全部

同济居家装饰20周年店庆隆重举行 家装达人欢聚一堂

来源:齐鲁网

作者:

2016-08-18 11:16:08

878546749905654956

  齐鲁网 当天早上济南同济居家装饰公司明湖体验馆内外鲜花烂漫,拱门矗立,迎来了20周年华诞,活动一开始我们的家装庆典就迎来了不少闻讯前来的业主,门口签到处络绎不绝,甚是热闹,感谢当天前来的所有业主与我们共享荣誉和欢乐

  2016年8月18日注定是一个不平凡的日子,今天同济居家装饰成立20周年,20年在浩瀚的时间烟海中仅是刹那,但对于一个企业的成长却不容忽视,它共同伴随着同济居家脱去稚嫩的外衣,成为今天更茁壮、更健康、更规范的家装领导品牌。

  济南同济居家装饰公司集团20周年庆典,时间造就品质,实力打造经典。同济居家装饰精心打造明湖体验馆实现从看设计、选建材到定装修,可一站式购齐的完整家居体验。2012年更是从自身出发,完善服务本职,系统升级量房、新房验收、设计、施工和监理服务,打造适合国人的新居工程。荣耀八月济南同济居家装饰集团20周年庆典诚挚相约。

  济南同济居家装饰集团20周年庆典不喧哗利为他,大手笔让利客户;同济居家装饰管理费直接免掉,设计费8.8折,同济居家装饰28余家建材知名品牌联盟同贺;保价回馈,感恩巨献!!

  回复“姓名+小区+电话”15764141792提前预约参与20周年庆典活动可获得同济居家装饰活性炭雕工艺品一个(数量有限先到先得)

图片1

  活动时间:2016年8月18日10点店庆典礼

  活动地点:济南市历下区明湖东路明湖天地C座同济居家装饰

  2016年是同济居家装饰成立以来的第20个年头,二十年来,同济居家装饰在全国范围内服务过超过十几万家庭。走到今年,同济居家装饰已有20 余个直营店面、2000余名设计师和10000余名专业施工人员,构成了中国最大的家装服务网络,一步步成长为中国环保装修的领跑者,这与客户们的支持与信任是分不开的。为此,同济居家装饰特别推出20周年庆大型感恩回馈活动,在8月18日全国联动,用实际行动回馈广大客户的支持与信任。

  “同济居家装饰”品牌源于著名高等学府-同济大学,是由同济大学校办企业(原)上海同济联合建设技术有限公司、现上海同济联合建设发展有限公司,公司于1996年创立的专门从事住宅装饰装修的知名家装装修加盟连锁经营品牌

  海派设计风格,就在于它的海纳百川、兼收并蓄的大家风范。 它将西方住宅文化与本地居住理念融合进建筑设计中。同济装饰一直延续同济大学海派设计理念,注重房型结构的人性化与适用性相结合,

  "同济海派设计"成立于1996年,是上海同济高技术有限公司在装饰领域的注册品牌及商标,拥有全国设计甲级·上海施工一级资质,属于上海十大家装企业之一。"同济海派设计"主要经营:别墅大宅设计、样板房、商业空间、公寓装潢。"同济海派设计"是上海唯一一家提供软硬装一体化服务、施工期间全程启用甲级第三方监理的家装企业,其首推360°全程全景设计、VCS可视化工地技术等引领了家装界的创新潮流。"同济海派设计"多年来立足于济南家装市场多年,凭借专业的家装设计实力和精益求精的施工技艺赢口碑,拥有非常高的知名度和信誉度,获得了众多权威媒体、行业协会以及广大市民的肯定可爱与支持。济南同济居家装饰是唯一一家做海派设计风格的装修公司,我们始终秉承专业专注的学院派精神,回归"同济精神",专业专注,脚踏实地!优秀的南方施工工艺为您打造经典爱家。

  同济经营理念

  同济目标:打造中国家装界行业标杆企业!

  同济理念:艺术与功能的完美结合!

  同济价值观:企业的至高品质,成就客户的至尊品位!

  同济宗旨:"以人为本",为客户创造优雅艺术空间,为员工提供广阔发展平台!

  同济特色:精英团队、顶尖设计、海派风格、尖端科技、金牌工艺、品质保证、超值服务!

  同济哲学:回归"同济精神",专业专注,脚踏实地!

  同济精神:踏踏实做人,认认真真做事!

  同济追求:学院派风格,高标准高制作!

  同济承诺:着实为每一位客户负责,专注每一个立方米··

  同济施工:优秀的南方施工工艺专注每一个细节

  "同济海派设计"汇聚大量来自于同济大学的室内设计精英和多位国家级注册室内设计师,专业从事别墅、复式、精品公寓的设计与施工;公司注重素质为先,品质为重。形成了独特的"学院派"设计理念与风格,倡导人性化设计、环保安全施工,真正实现品质装修,开创和引导知性品位新生活。"同济海派设计"团队以效率优先、兼顾公平为管理原则,以统一目标、合理计划为工作向导,以共同协作、优化配置为工作模式,共同打造出一个优质高效的精英队伍。

  此次同济居家装饰20周年庆感恩活动精心筹备,旨在感恩一直以来给予大力支持和厚爱的忠实客户朋友,用超值看得见的优惠,过硬摸得着的工艺,贴心感受得到的服务,为有济南装修需求的业主们送上装修大礼并为您健康美满的家居生活送上最衷心的祝福。

  同济居家装饰20年品质家装,业主的满意就是我们不懈的追求,济南同济居家装饰在这几年的时间里,一直将设计水平和工程质量作为塑造品牌的头等大事,接下来的岁月里同济居家装饰会一如既往为业主提供高质量设计方案、打造品质家居而用心前行!

[责任编辑:费燕妮、王倩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

净然除醛艺术壁材进军济南升级内墙涂料产业链

8月6日,净然除醛艺术壁材济南旗舰店正式入驻北园居然之家。[详细]
齐鲁网 2016-08-06

银座家居“家”年华 狂惠盛宴火爆进行!

为满足消费者未能尽兴的购物需求, 银座家居根据装修期的消费特点,特精心组织,大力投入,在近期开始为消费者奉上了又一次家居饕餮盛宴,暨家居...[详细]
齐鲁网 2015-12-23

绿地集团联合红星美凯龙共同开启暖冬购房嘉年华

12月17日下午,绿地集团联合红星美凯龙举办的暖冬购房嘉年华在济南红星美凯龙盛大启幕。绿地集团为本次嘉年华活动倾力巨献,邀约旗下五大名...[详细]
齐鲁网 2015-12-18

2015不能错过的事!名景台2期125㎡洋房清盘错过即失!

前日,一张名为一个月后的2016刷爆了朋友圈,大家互相调侃的同时纷纷感慨,回不去的岁月里我们更应当珍惜当下的美好,济南龙湖·名景台2期1...[详细]
齐鲁网 2015-12-11

鑫苑世家公馆寒冬送暖第二季:红动全城 暖送万家

鑫苑世家公馆第二季“寒冬送暖”活动再度温暖来袭!此次活动范围遍及槐荫区30余小学,据了解,馆营销中心领取价值100元名牌皮手套。[详细]
齐鲁网 2015-12-08

抢、抢、抢!龙湖名景台感恩节清盘特惠

感恩节,顾名思义是感恩的日子,那么在这天,我们除了虔诚地感恩外,还能有哪些活动呢?传说中火鸡先生主宰的感恩节到了,如果你口水不止,...[详细]
齐鲁网 2015-11-26

谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?

国庆期间,故宫7天接纳旅客约60万,成了“人人人人宫”~而令人惊讶的是,红星美凯龙黄金周客流量186万人次,是故宫的3倍![详细]
齐鲁网 2015-10-23

装修房子时单包工好还是包工包料好?

装修房子时单包工的装修方式您得自己去买材料,一套家装涉及几百种材料,会耽误您很多的正常工作时间,您不见得就能买到符合质量标准的材料...[详细]
齐鲁网 2015-10-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062