全部

双十一必杀技:花钱不如赚钱 “败家”不如buy家

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-08 11:50:11

一年一度的双十一“剁手节”来了,各大购物网站纷纷使出五花八门的杀手锏吸引“剁手党”。曾有人看过自己支付宝十年账单之后表示,网购十年,有人败掉了房子首付款,有人败掉了房子一般的房款。而任志强曾抛出了“房奴”是个伪命题的观点:“你看过去买房的,谁没赚钱,哪有赚钱的奴隶?”十多年过去了,随着房价的飙升,那批“房奴”如今已翻身得“解放”,多数还成为了拥有百万房产的“土豪”。

图片1

所以,与其败家,不如买个家。双十一活动期间,蓝石·大溪地湖畔墅区——蓝石·鹭湖墅推出“百万购房钜惠”,线上线下全覆盖,带给泉城置业者不一样的消费体验。

不等双十一 现在就“放价”

不少电商购物节的预售套路让人眼花,而蓝石·鹭湖墅与淘宝房产联袂推出“百万红包”礼墅泉城,不玩套路,诚意满满。11月1日-11月11日,淘宝网20万元别墅专享购房优惠券、5000元车位专享购房优惠券、储藏室优惠100元/㎡购房优惠券,轻松助力安家梦想。线上抢神券淘好房,线下置业惊喜不断,售楼处推荐好房“放价”到底,老带新奖励强力升级,值得揽藏。

图片2

(淘宝扫一扫 参与淘房行动)

实力“买家秀” 实景现房眼鉴为实

卖家秀往往即看即想买,而买家秀才是检验产品的根本标准,买房也是如此。蓝石·鹭湖墅全实景现房呈现,从社区规划到建筑尺度,从环境打造到社区配套,从空间舒适度到生活氛围营造,所见即所得,成为泉城置业者争相入手的理想居所。

作为项目最亲湖亲林的高端产品,鹭湖墅有白鹭湖在前,玉符河在侧,业主可零距离享受“推窗即景、开门见湖”的美好自然体验。多重私家庭院,成全院落情结,花草相簇,与墅相映;超大阳台、露台,尽享一线湖景、阳光清风;母亲的花房、小朋友的私属会客厅,女主人的靓丽衣帽间、男主人的休闲空间……如此懂生活的别墅,惬意慢生活不再是奢求。

图片3

大美生态胜地 自然摸得着

傲踞经十贵脉,被33.4平方公里济西国家湿地环抱,蓝石·鹭湖墅告别传统别墅人造景观的惯例,以一种舍得的气度,用60%的土地造园林,对土地和景观资源进行最大占有。私家园林内五重绿化标准,10万㎡原生鹭湖、3个原生池塘,百余珍稀树种全冠移植,数十种珍禽栖息,在鹭湖墅,与白鹭、游鱼、蛙鸣共享城市净土。居于鹭湖墅,回家是一场穿越花园的旅行,而每一天,都是度假时光。

全功能配套 品质看得见

“过去双十一的消费是因低价而跟风买买买,现在更看重品质生活。”购房者刘先生认为,醇熟的社区配套,是一把好房子的标尺。融合国际先进健康生活理念,蓝石·大溪地为高端人士定制了集呼吸、膳食、饮水、社区营造等于一体的5H健康生活方式。项目自带300亩有机农场和大型社区食堂,社区生活用水均为地下400米深层泉水;社区医疗中心、瑞典HAGS儿童乐园、宠物活动区,从老人、孩子到宠物关怀备至;按标准建造的篮球场、网球场、足球场,还有健身会所、恒温泳池等高端健身运动设施一应俱全。

图片4

此外,项目优享西客站片区发展红利——高铁、宜家、麦德龙、省会大剧院、会展中心、国际医学中心等城市级配套,兼得璀璨城市霓虹。

24小时高端物业 服务享得到

物业管理是衡量社区价值的重要标志,并且直接影响业主的幸福程度。蓝石·大溪地如家物业实行沟通管理透明化,时刻了解业主需求,制定出一套高端物业服务标准。物业相关负责人介绍说:“我们一直将业主的安全视为秩序维护的首要工作,还拥有一批专业工程师为居民提供入户维修服务。另外像私家宴、宠物活动区寄养、出租车代叫和家政等特色服务也深受业主青睐。”而这种对“业主主导,服务第一”的恪守,也成就了大溪地“省市优秀物业服务社区”的好口碑。

这个双十一,鹭湖更给“利”。建面约270-680㎡临湖现墅,定房立减10万元!与其败家,不如buy家,活动详情可关注蓝石·大溪地官方微信(lanshidaxidi)或拨打电话82677777咨询。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

入住率攀升商业价值凸显 济南西客站片区迎来最佳投资期

生活在济南,总是被东部的繁华吸引,那在你的印象中,济南的西城又是什么样?[详细]
齐鲁网 2017-11-03

守候幸福 善待你一生

对待幸福,每个人的定义不同。对于孩子,幸福就是几天的假期,对于父母,幸福就是贴心的陪伴,对于我们,幸福可能是一次温馨的笑脸。无人能...[详细]
齐鲁网 2017-11-01

匠心园境 生活里的艺术情怀

将生活过成艺术,是享受生活的追求。罗曼·罗兰曾说过,艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情的世界。[详细]
齐鲁网 2017-11-01

【济南龙湖·春江郦城】东城之上,峰层人生

人生当有别,视野鉴高下。居高者得以望远,境宽者得享不凡。选择一处居而优越的住所,满足你对家的所有期待。抢占济南东城之上,2017品质住...[详细]
齐鲁网 2017-11-01

“慢综艺”走红 霸屏的“慢生活”济南也有

近期,慢生活类综艺节目几近霸屏,如《向往的生活》、《中餐厅》、《亲爱的客栈》、《青春旅社》等。[详细]
齐鲁网 2017-11-01

【济南龙湖·春江郦城】明堂瞰景,繁华在即

居峰层,上观云锦,瞰盛景,览尽繁华。峰层人生大都如此,但并不是所有人天生就高高在上,择优越之址而居,即可随享瞰景人生。济南龙湖·春...[详细]
齐鲁网 2017-10-31

20年守候,呵护每一次归家

你的人生,能有几个20年?如果将一件事坚持20年,那么他已是人生赢家。作为步入业主生活20年整的龙湖物业来说,20年守候,只为了兑现“善待...[详细]
齐鲁网 2017-10-31

中建东孚守正出新 打造城市综合服务商先驱

10月27日,由中建东孚山东公司发起的山东媒体赴宁考察活动圆满结束。[详细]
齐鲁壹点 2017-10-31

唐冶片区将现低密度山体高端住宅 龙湖又一洋房项目明年入市

近日,济南市规划局于对唐冶围子山组团地块进行了建设用地规划许可批前公示。[详细]
齐鲁网 2017-10-26

鲁能漫客汇会员纳新高端联盟峰会10月21日巅峰盛启

10月21日,鲁能漫客汇第二届会员大会——会员纳新联谊峰会,在济南鲁能希尔顿酒店恢弘启幕!来自文化、地产、金融、教育等泉城各界的精英翘...[详细]
齐鲁网 2017-10-24

三山绘秋色 笔墨叙诗情——领秀城公园世家 拥抱绿色社区

“金井梧桐秋叶黄,珠帘不卷夜来霜”,秋日渐浓,领秀城的山林秀色也换了新妆。三山的秋天太美了,苍松翠绿、落枫如金,层林尽染美得醉人。[详细]
齐鲁网 2017-10-24

鹭湖之上 生生不息——城市别墅生活的文化内涵之美

“房子是用来住的。”随着房地产逐渐褪去“暴利投资品”属性,回归居住的本质诉求,对高端楼盘的购房者来说,除了产品、资源、配套,项目的...[详细]
齐鲁网 2017-10-24

【置业帮】要买房,这四大因素一定要注意

目前楼市刚需占一定比例,因此,大多购房者都青睐小户型。专家提醒,在选择小户型的时候,尽量不要选择全部都是小户型的社区,这是因为当整...[详细]
齐鲁网 2017-10-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062