,深耕齐鲁。济南作为省会城市,是集团的重心发展城市,已正式形成九子齐耀泉城之势。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230336

示意图

匠心之上·落子高端产品

旭辉银盛泰公馆系列,以内外兼修的择址和产品,为居者呈现丰盛而卓越的表像,满足客群在居住与情感上的双重需求,成为不仅是可以栖居身体的空间,更是可以安放心灵、呵护家人的港湾。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230441

项目效果图

稀贵之上·占位一城珍席

瑞公馆雄踞二环内经十路城市发展主轴,珍稀土地之上,传承一座城市的历史文脉流淌,身后是一座城市的过去,向前是一座城市的未来,创造于此心安的栖居哲学和丰厚的主城资产。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230543

区域鸟瞰效果图

地铁之上·通达一城美好

坐享经十路与二环西路城市交通动脉,毗邻地铁M3号线(规划中),咫尺R2线(在建中)、环线(在建中)多条线路。地铁之上,价值连城,擎动未来。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230636

示意图

和谐之上·尽揽一城繁华

厚积济南城市底蕴,近享济南西城中心——和谐商圈,丰盛都荟,坐拥一城繁华。步行尺度,即可畅享商、学、娱、养一站式理想生活,定义主城生活繁华样本。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230727

示意图

鼎礼经十·传承公馆文化

落子美玉公馆,承续一个世纪的人居文明,从古代达官显贵的离宫别馆,到近代际会中西的风云人物居所,公馆中看似漫不经心的沙龙聚会,聚合起一个左右时代的阶层优雅起舞,公馆印证着人类对于居住文明的步步追寻,成为一个世纪的文化印记。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-20181230856

示意图

全龄之上·奢享智慧社区

秉承品牌的精工匠心,贴心考量用户生活,筑造全龄人居八大关怀系统,涵盖儿童乐园、阳光草坪、邻里会客厅等全龄化公共设施,同时将现代科技融于社区景观,打造休闲、健康、安防、物业服务等多维智慧社区, 领衔时代奢享。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-201812301030

项目效果图

全屋装修·礼藏精智生活

建面约105-140㎡高层及小高层,南北通透、户户阳台,全屋品质装修,涵盖安防、收纳、厨房、卫浴、健康舒适环保、精细化、智能屋,7大系统,匠心研磨,为业主带来全维全时用心呵护。

旭辉银盛泰·瑞公馆售楼处开放软文03-201812301140

项目效果图

元月壹日旭辉银盛泰·瑞公馆营销中心正式启幕,届时,瑞公馆将准备一场温情暖暖的花艺沙龙,迎接元旦的同时,与大家一同启幕主城生活新序章。诚邀您的莅临,共启美好篇章。

项目地址:槐荫区经十路25299号(市立五院西行约700米)

VIPLINE:0531-5802 7777

[责任编辑:秦霞、刘琨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

瑞起经十大境·不负一城仰望

瑞公馆营销中心璀璨启幕,风华盛绽 [详细]
齐鲁网 2019-01-02

心驰冰雪境,逐梦莲花山!长春世茂莲花山滑雪场盛大开业

2018年12月25日,万众瞩目的长春世茂莲花山滑雪场迎来了正式开业,当天在滑雪场内召开了隆重的开业仪式。[详细]
齐鲁网 2018-12-28

大数据颠覆市场推动维修行业动能转换——万能小哥“闯”山东

今后,覆盖家庭灯具、开关电路、家具等10多个种类400余项设施的维修急修问题全部由“万能小哥”上门解决。[详细]
齐鲁网 2018-12-28

掀起济南未来山居生活序章 中垠|龙湖 · 舜山府正式发布

城市巨著,盛启时代。11月24日,中垠 | 龙湖 · 舜山府产品发布盛典于喜来登酒店正式发布。秉承龙湖 “非贵脉 不筑府”的择址标准,峰藏全...[详细]
齐鲁网 2018-11-26

济南首家“泉城书房”来了 家门口的图书馆已为你送达!

自银丰玖玺城生活体验中心开放以来,其二楼的图书馆就一直吸引着很多人的关注,因为随着刘智远片区周边商业、办公、医疗等配套的逐渐完善,...[详细]
齐鲁网 2018-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司