全部

向日葵来了 为未来而来

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-13 15:25:09

齐鲁网 2017年9月12日上午九点三十分,“为未来而来”—“向日葵来了”品牌发布会在济南喜来登酒店二楼宴会厅如约举行,此次发布会,向日葵来了向各级领导、服务商及媒体朋友详细介绍了自身业务模式,诚信宗旨以及未来展望,并与业内人士举行高峰论坛,对物联网时代的O2O家政服务行业做了更深入的探讨。

图片2

图片3

领导关怀,彰显品牌品质

济南市工商联主席李景全先生,发表了重要讲话。在讲话中,李主席讲到:目前是物联网时代O2O家政服务行业的蓝海,“向日葵来了”具有好的现实的意义,它的到来使大众消费者对家政服务行业有一个再认识,“向日葵来了”为城市创造就业,为社会创造价值,为国家创造效益。最后,李主席由衷的祝愿“向日葵来了”在济南乃至全国,成为物联网品牌社群共享众包孵化平台的标杆企业。

图片4

向日葵来了,提供“养儿、养老、养家”品质三养服务,打造优质生活服务平台

向日葵来了山东区域总经理孙文青先生,同与会人员从“是什么”,“为什么”,“怎么做”三个方面诠释了“向日葵来了”平台。

“向日葵来了”是平台,小蜜蜂是平台上所有的劳动者和工作人员,“向日葵来了”作为小蜜蜂成长的平台,与小蜜蜂和谐共处,共生共荣。

“向日葵来了”携手第三方公正机构——SGS,共同打造国内首个3S诚信认证平台。“向日葵来了”解决了服务行业市场需求量大,资源配置空间大、不合理等问题。“向日葵来了”利用“物联网+”模式整合市场资源,同时配置B端和C端服务商,为广大服务者建立开放共赢的生态圈。

“向日葵来了”平台实现一对一服务商服务讨论,确保了用户满意度以及用户体验,从而保障了雇主与用户间交易的整体效率。

“向日葵来了”把平台当产业来做,成立了研究院及商学院,我们将联合国家标准委,把政府的政策通过平台进行实施、落地,促进培训就业加速孵化。

图片5

在大家的见证下,由海尔地产集团山东区域董事长赵凤存先生、海尔地产集团高级副总裁、向日葵来了CEO曲妍女士共同开启魔方,标志着“向日葵来了”济南站正式启动。

图片6

高峰论坛:引领物联时代品牌社群新生态

行业专家知道管理咨询公司董事长兼总经理、济南大学客座教授、国学学者、创业导师解鹏教授

媒体代表青岛新闻网大客户总监李志强先生

行业领袖济南市养老协会领导郭锐先生

服务商代表济南三鼎家政服务有限公司总经理赵凯先生

“向日葵来了”CMO郑慧芬女士和大家共同讨论了论坛主题,给大家就行业痛点做了详细的分析,例如:目前最受关注的保姆案,让大众消费者对家政行业信任度降低,面对如此尖锐的问题,“向日葵来了”CMO郑慧芬女士自信的回答到“向日葵来了是通过诚信认证的品牌,它有严格的资质筛选,同时专门成立了研究院与商学院保证了服务品质”。从本次论坛中我们了解了“向日葵来了”的品牌优势,也让大众消费者对“向日葵来了”的品质更有信心。

高峰论坛中,中国山东网,创客以及服务商针对不同领域的疑惑与各位专家教授进行了深度的互动,并从中得到了满意的回答。

图片7

图片8

v向日葵来了,致力成为中国物联网品牌社群共享众包孵化平台新标杆

本次发布会最后环节由海尔地产高级副总裁,向日葵来了CEO曲妍女士和大家分享了“向日葵来了”的平台优势,盈利模型,发展规划以及战略布局等,“向日葵来了”是青岛向日葵互联网信息服务有限公司,围绕生命全周期打造的综合的一站式优质生活服务平台。目前“向日葵来了”已实现14大区域的上线交易。“向日葵来了”,致力成为中国物联网品牌社群共享众包孵化平台新标杆。

作为一个开放的平台,“向日葵来了”在吸收闲散劳动力的同时,也紧抓用户端痛点,切实解决用户需求。“向日葵来了”将全智慧产业链资源及行业大品牌战略服务资源进行整合,秉持着“绿色”“安全”的服务理念与“华为”“中国建设银行”“中国移动”等公司达成了战略合作协议。共同协作为社会更好的明天而努力。

曲妍女士最后阐述了“向日葵来了”的战略布局:“向日葵来了”2017年将布局全国14大区域、20座城市。2018年,预计实现用户数量1亿,交易量超过千万。第一个五年计划,向日葵来了将布局城市数量500个,解决就业5200万,以100%以上的速度增长。

图片9

向日葵来了,让生活更美好!

向日葵来了,为未来而来!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

传奇续笔 盛装湖墅人生 ——探秘蓝石·鹭湖墅美式风格样板间

蓝石·鹭湖墅与美国室内设计大师贝茱丽夫妇的合作,可谓天作之合。贝茱丽是Bur-bridge Design Group,Inc.公司总裁、设计总监,她曾多次获得...[详细]
齐鲁网 2017-09-12

济南楼市多项目推新“补仓” 学区房源热度不减

进入9月份,传统销售旺季来临,据统计,本月预计有十余个项目开盘加推。其中,历城区银丰悦龙府、首创奥特莱斯、鲁能泰山7号等多项目将集中...[详细]
齐鲁网 2017-09-11

龙湖“善居”计划,一招击败社区老化!

龙湖也要坚持做为了让更多园区真正实现“冻龄”和“焕颜”,龙湖将多年的社区养护实践经验总结为龙民们独家制定了一份“善居计划”。[详细]
齐鲁网 2017-09-08

开发商角力长租公寓新风口 龙湖三年内要做到行业前三

最近几年,长租公寓迅速席卷国内一二线城市,引起业内外人士以及大量资本的广泛关注。而在租售并举政策的推动和自身转型的需求下,开发企业...[详细]
中国网·地产中国讯 2017-09-05

长租“蓝海” 龙湖冠寓的社群理念

楼下办公楼上居住,楼顶有酒吧和市集,楼中有健身房,正如做开发商时,所倡导的我们卖的不是房子而是提供一种生活方式,近期登陆北京的龙湖...[详细]
新华网 2017-09-05

自然之上的“墅学”人生:四十而墅 犒赏不凡

孔子言“三十而立,四十而不惑”,上有老人热盼,中有枕边人期许、下有儿女成长,面对社会和家庭的重压,40岁的钱,该怎么花?40岁,如何学...[详细]
齐鲁网 2017-09-05

历城二中新校区主体封顶 东部新城崛起势不可挡

据了解,历城二中新校区位于历城区唐冶新区兴元街以北、飞跃大道以南、唐冶东路以东、围子山路以西,项目总投资约16.99亿元,总建筑面积约3...[详细]
齐鲁网 2017-09-01

6500万元投入社区,龙湖物业都干了些什么?

万丽维是杭州龙湖滟澜山项目的一名管家,从2017年4月开始,龙湖物业的员工APP小丁管家每周都会给她派发一条任务,需对园区电梯、绿化、水系...[详细]
齐鲁网 2017-08-30

一座自然乐园 孩子成长的秘密超乎想象

9月不仅是楼市旺季,还是让家长们操碎心的开学季。如今,家长们对优质教育资源的执念可谓根深蒂固,为了让自己的宝宝能够赢在起跑线上,不...[详细]
齐鲁网 2017-08-30

“熊孩子”要开学了,济南妈妈们又焦虑了吗?

“孩子5岁了,马上要上小学,对口的公办小学不是名校,这两年择校政策收紧了,得赶紧再买一套学区房。”一位32岁的济南妈妈,聊起她焦虑的...[详细]
齐鲁网 2017-08-29

商业配套高端住宅汇集 济南纬十二路商圈渐成熟

近日,龙湖地产在济南广友茶城地段摘得的地块案名正式发布,龙湖天琅项目定位主城区高端住宅产品,纬十二路周边、堤口路片区周边居住环境有...[详细]
齐鲁网 2017-08-25

一江春水向东流 济南龙湖·春江郦城,引领东城人居时代

济南素有天下泉城的美誉,拥有厚重的文化底蕴,从古至今都是承接东西,贯通南北的要塞。尽管很早之前济南就制定了“东拓、西进、南控、北跨...[详细]
齐鲁网 2017-08-24

住在龙湖 让我们清醒地活在自己的梦中

一直以来,龙湖物业都是龙湖地产广受追捧的“秘密武器”之一,在业内外有口皆碑,而龙湖物业的服务态度,无论五年还是十年或是更加久远,始...[详细]
齐鲁网 2017-08-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062