全部

正和岛山东五周年活动成功落幕 龙湖携手企业家探讨“连接”客户新模式

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-10 15:25:09

9月7日,2018年正和岛企业数字化赋能巡展暨山东岛邻机构五周年庆典活动在济南成功举办,龙湖作为深耕济南六年的品牌房企与山东各地的数百名企业家圈层共聚济南,在改革开放40周年的节点上,热议企业数字化转型升级之路,寻找连接客户新模式。

图片13

自2013年9月在济南西部新城拿下第一块地以来,济南龙湖的布局多点开花,旗下高端别墅龙湖景粼原著于今年八月落子济南,成为继北京、厦门之后全球第三座拥有龙湖·景粼原著的城市。济南这个被龙湖集团CEO邵明晓誉为“粮仓”的城市,发展势头迅猛。

此次发布会上,同龙湖一样深耕山东布局全国的与会数百名企业家,共同就企业如何有效连接客户、如何进行转型升级等话题进行了深入探讨。“山东企业正面临着深化供给侧改革、工业转型升级和新旧动能转换等重要机遇和挑战,数字化转型或将成为传统企业转型升级的必经之路。”正和岛执行总裁史船表示。

图片14

会上飞鹤乳业合伙人徐欢生、深圳兔展智能科技有限公司董事长董少灵等企业家分别就如何寻找痛点、利用区块链技术实现食品安全以及如何有效连接客户进行了精彩分享。

“你本来应该跟客户产生连接的,包括我们在座的企业在内,基本都是选择,你没有和客户建立连接,我们靠什么来把自己的信息和商品,送到客户的口袋呢?”董少灵认为,企业应该基于社交网络,从渠道角度入手构建企业与客户的直接连接,“不同的时代土壤的结构是不一样,根长得是跟上一个时代一样的,你是要被淘汰的。”

据正和岛山东岛邻机构主席、青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔介绍,2017正和岛企业家资源链接会是山东正和岛一次全新的尝试,以“链接”为主题,希望构筑诚信体系和价值链接,台下小互动,台上大链接,努力实现价值最大化。“链接有信用的企业家,让商业世界更值得信任”是六年前正和岛创办之初的使命,这也与龙湖集团在2018年提出的“空间即服务”的战略不谋而合。

在今年年初内部年会上,龙湖集团CEO邵明晓提出了——“空间即服务”(Space as a Service,SaaS)概念,他表示龙湖要做连接人与空间的生意,参与城市空间、服务重构,尤其是在城市、商区、社区、住区的机会,聚焦于大流量、大容量的客户,占据城市及交通的重要节点,打造生活圈消费地,把握人工智能、大数据等新技术趋势,创新业务模式,提升数字化竞争力。

数据显示,2017年全年,龙湖集团累计实现签约金额1560.8亿元,同比增长77%,完成调高后全年销售目标的104%,签约面积1016.7万平方米,同比增长69%,两项数据均创历史新高。

经过25年砥砺发展,龙湖在全国开疆拓土业务遍及40余城,而济南作为龙湖标定的高量级城市,从名景台开始,春江郦城、春江悦茗、龙湖天琅、奥东11号、龙湖天璞……产品一路升级。今年,以“别墅专家”示人的龙湖顶级产品“原著系”下景粼原著引入济南,济南由此成为继北京、厦门之后全球第三座拥有龙湖·景粼原著的城市。

据悉,景粼原著是龙湖地产继颐和原著、双珑原著、西宸原著之后,“原著系”的最新一代作品。“原著系”作为龙湖顶级别墅产品系列,享誉中国。

落子济南唐冶的龙湖·景粼原著,也是第四代原著序列代表之作,作为龙湖地产别墅中的巅峰系作品,原著系如同中国别墅塔尖的明珠,由于选址要求严格、建筑设计极致、将自然和城市完美交融的特点,景粼原著在北京、厦门频频荣获豪宅成交榜的冠军,它一边被冠以豪宅的代名词,一边促使新型社交圈层的诞生。

一方汇聚各方英才、互相借力,一方以人为本着力嫁接人与空间并创造服务。当倡导善待你一生的龙湖与崇尚互利共赢的正和岛联手,当“连接人与空间”的龙湖与“链接企业家资源”的正和岛相遇,两家价值观高度一致的“平台”,必将再构建出更加良性的商业环境与社交生活。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

重建家园,一路有我——中海物业济南分公司抗洪救灾小分队现场播报

8月13日-19日,“摩羯”、“温比亚”台风接连来袭,一场百年不遇的暴雨及大风天气席卷青州王坟镇。强降雨造成山洪暴发,5条山谷内的雨水迅...[详细]
齐鲁网 2018-09-06

龙湖·九里晴川营销中心开放 济南公园墅区时代开启

继龙湖景粼原著项目开放后,9月1日,备受期待的济南龙湖第二座别墅项目九里晴川营销中心盛大开放。当日,这座坐落于800亩体育公园旁的别墅...[详细]
齐鲁网 2018-09-03

中海集团山东抗洪救灾动员大会暨捐赠仪式顺利举行

2018年8月31日上午,中海集团山东抗洪救灾动员大会暨捐赠仪式在济南中海广场写字楼顺利举行。山东省民政厅副厅长李光杰,山东省慈善总会副...[详细]
齐鲁网 2018-09-03

安家山师二附中旁,护航未来

伴随着济南城市外延的不断扩展,新城区的教育配套资源匮乏成为制约区域发展的短板。7月10日,山师二附中分校、山大附属幼儿园于济南龙湖·...[详细]
齐鲁网 2018-07-19

细微之处见真章,有限空间无限想象

毫厘之间分高下,细微之处见真章精致的生活离不开细节。为满足您的人居需求而来,想要你的每一天都在这里精彩演绎,龙湖·春江郦城坚持用匠...[详细]
齐鲁网 2018-07-19

济南龙湖·奥东11号丨你不知道的公寓投资“钱”规则

随着时代的发展,公寓的功能已经不仅仅局限于自住+出租了,一些拥有特殊配套的公寓,所能满足的终端使用功能已超乎你的想象,你的租金收益...[详细]
齐鲁网 2018-07-19

济南龙湖·奥东11号丨确认过眼神,我寓上对的人

2月份以来,A股在贸易战的外部因素和金融去杠杆的轮番“打击”下,一路下跌,低迷不振。而债市的综合行情更是无情,自2018年2月以来相继下...[详细]
齐鲁网 2018-07-19

济南龙湖·奥东11号丨济南跑赢GDP的城熟公寓,竟是它!

以前,公寓主要作为一种前卫时尚的居住形式存在,仅适用于白领、精英等小众人群。如今,在地产投资的时代,房子的含义已不再仅限于“居住”...[详细]
齐鲁网 2018-07-19

济南龙湖·奥东11号丨奥体中心,竟也藏着一座大“利”神杯?

随着法国夺冠,世界杯落下了帷幕。在济南的奥体中心,同样也珍藏着一份宝藏,而这是属于奥体中心的大“利”神杯。手握王牌的济南龙湖·奥东...[详细]
齐鲁网 2018-07-19

济南·龙湖奥东11号 东部发展 为什么奥体中心这么抢手

随着济南东拓战略的不断实施,越来越多的全球性财富正向这里汇集,从世界级的风云人物,到最具实力的顶级企业,济南奥体中心逐渐以世界的姿...[详细]
齐鲁网 2018-07-13

济南龙湖·春江郦城:名校旁,演绎品质人居

如今,教育的地位愈发凸显,父母殷切教诲,盼儿学成。绵延数千年的教育体制,包含的是求学者对知识的渴望,对未来的规划与抱负,更包含了所...[详细]
齐鲁网 2018-07-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司