全部

掀起济南未来山居生活序章 中垠|龙湖 · 舜山府正式发布

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-26 15:53:11

城市巨著,盛启时代。11月24日,中垠 | 龙湖 · 舜山府产品发布盛典于喜来登酒店正式发布。秉承龙湖 “非贵脉 不筑府”的择址标准,峰藏全济南顶级自然资源和城市资源,舜山府落子市府核心、生态中心——旅游路,掀起与山无界城市山居生活新篇章。 

图片5

御山造极 时代共鉴

看见山、穿越山、感受山居生活。作为全国TOP10的房企,每一次龙湖的产品发布会,总能感受到龙湖的用心,这次也不例外。龙湖打造的全济南首场“山境”发布会,活动以美轮美奂360°沉浸式「光影秀」启幕, “一直很欣赏龙湖独有的女性视角和对产品的浪漫主义表达手法,每次产品系列的迭代都会做成行业标杆。”昨日,现场一名观看业主对记者这样表示。

图片1

匠心龙湖 与城市共发展

集无暇之玉,可为国器,城心之地,可造望宅。旅游路历经十年发展成为济南富人区,周围政商云集,区域容积率不高于1.6,不仅承载着一城人的山居理想,也是身份地位的象征,更是济南主城内近10年再难有的低密住区。

发布会上舜山府择址标准及产品全面揭晓:舜山府秉承龙湖 “非贵脉 不筑府”的择址标准,落子市府核心、生态中心——旅游路。一席舜山府,承泰山余脉,坐拥千亩原生森林,三面环山,背后靠山,“太师椅”围合,上风上水;毗邻奥体商圈、CBD商圈、汉峪金谷3大商圈,举步繁华;汇聚经十路、旅游路、二环南路、凤凰路城市4大主干道,多维交通,畅通全城;省立医院东院、市中医东院2大重点医疗资源簇拥。峰藏了全济南顶级自然资源和城市资源,其价值无可比拟。

图片2

洞悉世界前沿教育趋势,发布会还邀请来自加拿大的济南托马斯实验学校Mr. Raymond解读人才培育之道。作为济南真正意义上的首所国际学校,引进国际顶尖教育资源,与舜山府同邻旅游路,沐浴优雅学风,以浓厚书香气韵绵延家庭文脉。

 平层宽境 礼遇层峰

为启发时代对山岳的敬仰和古代隐逸文化的向往,舜山府以“山中有我 我中有山”的超然境界,匠造270°五面宽大平层,建面约138-230㎡伴山住区。承“人居宅思”理念,以270°超大落地玻窗、17米总面宽、9.5米阳台、16㎡独立玄关、1梯1户,铸就未来10年的世界山居样本,礼遇一城层峰人士。

图片3

图片4

一场发布会的结束 一种与山无界生活的启幕

纵横中国,得以立江山。中垠 | 龙湖·舜山府叠合万里江山之大境,形成建筑传神之笔,彰显千亿龙湖实力之姿;怀揽层峰群山,一场发布会的结束 ,并不是真正的结束,而是一种与山无界生活的开启。据悉,12月中旬中垠 | 龙湖 · 舜山府售楼处也将盛大开放,让我们拭目以待!

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南首家“泉城书房”来了 家门口的图书馆已为你送达!

自银丰玖玺城生活体验中心开放以来,其二楼的图书馆就一直吸引着很多人的关注,因为随着刘智远片区周边商业、办公、医疗等配套的逐渐完善,...[详细]
齐鲁网 2018-11-04
百万方墅区 蜕变城市新兴富人区

百万方墅区 蜕变城市新兴富人区

中铁城,经十路百万平四恒墅区,综合容积率仅为1.12,是济南前所未有的大规模别墅社区。在如今的土地市场,日后也许也很难再出现类似的楼盘...[详细]
齐鲁网 2018-10-29
墅开相见 元音倾城——中铁城叠墅/云墅样板间盛装绽放

墅开相见 元音倾城——中铁城叠墅/云墅样板间盛装绽放

中铁城,经十路百万平四恒墅区,10月27日下午在营销中心举办了御景叠墅/科技云墅样板间开放盛大仪式。百余名客户及媒体工作人员莅临现场,...[详细]
齐鲁网 2018-10-28
“寻找山东好房子”参选项目展示(四):荣盛齐河国际高尔夫温泉小镇

“寻找山东好房子”参选项目展示(四):荣盛齐河国际高尔夫温泉小镇

新旧动能转换先行区西翼、济南北、新中式特色园林、园林式温泉酒店、六六河沿河景观主题公园、高尔夫会所、国标18洞GOLF球场、享受便利医疗...[详细]
齐鲁网 2018-10-22
“寻找山东好房子”参选项目展示(三):济南万达城

“寻找山东好房子”参选项目展示(三):济南万达城

济南东部热区、依傍济南万达文化体育旅游城,享高端健康娱乐资源、选址山水间,藏风聚气、御景庭院布局、大平层奢居、九大健康设计。[详细]
齐鲁网 2018-10-22
“寻找山东好房子”参选项目展示(二):中建·锦绣首府

“寻找山东好房子”参选项目展示(二):中建·锦绣首府

70万方超级大盘、占据西城十字轴线,三地铁交通环绕、15年一贯制教育配套、国际医学科学中心为邻、西临打造5.4万平方米艺术公园,社区四大...[详细]
齐鲁网 2018-10-22
“寻找山东好房子”参选项目展示(一):中铁城

“寻找山东好房子”参选项目展示(一):中铁城

经十东路百万平洋房别墅区、低密度居住环境、“恒温恒湿恒氧恒净”四恒科技住宅、被动式建筑、12班幼儿园与48班九年一贯制学校,项目内部5...[详细]
齐鲁网 2018-10-22

“共画济南”体验活动:知音相逢,共绘出济南新视界

百花洲畔,万人齐聚 千载古城,迎来全球复星 湖畔古巷中的“共画济南”体验活动让城市动容[详细]
齐鲁网 2018-10-16

正逢济南 为你而荣丨济南正荣媒体见面会圆满落幕

9月27日,济南正荣媒体见面会于洲际酒店举行。省、市两级数十家主流媒体齐聚一堂,共话匠心正荣。[详细]
齐鲁网 2018-09-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司